官方微信 手机客户端

★婚房贴全面升级★新上实木家具★此帖仅供交流,广告止步!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

婚房装修完了,我和男朋友都特别高兴,装修过程的点点滴滴承载了我们俩个的幸福,家里的每个构造几乎全是我和男朋友自己想出来的,所以没有特别的繁琐,今天把我们的成绩晒出来给大家瞧瞧吧~此贴继续升级,望广大旮旯友友们持续关注~!
婚房贴:
SAM_0473.JPG SAM_0472.JPG
SAM_0459.JPG SAM_0460.JPG SAM_0467.JPG SAM_0463.JPG SAM_0471.JPG SAM_0468.JPG SAM_0458.JPG SAM_0474.JPG SAM_0466.JPG SAM_0453.JPG 12.jpg 1.jpg SAM_0461.JPG
实木大床贴:(自家生产,有喜欢的亲可以联系我订做的)
2.jpg 1.jpg [ SAM_0448.JPG SAM_0443.JPG SAM_0442.JPG
11.jpg 12.jpg 10.jpg 9.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg
各种实木家具陆续登场,有喜欢的亲,可加我QQ看所有实木家具图(qq:112948781)
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分记录发贴积分 收起 理由
旮旯装修频道 + 100 加油
总评分: 发贴积分 + 100 
您好,您新装修的新房甲醛含量是很高的,
  现在的我们可能还没有认识到甲醛作为装修第一大污染气体时刻在危害着我们的健康, 甲醛为高毒性的物质,在我国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二们。甲醛已经被世界卫生组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。研究表明:甲醛具有强烈的致癌和促癌作用,其浓度在每立方米空气中达到0.06~0.07mg/m3时,儿童就会发生轻微气喘,达到0.1mg/m3会有异味和不适感;达到0.5mg/m3时,可刺激眼睛、引起流泪;达到0.6mg/m3可引起咽喉不适或疼痛,更高时可引起恶心呕吐、气喘甚至肺水肿、咳嗽胸闷;在达到30mg/m3时,会立即致人死亡。长期接触低剂量甲醛的会引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核基因突变,DNA单链内交连和DNA与蛋白质交连及抑制DNA损伤的修复、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病、引起青少年记忆力和智力下降。在所有接触者中,儿童和孕妇对甲醛尤为敏感,危害也就更大  我们迪美国际环保公司是2010年上海世博会参展产品,拥有近十年空气净化器设计制造经验,凭借其国际领先的研发制造技术,其产品一直欧美市场,08年开始进入中国市场,年销售量突破100万台而其良好的质量保障和低廉的价格(家用一般在1000-4000以下,可选择性广),也受到了中国用户的广大好评
   为庆祝香港迪美国际环保有限公司淄博公司成立,在十一期间举行优惠大酬宾活动,希望大家来抢购哦!产品有空气净化器和加湿器!!室内检测费用免费 地址,地址义乌商品城玉龙大厦A栋1724室,张店附近可送货上门。联系人:邢先生  电话 :18764365152   13409098091 QQ:583154871   168563980   2474023028   

淄博移动 发表于 2011-9-15 01:24 PM
恭喜你们哦 能否告知那橱柜多少钱一米啊  哈哈

具体也不清楚,就是全部下来一万五~~嘿嘿

很漂亮  赞一个  祝你们新婚幸福哦~~~亲~~装净水器联系我哦,沁尔康净水器愿与您携手打造健康水生活~~~QQ:77439088   18678230818

自己动手丰衣足食,挺好。

装修的很漂亮  也很温馨   祝你们新婚幸福

真是不错哎,花了多少钱啊,亲

午夜焰火 发表于 2011-9-15 02:54 PM
真是不错哎,花了多少钱啊,亲

木装修1万多~

全部下来一万五??便宜啊,我看着还以为得好两三万呢 挺漂亮的~~!!

大碗茶 发表于 2011-9-15 02:41 PM
自己动手丰衣足食,挺好。

嘿嘿,谢谢~~

三维装饰 发表于 2011-9-15 02:42 PM
装修的很漂亮  也很温馨   祝你们新婚幸福

谢谢哦~~·

吊顶很漂亮!!!

云淡风轻~~~ 发表于 2011-9-15 03:01 PM
全部下来一万五??便宜啊,我看着还以为得好两三万呢 挺漂亮的~~!!

木装修全部下来这个价~~包括卫生间的集成吊顶,包括室内门~~总共不到一万五,还是自己装得放心啊,材料用着也放心。

sammerchen 发表于 2011-9-15 03:19 PM
吊顶很漂亮!!!

谢谢~~也挺费事的。嘿嘿

奇和特装园 发表于 2011-9-15 03:38 PM
你是博山的吗?

是的啊~~

一万五不多啊!我的房子快装修了,到时候向你请教请教吧?先祝你们大婚幸福。

我赛 一看 装修 就知道是哪个地方的吗   厉害啊

全部装完多少米米啊。 不错挺俊的

信马悠悠 发表于 2011-9-15 04:14 PM
一万五不多啊!我的房子快装修了,到时候向你请教请教吧?先祝你们大婚幸福。

好的哈~~谢谢啦~!

不经意的绽放 发表于 2011-9-15 07:26 PM
全部装完多少米米啊。 不错挺俊的

具体没算,差不多有4万~~

不错啊,很漂亮 新婚快乐,如果有宝宝需要空气净化器的时候 联系我哦!

室内木装修制作项目:

鞋柜  主卧室衣柜   影视墙   影视柜  客厅吊顶  厨房  卫生间  塑钢吊顶  下水管包装  门套   窗套  垭口套  石膏线  室内布线    灯具安装    【电线  灯具 客户自购】免涂实木装饰

公司材料简介:木工板:莫干山   饰面板:吉象面板  木地板:圣象木地板    石膏板:可耐福   龙骨轻钢:可耐福轻钢龙骨    衣柜板材:香杉木(实木)  油漆:立邦   乳胶漆:多乐士金装五合一   腻子:美巢

优惠一:婚房装修
满10000元      送淄博-泰安一日游(游程:早晨06:20张店博物馆西门准时发车。09:00左右抵达泰安方特欢乐世界。游乐项目: 室内项目区:卡通城堡、飞越极限、神秘河谷、海螺湾、影视特技摄影棚、未来警察、生命之光、嘟比历险、星际航班、恐龙危机、聊斋、嘟比农庄、水世界等等; 室外项目区:火流星、维苏威火山、波浪翻滚、大摆锤、果虫滑车、空中飞舞、飓风飞椅、双层木马、加勒比海盗船、勇敢者转盘、旋转小蜜蜂、转转杯、嘟比迷宫等等。 其他活动区:嘟噜嘟比礼品店、嘟妮杂货店、方特欢乐生活、欢乐留影站、方特欢宴坊、市集面包屋、疯狂巧克力、大街艺术廊、嘟比精品店等。 结束:下午16:30乘车返程,19:00抵达张店博物馆西门。)

满20000元         送梦里黄山”+苏州、杭州精彩五日(乌镇):游览世界自然遗产-【梦里黄山】       游览《似水年华》等影视拍摄地、中国最后的枕水人家、千年古镇—【乌镇】 《非诚勿扰》外景拍摄地--【西溪湿地】二期福堤开放区    游览活动的清明上河图-【屯溪老街】    游览【盘门三景】领略吴越古都的风

满35000   送 蓝海•印象——初游海南 亲海体验之旅六日游(包含精选景点:天涯海角、分界洲岛、热带植物园、亚洲论坛成立会址、亚龙湾中心广场等。酒店精心安排:全程入住待评四星酒店、保证2晚酒店近海 。)

满45000   爱在双湾-非诚勿扰②海南双飞五日游 :贺岁大片《非城勿扰II》海南拍摄外景地:海南石梅湾风景区+亚龙湾热带天堂(价值200元/人)!
——从《非诚勿扰I》到《非诚勿扰II》;从日本北海道到中国海南岛;从万宁石梅湾到三亚亚龙湾,追随葛优舒淇,选择时尚旅程,一路为爱、一路精彩!         

满55000    港澳特色纯玩五日游 :星光大道 海洋公园  迪士尼乐园  夜游维多利亚港  渔人码头

备注:以上活动仅限于十一以前正式签订合同且房屋建筑面积150平以内,并交500(预定装修 装修定金500元   送500元优惠券 =1000元 )元押金的业主。 婚房装修在签订合同付完65%工程款后即可兑现
普通装修在付清尾期款之前兑现   以上活动所有权归本公司所有

联系人:张
联系方式:QQ: 429064002      电话:18264317924

迪美国际环保 发表于 2011-9-15 07:48 PM
不错啊,很漂亮 新婚快乐,如果有宝宝需要空气净化器的时候 联系我哦!

好的哦~~

112948781 发表于 2011-9-15 07:55 PM
好的哦~~

你也刚结婚吧,嘿嘿我也是哦  我宝宝快五个月了,刚装修的房子吧建议不要住哦,我们公司十一搞活动免费检测室内空气治疗,如果可以 可以免费检测哦!  打扰了 祝您天天有个号心情哦!

为庆祝香港迪美国际环保有限公司淄博检测治理中心成立,在十一期间举行优惠大酬宾活动,希望大家来抢购哦!产品有空气净化器和加湿器!!室内检测费用免费 地址,地址义乌商品城玉龙大厦A栋1724室,张店附近可送货上门。联系人:邢先生  电话 :18764365152   13409098091 QQ:583154871   168563980   2474023028   

补充下,我家乳胶漆和腻子粉用的全是多乐士的,乳胶漆是金装5合1的~~效果不错,全部下来3000多~给大家个参考。

112948781 发表于 2011-9-15 07:45 PM

就是亲上传的这些花了多少毛毛

112948781 发表于 2011-9-15 07:45 PM

不经意的绽放 发表于 2011-9-15 09:00 PM

两万左右~

112948781 发表于 2011-9-15 09:12 PM
两万左右~

还不错不贵来

发表回复