官方微信 手机客户端

【小葱日记】日照出行直播贴

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
太多感触,想大家了,有木有。
大家想不想小葱啊。
昨天下午两点多,近三点走。
路线是,忘记了。反正是走了京沪,后来是日东,还什么青兰的,反正就到了。
不晓得是不是刚下过雨的缘故,空气格外清新。路边 的各种植物各位青绿。
日照不算很新不,但是还是感觉建筑什么的都好友个性,不像咱淄博,都是正常的大楼,方方正正。
这边有圆形、船型、还有阶梯形。
反正建筑很另类。
一路大约不到三小时,莒县休息了一会儿。
日照下高速又跑了一个小时,到了近海边。各种渔民站在路边,“吃住渔村”
我们径直往前跑,路过了亲说到的乔家墩子和山海天大酒店,耶鲁过了君临天下(真好看),
还路过很多,记不清了。
最后到了肥家庄。
这边一个渔村。真正是出门就是海。
晚饭就在这边吃的。
小葱感觉这才是旅游,旅游是为了休闲,为了放松,而不是为了跟着导游慢慢处跑还买这买那的。
先发了,在慢慢直播。
评分记录发贴积分 收起 理由
寂寞狂人 + 10 有来无往非礼也
天意物语 + 20 很给力!
总评分: 发贴积分 + 30 

这个饭店设施一般,小葱回家给你们传图片,老板娘很好,我现在用的是他家电脑。
总共大约可以住22人。
我们11人,还有一家五六口,还有一对青绿,还有几个男孩子。
费用的话,一个人管吃管住一天一百。
我们是熟客8折,我问老板娘要了**,老板娘说如果坐公交是可以过来的,如果不忙也可去接站。
我也不知道贵不贵,大家如果想去玩,又觉得这里便宜,可以问我要**。
小葱还是那句话:谁也没空给谁做什么广告贴,无聊。
就为给旮友提供个方便,反正我是想改天带我家人过来,如果大家有更好的建议,也可以高速小葱,小葱乐意接纳,但是无意义的抬杠就免了吧。
201108122437.jpg 上面吊顶了,可以说是封闭的。
201108132449.jpg 顺着梯子爬上去是屋顶,我没敢爬过,可以在上面了晾衣服。
201108122438.jpg 院子里,因为上面吊顶,有灯有风扇,所以我一看到他们在左边那张桌子上打牌,就有一种情景剧的感觉。。。。
201108112412.jpg 我住的房间,并非都有洗手间,有一个公共的,我这个是有的,这样的房间有好几个。我们来得晚,就剩三个有的了。是一个大床一个小床。
201108112413.jpg 电视、空调都有,不过电视貌似是大锅的那种。
201108112410.jpg 浴室。还好。没有什么怪味儿,也没有什么螃蟹啥的爬出来。
201108112411.jpg 热水器,水挺热的。我还得调凉了洗。。。。

当天晚饭10个菜,其中那个爬虾,小葱打手摸了俩都是母的,以前在淄博也吃过,不爱吃,味道不好而且壳太硬,扎手。
这个呢,也是扎手,但是厘米咋不同捏?
为啥是蟹黄一样地东东内?
小葱吃了俩都这样,还以为这边虾另外品种呢,结果,第三个往后都是肉了才知道虾的公母也不同啊。

他们在庭院里打扑克。我站在一边看,忽然有一种拍家庭情景剧的感觉。
有木有。
改天给你们上图你们就知道了,真的很有意思。

晚饭有免费的稀饭,喝光为止,一大锅。
无限量的馒头。有水饺,但是我感觉比我妈包的差远了。

晚上我们出去 。
很快就到海边,脱下鞋子,哇塞,沙子真的好细好戏。
走在上面超级舒服,
我一直走到了海里面。海浪一波一波的打过来。
有点凉(小葱应该注意的,唉,顾不得了)
高兴的想喊出来。
这是小葱第一次如此亲近海洋。
好幸福。

对了,我们自带了很多水。很多肉干(必须说一句,青梅居的香酥牛肉干的确最赞,这个差远了)很多香肠,一大桶酒(葱不喝)
还没开饭,小葱吃了很多牛肉干和店家的水饺。
这边必须提到的是,龙须菜好好吃,不同于咱们那边又粗又干又硬有难吃,
这边的好细,好好吃。
特别亮点的木有发现。
昨晚老板去海边捉螃蟹傻的了,今天给我们做,
如果过会儿方便,小葱给大家上图

今天一早去买了双大头鞋。
小葱脚长手长身子长,买了双男士的(女士木有偶地号)
41的,好舒服。
回家上图。
现在就穿着捏。
10元,那组摇摇鞋15,都一个价,我们都卖了也不便宜 ,所以大家也不必降价了,反正咱淄博那边还贵捏。
今天白天看海不同,好多浒苔。
烦人。
海边堆着长长一溜儿,一个挖土机在处理。
近海也是浒苔,不过进去不久就是很干净的海了。
据说跟那个漏油也欧关系。
小葱穿了超短裤(超短的热裤)
不会游泳,但是进到了淹没大腿的海里,那就得一米多了。
水浮力好大,每走一步都想飘起来。
小葱决定下午买身泳衣,五点太阳下山后,进海玩玩。
201108122435.jpg 大头鞋
201108122432.jpg 海边,原谅5230以及小葱的烂水准
201108122431.jpg 她们在掏洞,据说下面有螃蟹
201108122427.jpg 浒苔。 201108122426.jpg 201108122425.jpg 好恶心,都是浒苔,一个推土机在挖
201108122421.jpg 海,阴天
201108122419.jpg still海
201108122424.jpg 小葱
201108122417.jpg 小可爱,好迷糊。
201108122415.jpg 回来的路上,一家跑出来的小狗,非要跟着我,我怕狗,我走,他还走。
201108122418.jpg 后来被他主人喝斥回去了,说这个笨狗,见到谁都跟,哪天跑了都不知道。
我看着实在可爱,回头给他拍了几张照片。太可爱了。
就跟个孩子一样,笨头笨脑的,可是又虎头虎脑的。
主人叫他干嘛都不干,O(∩_∩)O~太可爱了( ⊙o⊙ )哇

羡慕山师小葱啊,能去海边!!

智者千里 发表于 2011-8-12 12:12 PM
羡慕山师小葱啊,能去海边!!

j吃过午饭了。
好多扇贝。小葱吃过最好吃的扇贝啦。
好肥,而且木有泥巴。
香螺,不好吃,就好像很多角质不,小葱不爱。
貌似最后一个给了我我也没吃。
还有n多那种小海螺,小葱笨的直接口不出肉来。
还有螃蟹,小葱继续笨,挖不出肉来,就直接连壳扔了。
还有n多个鱿鱼。

嗯嗯,强烈要求上泳照

寂寞狂人 发表于 2011-8-12 12:54 PM
嗯嗯,强烈要求上泳照

whose?

山师小葱 发表于 2011-8-12 11:40 AM
这个饭店设施一般,小葱回家给你们传图片,老板娘很好,我现在用的是他家电脑。
总共大约可以住22人。
我 ...

我很想去,你下次去一定要告诉我,我姓齐,你应该知道我是哪里的

山师小葱 发表于 2011-8-12 12:55 PM
whose?

41的,好舒服。
回家上图。
现在就穿着捏。
10元,那组摇摇鞋15,都一个价,我们都卖了也不便宜 ,所以大家也不必降价了,反正咱淄博那边还贵捏。
今天白天看海不同,好多浒苔。
烦人。
海边堆着长长一溜儿,一个挖土机在处理。
近海也是浒苔,不过进去不久就是很干净的海了。
据说跟那个漏油也欧关系。
小葱穿了超短裤(超短的热裤)
不会游泳,但是进到了淹没大腿的海里,那就得一米多了。
水浮力好大,每走一步都想飘起来。
小葱决定下午买身泳衣,五点太阳下山后,进海玩玩

锋心飞翔 发表于 2011-8-12 12:57 PM
我很想去,你下次去一定要告诉我,我姓齐,你应该知道我是哪里的

蛟龙蒙古王的齐经理嘛~当然知道~这周末下周末都满啦,以后有机会一定去你家~
刚还有人给我说你家环境好捏~
反正如果你们和成成是一家,我很放心口味,我喜欢~
要是和成成一样39自助就更好啦,不过小葱只爱吃白菜,吃不出来哦~

寂寞狂人 发表于 2011-8-12 01:01 PM
41的,好舒服。
回家上图。

山师小葱 发表于 2011-8-12 01:01 PM
蛟龙蒙古王的齐经理嘛~当然知道~这周末下周末都满啦,以后有机会一定去你家~
刚还有人给我说你 ...

我好想去海边旅游,下次有机会,一定要联系我啊!

锋心飞翔 发表于 2011-8-12 01:10 PM
我好想去海边旅游,下次有机会,一定要联系我啊!

ok

没个照片也叫直播?走自己的路线,别学别人

这时候的海水有点凉了呢~

地方在哪啊?我们明天去日照,你们那里好玩吗???

山师小葱 发表于 2011-8-12 01:17 PM
ok

漫长的耐心期待中

阶梯行的是贵和的楼吧,船型的在山海天那?是岚桥国际饭店

继续继续,最好能详细介绍下去的路线,我们打算周一去,

求正面。全身。无码。比基尼照

出行日记,配上照片更好啊

山师小葱 发表于 2011-8-12 12:55 PM
whose?

You!!!!!!!!!!!!!!

quote]玫瑰笑春风 发表于 2011-8-13 09:26 AM
You!!!!!!!!!!!!!![/quote]

zuot昨天下午木有出海,今天去了一下那个万家台还是啥的,
就那个海水浴场。
感觉还不如肥家庄这边的细沙舒服呢。
我没下水。
sorry咯

为满足大家好奇心,上图一张。
小葱不会摄影,小5230俯拍一张。
大家将就着看吧
评分记录发贴积分 收起 理由
最爱玫瑰雨 + 6 很给力!美腿啊!!
总评分: 发贴积分 + 6 

]继续直播:昨天下午睡了一觉,晚上出去逛了一下日照市去。
我那个小破5230啊,神马导航啊,不给力啊,语言就木有中文啊,选了一个英文,好歹听懂几句,接着就让我进ovi商店啊,秒的,姐直接不用了啊。
想去日照港啊,本地人说进不去啊。
最后去了新玛特,我说新玛特是咋回事,把淄博商厦并购了,还把日照百货也给并购了吗?
好吧。
买了个大**,回去他们还在打牌。
不是说好了下午出海,晚上赶海的吗?继续打吧,我们赶海去。
好心的老板驱车带我们前往。
小葱很兴奋啊,发现无数小螃蟹啊,就喊姐姐门来抓啊。
开始都是小丁点啊,后来发现好几个大的啊。
最后发现一个超大的,可惜,姐姐也害怕,就给跑了。
呜呜
201108122416.jpg 再上一张狗狗图,不觉得他很可爱吗|
我手机太烂了,抓拍不到那个可爱劲儿,
他主人一个劲儿训他,他根本不听,跑来钻去,实在可爱,想拍吧,还不等拍,又跑了,所以老是虚的。
这一张像不像做错事的小孩子,打人训他还不服? 201108122439.jpg 这个是新玛特,也是日百,我也不懂,新玛特要收购多少。
201108122446.jpg 晚上回来,又见小可爱
201108122445.jpg 小豆虫~

发表回复