官方微信 手机客户端

711旮旯三周年聚会【工作人员】报名贴【已报名工作人员50人】

关闭 [复制链接]

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
请已报名工作人员到聚会报名贴报名
那个帖子用来统计人数,好订餐

报名要求:
1 有时间参加7月11日晚上6点--9点的聚餐。
2 在张店市区居住,有联系电话,QQ。方便联系
3 服从聚会管理小组组长工作安排,服务网民
只要是愿意服务聚会,服务网友的朋友们,均可加入聚会管理小组
男女不限,年龄不限,职业不限,啥都不限
===============
请有意者跟贴报名
请留下:网名 联系电话 QQ
由聚会管理小组组长【霹雳小虫】统一联系。
=======================
工作人员报名人数:50人
荷西 QQ:1031051718
土豆丝 QQ:1031706261
yuyu@  QQ 253751939
紫芊,QQ13069663 13583364042
411060154  QQ411060154
DJRay  13969377840  qq 175202175
怪怪 DJRay  876888873
周村人 15318601200(私人电话)
宝贝 QQ345058347 电话:13953355987
霹雳小虫
jioy2002 QQ:644341086电话13793347365
红玉儿 QQ:258820583 13853356194
4152736  277074736
小小燕儿 3616509 电话13864379144.。。
huochai201314   QQ253919876,
麻花糖 我留电话:13678831068
生如夏花999 电话:15905331315
性感油条 13583391802  QQ16698142
木棉 我也想报名 QQ804813214
月亮女祭司  电话:13864301130 ,qq:176240428
yaya9917 电话13969390801   QQ734382532
小黄 QQ285666297 我参加
ruby1216 电话15853346338
tengjingshu 电话15853346338
仙人掌摄像 电话:13964367784 QQ:158119684
tracyma QQ664783413   13153378450
小夜清风 Q  158389555电话 13468408243
mini127 报名。Q:175207233电话:13906439183
牛哥报名   13070618055
zynn QQ376654781
我MAGGIE  小帆电话15866289952 QQ:277410889
(唐伯虎) QQ149284859   义务劳动
西茜 ~919611040
无敌的猫猫    672824787     电话13405336042
刘芳 俺也报名,QQ526145882,电话8663937
中医秘籍 我也报名,QQ569776380 电话13583391055
臭宝宝暖暖 TEL:13011631371.....企鹅:87574954
小柒 报名QQ176244299 TEL13583329160
臭丫头 QQ:81811452 电话:15169335772
浪漫 qq:415142835
爱上狼的羊 报名 为人民服务 13864382778
舒畅喜庆礼仪部 QQ:136585678 话:13626443148
natergy 俺报名。QQ:1140792003, 电话:15898705494
zn850301 QQ270322383
俏佳人 QQ;5645619  电话:13011624641
a001110 QQ:61329689  TEL:8200693
风吹过。。 QQ425154266  电话13853386048
孩子她爹 QQ130660098   重在搀和
tengjingshu 电话15806434864
淄博市邮政局 手机13853345073,QQ:358711006。
我报名 荷西 QQ:1031051718

我一看这日子就感觉很亲切,我老公是7.10的生日,我是7.14的生日,我报名。正好想让今年的生日过得不平凡一点。QQ:1031706261

我也报名253751939

我住付家镇这边泉山小区呀
俺也想报名:紫芊,QQ13069663

算俺一个QQ411060154

有啥好处

7.11正好我跟男朋友在一起1年零1天~考虑中~~~~

现在开始喜欢平淡的生活了  呵呵  祝你们玩的开心

桓台地 876888873 能早去就早去,去晚了别数了我

以上条件偶都符合~~嘿嘿,感兴趣考虑中。。。会及时回复滴~谢谢提供机会!

我也报名 张店地。。

QQ345058347   

电话:13953355987

哈哈`````来报一个~~~~

报名
QQ:644341086
电话13793347365

报名!电话QQ下面都有!

群主一定要呼我

还忘了电话来13583364042
领导最好是用QQ13069663因为工作是给孩子上课。所以手机一般不开

没留下电话的留一下。QQ不一定能联系到。

也可站内短我,有时不上QQ

俺非常想报名,但不是在张店,不知道可否?俺没有别的就是时间有的是。。。留下QQ号3616509 电话13864379144.。。

我报名,QQ253919876,以上三条都符合。QQ一般天天在线。

我报名,一定给朋友服务好,这次博物馆绿兰莎啤酒节俺就参与其中,前期的和后期的可户协调偶来做的,这段时间天天泡在博物馆,我留电话:13678831068

我六点下班,去晚点行吗

我六点下班,去晚点行吗
蜗牛漫步 发表于 2009-6-15 09:36 AM

同上,可以不

同上   我也报个名  
电话:15905331315

俺先报名吃饭吧,呵。这次正好有点事,
下次为大家服务。

偶也报名 偶家在莲池住 只要活动不是星期六和星期天就行  因为偶就星期六和星期天上班 QQ289145625     偶滴电话  15953329479

我也报名
性感油条 13583391802  QQ16698142

7.11不是星期六吗?我星期六、天休息。其余时间假如不是很晚的话,也可以考虑

我也想报名 QQ804813214

发表回复