官方微信 手机客户端
楼主: qlzyy929

关注颐丰花园,憧憬未来生活

应该是属于高新区吧,毕竟过了中润大道就不属于张店了啊,知道的说声哦
划八中吗?
张店和高新区的划分不是以中润大道为界吗?中润大道往北就是高新区啊,比如华侨城就属于高新区了,是不是这么回事,一直也搞不懂
西八路以西属于张店
卖糕的 发表于 2012-3-12 02:29 PM
财政局是2600,而且是最好的绿溪园那块地,就是中间多层那块,其它四周都是高层,且已经没好楼层啦。

我日,我同事骗我,说她对象集资购房时候均价是4600,,俺又受骗了
2012年市委市政府在北京路以西开工建设,估计2013年公园要开工建设.西部的配套会更加完善.买房子要看未来,看眼前早就涨上价了.
西十路的生态公园,今年就会开工建设  2个植物园的面积
这些信息已经是公开了.看看淄博市2012年重点工程推进会,周市长主持会议.生态公园倒没听说建.但政务中心是铁定的.我预计今后北京路以西的房子会更好.远离闹市.
狼子野心 发表于 2012-3-23 08:41 AM
这些信息已经是公开了.看看淄博市2012年重点工程推进会,周市长主持会议.生态公园倒没听说建.但政务中心是铁 ...

3月份的淄博晚报报道:据户新军介绍,今年将陆续开建的三个大的新城区生态休闲公园包括淄博市生态休闲公园,这个公园位于中润大道北、北京路以西,面积达1000亩,是淄博市植物园的两倍;一个是新城区景观水系建设工程,该项目将从南到北,贯穿整个新城区,其规划和建设都将是高标准的,它将与玉龙河、猪龙河等形成淄博水系生态系统,并将成为淄博水系景观的精品之作;还有一个就是生态园林试点工程,根据我市确立的城乡一体化绿化要求,该项目位于联通路两侧周村正阳路和张店北京路之间,它将成为城乡一体化的试点和标杆工程。
关注一下下
周边的配套也不是一朝一夕能完成的。比如说买个青菜,打个酱油,难道还要去佳世客?
关键是上学啊,昨天去问了问,八中不收,祥瑞苑不要的,颐丰还是张店的吗?到底划哪里啊?
孩子上学怎么办?
medicine 发表于 2011-11-8 10:59 AM
求购颐丰花园,一楼!一百五六平米左右均可   TEL:13864364799

七楼~共九层~92万~143.7平米~圣亚颐丰花园~~~~
颐丰花园   在 什么位置?
关注房产 发表于 2012-3-27 07:31 AM
淄博市直机关好多单位在那里团购的房子

据说团购均价不到4000,真的假的?
lay863 发表于 2012-3-27 11:48 AM
据说团购均价不到4000,真的假的?

肯定真的,但你得看那是什么时候的事。
淄博人民很行 发表于 2012-3-27 12:01 PM
肯定真的,但你得看那是什么时候的事。

难怪现在有很多人卖房号均价6000,考,还真是真的啊
lay863 发表于 2012-3-27 12:15 PM
难怪现在有很多人卖房号均价6000,考,还真是真的啊

你不是月球来的吧?2009年6月,中心医院团购华侨城,均价2650。
颐丰花园基本都是团购,团购的时候很少有超过3600的。
您就沉住气等吧
淄博人民很行 发表于 2012-3-27 03:27 PM
你不是月球来的吧?2009年6月,中心医院团购华侨城,均价2650。
颐丰花园基本都是团购,团购的时候很少有 ...

早知地球房价这么贵,当初留在火星好了……
lay863 发表于 2012-4-2 11:45 PM
早知地球房价这么贵,当初留在火星好了……

这下油价也涨了,你想回去也不好办了,有机会就跟着gong产党干吧,保证不吃亏。
21586 发表于 2012-3-26 01:21 PM
七楼~共九层~92万~143.7平米~圣亚颐丰花园~~~~

创业颐丰花园  148.5平 带地下室  1楼(整个小区正中间的位置,无遮挡) 90万
讨论别人团购多少钱有意义吗?主要看自己的眼光了.昨天从小区走过,创业有的楼好象安的是太阳能,怎么有的没有?不知我们D07的会不会安?
回帖拿积分,迈步进资深!!
减肥了 发表于 2012-4-5 03:33 PM
创业颐丰花园  148.5平 带地下室  1楼(整个小区正中间的位置,无遮挡) 90万

你那超过144平米啦~一楼!还有就是创业的位置不如圣亚的位置好~
创业的小高层装的集热式太阳能,就是大家共用一个   高层装的是壁挂式太阳能   D07应该是有的
均价多少了现在?
关注房产 发表于 2012-4-11 05:29 PM
据说是8000多,不知道是不是真的?

不是真的,6000多。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表