官方微信 手机客户端

由一个诺基亚n72引发的悬疑案件的一些个人见解,当事人zzd2299和丫头宝贝

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

昨天偶见某和某某因为一个n72的交易而引发的论战。我无意进入论战之中。现将一些个人见解分述如下,各位看官细细看来。
  主人翁为卖家“zzd2299”,和买家“丫头宝贝”。
先从卖家“zzd2299”说起,如下细分为若干条,东一句西一句,不成体统,请慢慢看来。
   一,卖家“zzd2299”昨晚共发帖4个(证据见图片1),大体内容都是在揭发买家“丫头宝贝”是个骗子,是个40多岁的老娘们,是个外地人等等,,,其认定该买家为外地人的证据是买家用的手机号码是济南号码,卖家并且公布了买家的手机,我出于好奇,在百度搜索了一下,,,真相并非卖家“zzd2299”所说,,,买家的手机号码是淄博本地号码。 1.jpg

二,卖家“zzd2299”在发帖子卖n72手机时在帖子中表明该手机为行货,这个构成要约的一部分,自然构成合同的一部分。(证据见图片2) 2.jpg

三,卖家“zzd2299”对自己说过自己卖的n72手机是行货矢口否认,我觉得这就不对了,这缺乏了一个男人应有的担当,这也是我对这个事件关注的主要原因。(证据见图片3) 3.jpg

四,卖家“zzd2299”见回帖中一再让他澄清n72是行货还是水货之争,认为他发帖中声称n72是行货是个把柄,于是将帖子修改。(证据见图片4)------该图片4是由旮旯友“憜落哋潪滈鉮”提供,在此十分的感谢“憜落哋潪滈鉮”和“cgf666”两位旮旯同仁 4.jpg

五,卖家“zzd2299”把帖子修改后,引来几位同仁的耻笑,于是索性将帖子封贴,但卖家“zzd2299”却称封掉的并不是卖n72的帖子而是卖黑莓8830的帖子,(证据见图片5) 5.jpg

六,而后卖家“zzd2299”说辞荒诞,声称“图片3,图片4”都是别人ps过的,他并没有发过这样的帖子。  至此,故事到了高潮,我老婆都笑翻了,好久没这么乐过了。真的是像回帖的某哥们说的“比昆明发改委的还能扯”。 6.jpg 7.jpg

关于买家“丫头宝贝”,大家可以搜索一下她发的帖子,她的帖子也留有qq,大家可以看看她的qq空间,今天早上卖家“zzd2299”也亲自去中心医院找去孕检的买家“丫头宝贝”退了手机,,,,一切都可明朗。

至此,我不想对任何人的德性做评价,大家活着都不容易,但,我想说的是,我是淄博人,我爱这片土地,爱这个地方的人。我在北京上学然后在北京工作,明了了“林子大了什么鸟都有“的道理,也看惯了形形色色人的尔虞我诈,10年夏天我女朋友来淄博玩,领略淄博的风土人情,觉得淄博人好啊,善良朴实啊,所以就来到了淄博生活,,,,,,所以我对淄博发生的尔虞我诈的事情十分的看不进眼里。

昨天我也看过这个帖子,觉得丫头宝贝应该没有说谎。 顶楼主,花这么多时间来理顺这件事,表示敬佩。  发表于 2011-8-11 12:40 AM
顶  发表于 2011-8-10 09:12 PM
评分记录发贴积分 收起 理由
vip_xiaowei + 2
云棵棵 + 2 楼主,以及在此时间上论战总结的同仁们,你.
小楼 + 20 顶楼主,我也关心这事来,不过我对这个卖手.
奔头儿哥哥 + 10 淡定
总评分: 发贴积分 + 34 

是沙发,,等看看还说些啥

当然了,我不是个专业技术人员,不能断定”图片3,图片5“是否是别人ps过的,我昨晚用手机上网,并没有见到过卖家编辑之前的帖子,也没有见到过卖家编辑之后的帖子,但,昨晚有回帖的同仁,不止一个称见到了卖家修改之前的帖子,修改之后的帖子,以及封贴的帖子,,,这或可成为人证。

xxcj2047 发表于 2011-8-10 03:46 PM
当然了,我不是个专业技术人员,不能断定”图片3,图片5“是否是别人ps过的,我昨晚用手机上网,并没有见到 ...

楼主 可以申请 淄博旮旯专业热心鉴定师 ,我说的不是开玩笑,一个热闹 的淄博本地的社区,应该有第三方的证明和鉴定,这样可以有更多的和===谐  生活

支持一下,是个细致的人

但,我想说的是,我是淄博人,我爱这片土地,爱这个地方的人。

看了这句话,怪感动呢,突然。

鑫联合科技 发表于 2011-8-10 04:09 PM
楼主 可以申请 淄博旮旯专业热心鉴定师 ,我说的不是开玩笑,一个热闹 的淄博本地的社区,应该有第三方的 ...

我学的是法律,大学没有教多少法律,但大多的老师在传授是一种严谨的态度和理性的思维。

人博老师说,网络是个大字报,可能就是吧,发个帖子,就像贴个大字报,也不讲道理,就跑了,,这样不好。

交易就有风险,关键是有承担风险的预期能力

细心的人,办了件细心的事,关键是给大家说了一个真实的想法,真挚的意见。
我也即将是淄博人了,很感谢楼主的一番说明,提醒大家,人活着还是和睦相处的好,
几年后,多年后,你想想坑人的事,心里会后悔的、、、、、
但愿人人都舍去尔虞我诈的的思想,能和平共处多好啊,本来地球就不大。说不定那天就走到一起。。

xts207 发表于 2011-8-10 04:58 PM
细心的人,办了件细心的事,关键是给大家说了一个真实的想法,真挚的意见。
我也即将是淄博人了,很感谢楼 ...

哥们,我有的是想法啊,但是我说了啊 人活着都不容易啊,想法别说了,,

说出事情,,对事情的前后经过有个认识就得了,,,,,,想法的事,每个人都会有

yyd
好好,事情已明了。国家都讲请管理团队发现此信息立即转移此帖了,我们旮旯里也希望是请管理团队发现此信息立即转移此帖的!

群众的眼睛是雪亮的

我们喜欢对事件总结性的陈述,看那么多帖子,累死我了

清楚了··清楚了~~

漂亮,真漂亮

小哥。真棒。。替那大肚子姐姐谢谢你。。因为去年我也是大肚婆。能体谅他怀着孕买了那么个破玩意本来就生气。结果那个黑莓哥一再那样扯。。哎。。无奈啊。、
好歹你出现了。就像蜘蛛侠。蝙蝠侠。钢铁侠一样。最后来一个。。。你就是中国的包青天啊。。哈哈。。

顶一下!

巫婆。 发表于 2011-8-10 08:25 PM
小哥。真棒。。替那大肚子姐姐谢谢你。。因为去年我也是大肚婆。能体谅他怀着孕买了那么个破玩意本来就生气 ...

这位姐姐或者妹妹,(我属狗,所以不知道该怎样称呼)我看你的话直接受宠若惊了,

xxcj2047 发表于 2011-8-10 08:38 PM
这位姐姐或者妹妹,(我属狗,所以不知道该怎样称呼)我看你的话直接受宠若惊了,

小哥。咱们差不多啊。呵呵。。甭受宠啊。。。也别若惊了。哈哈。。。反正就是我看你给人伸冤这事就突突突突的冒出那些人来了。。你们一样的伟大啊。哈。

分析的真好 人要讲诚信

kafeiniuniu 发表于 2011-8-10 04:16 PM
支持一下,是个细致的人

但,我想说的是,我是淄博人,我爱这片土地,爱这个地方的人。

嗯嗯···········

做人要厚道啊
zzd2299以后的信誉要受影响了

快乐坦克 发表于 2011-8-10 09:13 PM
嗯嗯···········

嗯 咱淄博是较大的市啊,,,呵呵呵,刚媳妇儿说中国有23个较大的市,,,这还挺多了,,,毕竟还有4个直辖市,30多个省会,,然后才是较大的市  ,,,不过,也是较大的市了

zgq
为了一个很低端的手机大家争论貌似很无聊啊,只要手机没故障就行对吧?谁也不缺那俩钱

zgq 发表于 2011-8-10 09:35 PM
为了一个很低端的手机大家争论貌似很无聊啊,只要手机没故障就行对吧?谁也不缺那俩钱

没无聊  大家在讨论人性,,,,,人性的善恶

好贴……留个脚印…………

缺不缺钱都是次要的    主要是不要缺德

顶你
他第一天出n72的时候我就看到那个帖子了 之前也看到了卖黑莓的帖子
不过你今天的分析很透彻
别的也不能说什么 确实是林子大什么鸟都有 平常心对待吧

强力的 感激楼主

咱都是淄博人

作为论坛

建议版主做个处理

不然谁信谁

作为论坛

建议版主做个处理

不然谁信谁

发表回复