官方微信 手机客户端
楼主: 弦风

[服装饰品] 富罗迷童鞋几双凉鞋(男童)最后清仓——原天使之翼童鞋

肥哥 发表于 2011-10-12 01:56 PM
亲,俺宝8个月,脚内长11.5,脚面有点高,下午什么时候在家?不行俺带宝过去试试。
BDB T57牛筋底宝宝帆 ...

亲,Mighty Mouse帆布鞋925055这个没有了,你宝宝脚长11.5的话,穿BDB T57牛筋底宝宝帆布鞋粉色20码还行,卡丁的那些皮鞋穿着大的。
弦风 发表于 2011-10-12 02:37 PM
亲,Mighty Mouse帆布鞋925055这个没有了,你宝宝脚长11.5的话,穿BDB T57牛筋底宝宝帆布鞋粉色20码还行, ...

想买几双大点的,等孩子大大穿,下午几点回家?
肥哥 发表于 2011-10-12 02:41 PM
想买几双大点的,等孩子大大穿,下午几点回家?

亲,今天晚上要给闺女洗澡,你明天下午来行吗,5点半之后在家
弦风 发表于 2011-10-12 03:28 PM
亲,今天晚上要给闺女洗澡,你明天下午来行吗,5点半之后在家

如果明天有时间就去,五点半到你家可以吗?俺宝也要早睡觉的,呵呵,下午打电话的是我
肥哥 发表于 2011-10-12 08:32 PM
如果明天有时间就去,五点半到你家可以吗?俺宝也要早睡觉的,呵呵,下午打电话的是我

好的,5点半肯定在的
弦风 发表于 2011-10-13 08:16 AM
好的,5点半肯定在的

短个具体地址吧
罗迷9932牛皮短靴  浅棕28一双,棕色28一双 要是号码不小要这两双  在开发区 能送货不
肥哥 发表于 2011-10-13 09:43 AM
短个具体地址吧

亲,贴子下面有地址啊,西苑小区,原新一佳超市东邻,13号楼
三好妈妈 发表于 2011-10-13 11:42 AM
罗迷9932牛皮短靴  浅棕28一双,棕色28一双 要是号码不小要这两双  在开发区 能送货不

亲,这款的号码是标准号,可以送货,留个电话吧
弦风 发表于 2011-10-13 01:20 PM
亲,贴子下面有地址啊,西苑小区,原新一佳超市东邻,13号楼

几单元几楼呀?
肥哥 发表于 2011-10-13 01:41 PM
几单元几楼呀?

2单元在储藏室,来时打电话我下来
最后一双靴子红的是单靴还是棉靴
36,37的这些码是和咱 大人的6.37码一样,啊
牛皮的一般保存几年可以啊  s实话实说哦 打算送人的,可万一人家不喜欢 留着自己穿几年能不变化?害怕氧化啥的
弦风 发表于 2011-10-6 07:38 PM
富罗迷1294,材质:PU,粉色余30码(粉色暂时无照片),黑色余27  29  30码,35元

亲,这双还有吗?Mighty Mouse帆布鞋925055  余30(内长17.5)码  处理20元
亲的鞋子真是超值!
亲亲猪猪宝贝 发表于 2011-10-13 03:42 PM
最后一双靴子红的是单靴还是棉靴

亲,靴子都是夹棉的哦
iceship 发表于 2011-10-13 04:00 PM
牛皮的一般保存几年可以啊  s实话实说哦 打算送人的,可万一人家不喜欢 留着自己穿几年能不变化?害怕氧化啥 ...

咋回答你呢,卖了这几年童鞋,有的摆样品离窗口近能晒着的会出现变色的情况,俺其它的鞋子只要在盒子里是一点变化也没有.所以你要是问我五六年能不能变化,那我就的确不知道了.反正俺闺女5岁半,我都给她留到36码的鞋了.
肥哥 发表于 2011-10-13 08:23 PM
亲,这双还有吗?Mighty Mouse帆布鞋925055  余30(内长17.5)码  处理20元
亲的鞋子真是超值!

亲,这个木有了.我刚刚把贴子大体上编辑了一下,你再看看.其实925055的鞋子偏小一码的,30码也就相当于29码.你是就要30码的鞋还是?
收藏到36码?那包括皮鞋吗 ,布料的估计没事 皮子的时间长了好像发生变化啥的吧
sasq 发表于 2011-10-14 07:09 AM
收藏到36码?那包括皮鞋吗 ,布料的估计没事 皮子的时间长了好像发生变化啥的吧

是皮鞋啊,我这边女孩的布鞋和旅游鞋少,大部分是皮鞋。当然这是我,你自己还是自愿啊。
俺滴电话15053366321罗迷9932牛皮短靴  浅棕28一双,棕色28一双  还有一双30的 也拿来吧
我也在西苑小区,咱们还挨着楼呢。今天下午去看鞋行吗?
阳春面 发表于 2011-10-14 01:20 PM
我也在西苑小区,咱们还挨着楼呢。今天下午去看鞋行吗?

可以哈,我5点半之后在家啊
弦风 发表于 2011-10-13 10:50 PM
亲,这个木有了.我刚刚把贴子大体上编辑了一下,你再看看.其实925055的鞋子偏小一码的,30码也就相当于29码. ...

还有几码?我要白色的,几码都行,孩子大大穿
弦风 发表于 2011-10-13 10:50 PM
亲,这个木有了.我刚刚把贴子大体上编辑了一下,你再看看.其实925055的鞋子偏小一码的,30码也就相当于29码. ...

Mighty Mouse帆布鞋只有红和兰两个颜色吗?
肥哥 发表于 2011-10-14 02:03 PM
Mighty Mouse帆布鞋只有红和兰两个颜色吗?

是啊,只有蓝色27和玫红29 30码了
要第二双第三双19码第五双咋拿货
离幸福有多远 发表于 2011-10-14 08:27 PM
要第二双第三双19码第五双咋拿货

是不是富罗迷9018,卡丁91146,和Mighty Mouse帆布鞋925131呢,如果是来拿货,贴子下面有地址电话。如果对号码很有把握确实能要张店城区可以送货。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表