官方微信 手机客户端
楼主: 忐忑的爱

八喜自助真给力29元一位实惠又好吃旮旯网友自助首选啊(有图有真相)

便宜菜不好料不好也无所谓了  起码 你弄的干净点  让人吃着舒服也行啊  真脏人。。。。。。

对了  就拿了一个菜     还有一个烂了得叶子

昨晚跟老公的朋友们聚餐,刚去的八喜~~就看着满屋子的人,为肚子劳动的很爽!!除了因为一下子赶在饭点上人太多,配菜太忙,有一阵肉来不及供应,之后就很好了,咋就没见跟楼上说的那种情况涅

那楼上  真是幸运了    看来楼上对不干净的东西不是很在意,,,,,屎黄色的蘸料已经很让我没有食欲了,,,,,最后走的时候我故意把倒在杯子里的七喜放那了    不知道你们在收拾桌子的时候有没有看到里边的黑点。。。。。。。。。。。。

餐具还要另收费  直接打出来30元一位得了   坑害 第一去得人    真不知道   为什么那么多人都说好吃       很怀疑          严重的怀疑,,,,,,,,

桃、夭夭 发表于 2012-1-18 01:15 PM
餐具还要另收费  直接打出来30元一位得了   坑害 第一去得人    真不知道   为什么那么多人都说好吃        ...

就你家的自助餐干净啊,小人不得好死的玩意,你以为我查不到你的IP地址啊,你们那几个捣乱的全是1个IP地址

大过年的喜气点,别吵吵啦。有没洗干净的我们改正,为我这个破店伤你们心情多不好。

忐忑的爱 发表于 2012-1-18 01:57 PM
就你家的自助餐干净啊,小人不得好死的玩意,你以为我查不到你的IP地址啊,你们那几个捣乱的全是1个IP地址 ...

就这点度量吗     我不知道你们店的服务员还有没有印象    昨天我晚上我和我老公坐在   南边   最里边倒数第二张桌子     就我们两个人  因为第一次去吃不知道  先付钱  我感觉你们服务员  表情不太对还特地问了一句  先付钱还是后付钱       有印象吗      质量差 就不要 怕别人说    恶心

芥末他爹 发表于 2012-1-18 02:06 PM
大过年的喜气点,别吵吵啦。有没洗干净的我们改正,为我这个破店伤你们心情多不好。

就等店里人出来解释了      既然  都这么说了 我也不会说什么了        如果忐忑的爱  是你们家的员工的 话  我觉得 没必要 留着   不接受客人意见 反而来骂客人   是一种极不理智 极不礼貌的行为

忐忑的爱 发表于 2012-1-18 01:57 PM
就你家的自助餐干净啊,小人不得好死的玩意,你以为我查不到你的IP地址啊,你们那几个捣乱的全是1个IP地址 ...

你这样  狂躁 这样生气 难道你是在默认   骂人容易遭到报应的,。你大可去查   如果有同样的IP那也只能说明我们有共同的看法而已   我们公司 人不少 去你们那吃的也不止我一个。。。、我只是一个普通的食客,,,,跟我老公都喜欢吃火锅,,,只是说出我自己的见解,,,,如果因为有人在旮旯骂我是小人  而转而 闭口不言 第一不是我的作风  第二 更嚣张了某些人   

桃、夭夭 发表于 2012-1-18 02:30 PM
你这样  狂躁 这样生气 难道你是在默认   骂人容易遭到报应的,。你大可去查   如果有同样的IP那也只能说 ...

我一直以为这个人是在给我捣蛋,你觉得我会找个自己人来骂人来树敌吗???别理他就是了,呵呵。多小个事啊,该吃吃,该喝喝,好好过年吧,,,

芥末他爹 发表于 2012-1-18 02:35 PM
我一直以为这个人是在给我捣蛋,你觉得我会找个自己人来骂人来树敌吗???别理他就是了,呵呵。多小个事 ...

哈哈   好吧    听你的    祝你家越来越好。

因为在旮旯里看的多了,评价还不错,所以前几天去吃过了,很失望,感觉不太卫生,拿菜用的盘子水漉漉的,虽然价格也不高,不过怎么着也是在市政府驻地啊,如果没有这么多说好的,可能还不会这么失望,不知道前面的人是从哪里觉得好,菜的品种不多,都是用比较便宜的,我不懂肉,一看那样子就没敢吃,鱼卷丸子等也都是很不好的,因为平时比较喜欢吃鱼丸鱼卷之类的,还从来没有吃过那样的,不知道是什么原料做的,反正还不如步行街的麻辣烫材料好,肯定是不会再去了

因为在旮旯里看的多了,评价还不错,所以前几天去吃过了,很失望,感觉不太卫生,拿菜用的盘子水漉漉的,虽然价格也不高,不过怎么着也是在市政府驻地啊,如果没有这么多说好的,可能还不会这么失望,不知道前面的人是从哪里觉得好,菜的品种不多,都是用比较便宜的,我不懂肉,一看那样子就没敢吃,鱼卷丸子火腿各一种,也都是很不好的,因为平时比较喜欢吃鱼丸鱼卷之类的,还从来没有吃过那样的,不知道是什么原料做的,反正还不如步行街的麻辣烫材料好

改天去吃!看看咋样!

地址在哪

发表回复