官方微信 手机客户端
楼主: skybird723

已婚的进--------多少人对婚姻满意?

农夫山泉。 发表于 2011-11-9 01:04 PM
和老公从19岁恋爱,到27岁结婚,现在有个2岁的宝宝,现在我不知道如何跟老公沟通,他回到家除了不说话就是不 ...

应该注意下你老公。。

婚姻是殿堂也是坟墓 就看个人观点了。 结婚以后爱情会慢慢远去转变成为亲情,不再像结婚以前那样整天卿卿我我 花前月下 而会为了生活中的琐事柴米油盐烦恼。
  我觉得只有去适应你身边的人或者环境或者随之改变的一切。不管男人或女人都要学会体谅 包容 那样以后的路才会走的更长远

我也没得选啊,不适合我现在情况了

xiaoxiao12345 发表于 2011-12-23 11:03 PM
这样的生活我接受不了、现在矛盾出来了、我不想天天在家带孩子、烦气、只有吵架、还能怎么办、我越来越烦 ...

我也是烦躁,看什么都不顺眼,我觉得我都快得神经病了,但是我一直在开导我自己,因为这样对自己的身体不好。你多出去走走,可以带着孩子啊,天冷给孩子多穿点就是了!!我告诉你烦恼最容易让女人变老变丑,所以women不能这样,要时刻保持好心情让自己变得漂亮!((多活动,少窝家。待在家,成老妈。少郁闷,不消化。找女生,互相夸。美美容,侃八卦。逛逛街,把钱花。找男生,硕硕话。娇滴滴,笑哈哈。奖品为,别太花。人再忙,把妆化。少喝酒,多喝茶。觉多睡,钱猛花。给谁省,别傻瓜!!别等到,耳眼花,衣再好,腰成虾。饭再好,没有牙。钱再多,床上爬。情再浓,感觉差。人再好,豆腐渣。抓紧了,别犯傻,还笑啥,赶紧吧!!!))这是我今天收到的短信,特意这样写给你,你觉得有用吗??我觉得倒是挺好玩,不过特别现实,有些咱还是可以做到的!!关于钱就该花则花,不该花就省下,毕竟咱有宝宝!!对吧??希望你有好心情!

凑合着吧

婚姻就是鸡毛蒜皮、吵吵闹闹

我喜欢钱钟书的话:'城外的人想冲进去,城里的人想逃出来。"

可悲的是没处可逃!浪漫的感觉如东去的江水,永不复返,剩下的,只有不咸不淡的过日子了。离了又能怎样,再入围城,结局殊途同归。我结婚五年,孩子四岁。已经在吵闹中厌倦了我自己,怨妇也许就是我这样。生活没什么不好,但也没有可挑可圈的好。活着嘛,就是活着吧。

结婚11年,孩子10岁,中间有坎坷,也没钱,但是感情却空前好,越发相爱了。

libin159 发表于 2011-12-29 09:46 PM
结婚11年,孩子10岁,中间有坎坷,也没钱,但是感情却空前好,越发相爱了。

口头表扬一次!!!!

槛外闻笑语 发表于 2011-12-29 03:40 PM
可悲的是没处可逃!浪漫的感觉如东去的江水,永不复返,剩下的,只有不咸不淡的过日子了。离了又能怎样,再 ...

。。。。。。。。。。。。有点悲观!我有一群的怨妇....

哎,人这一辈子也就这么过了!

经过长期的实践    俺发现每次光看不说话是不对滴    从此俺学聪明了     小手一抖 一分拿走      既能得分  又能得瑟     向旮旯高级名流进军

婚姻不应该成为围墙

爷、走远 发表于 2011-10-27 09:35 AM
结婚四年,孩子三岁。选第二项。。估计没有哪个人选第一和第三项。。。

嗯,第一项和第三项都是两个极端,

看了这贴都不知道说啥了  结婚2 年多了  孩子没有 郁闷  整天除了游戏就是游戏 一说孩子就烦 哎  都不知道咋办了  幸好我有份还算稳定的收入  起码比他赚的多  有时看着人家的宝宝 好羡慕  

笑笑妈妈 发表于 2012-3-3 09:50 AM
嗯,第一项和第三项都是两个极端,

你是哪种?。。。。带的眼镜好像蜜蜂。。。。

兔宝宝123 发表于 2012-3-3 10:31 AM
看了这贴都不知道说啥了  结婚2 年多了  孩子没有 郁闷  整天除了游戏就是游戏 一说孩子就烦 哎  都不知道咋 ...

我媳妇也整天玩游戏啊,你赶紧要宝宝吧,不耽误!!!我们有宝宝了,挺好玩的

skybird723 发表于 2012-3-7 04:36 PM
我媳妇也整天玩游戏啊,你赶紧要宝宝吧,不耽误!!!我们有宝宝了,挺好玩的

孩子是怎么个玩法啊~~~
我觉得生活就是
把你爱的那个人变成爱你的那个人,然后把爱自己的那个人变成自己爱的那个人
爱是很空洞的话,所以一般不用说,就是慢慢的变成左手牵右手的感觉就行~

婚姻很平淡,生活很平淡,只要大家健康平安就好!

我孩子6岁了,现在的我已经很淡定了,已经跟家里那位没有吵架的欲望了,其实也没吵过多少次,家务活,做饭、洗衣服、打扫卫生、看孩子、送孩子上学、放学全是我的,我家那位就是吃饭、玩游戏,过了7、8年,我都习惯了,总结就是,别抱怨,除非你想离婚,要不就连吵架也不要,越吵越伤感情,家里的活不想干就先别干

还是知足常乐,,只要都平平安安健健康康的就是福气。我宝宝2岁了,虽然也没有谈恋爱刚结婚那会浪漫,但我觉得只要他对你好就行了。面包会有的,牛奶会有的。。。

安妮宝宝 发表于 2011-10-22 06:04 PM
我结婚两年多了,孩子也两岁恩啦·~~~我们没去看过电影,我没有接他上下班,买东西以前都是他去,后来孩子大 ...

有一点   很浪漫,那就是  奉子成婚 。结婚两年,孩子两岁。嘿嘿....这不是  很刺激+浪漫的事情吗?开个玩笑

安妮宝宝 发表于 2011-10-27 10:32 AM
哈哈!!真的吗??我觉得我没那么厉害呢!!我读大学时做过电子琴老师,婚姻方面的还真没底!

电子琴 老师   一个小时多少钱啊 ??等我有了娃娃  ,提前预定一个  老师,至少能便宜点,对吗?提前预定的都比较便宜的,嘿嘿!!...

点石成金 发表于 2011-10-24 08:49 PM
结婚4年多 孩子四岁多  吵架我总让着她  有时我们也很甜蜜  最大一个毛病  性生活不愉快  55555

性生活不愉快,你就有事没事的  自我幻想,独自打飞机吧!个人建议。如有雷同,纯属巧合啊!

血翼天使 发表于 2012-3-25 11:28 AM
有一点   很浪漫,那就是  奉子成婚 。结婚两年,孩子两岁。嘿嘿....这不是  很刺激+浪漫的事情吗?开个玩 ...

呵呵·~~还行吧·~~自己的生活自己掌控!

血翼天使 发表于 2012-3-25 11:30 AM
电子琴 老师   一个小时多少钱啊 ??等我有了娃娃  ,提前预定一个  老师,至少能便宜点,对吗?提前预定 ...

电子琴我可以教,钢琴也可以,自己决定喽!

很精典,谢谢! 难得的好贴

发表回复