官方微信 手机客户端

我家的瓷砖灶台、瓷砖洗手台、瓷砖壁橱,绝对经济,环保,实用。成品图在44楼.

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

我家是用瓷砖砌的灶台,环保,好用。
IMG0477A.jpg IMG0476A.jpg IMG0475A.jpg
我家的壁橱也是瓷砖砌的,环保,经济,结实。
IMG0482A.jpg IMG0483A.jpg IMG0484A.jpg
卫生间的洗手池也是瓷砖砌的。
IMG0470A.jpg IMG0466A.jpg IMG0465A.jpg
阳台的瓷砖壁橱,充分利用空间,经济,环保,实用。
IMG0488A.jpg IMG0486A.jpg IMG0487A.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
橱柜的面板光是一层瓷砖???这样受力行吗?类瓷砖橱柜的价格

橱柜人工费多少钱一米,壁橱的工钱怎么算,

会承重吗?板砖好薄额

哪里的师傅砌的啊?

把洗手盆也传上来

一滴海水 发表于 2011-7-23 03:48 PM

一滴海水 发表于 2011-7-23 03:48 PM
不好意思,那是半成品的照片,还要灌上4厘米厚的水泥,我中间还加了些钢筋,超结实的

bingdian1234 发表于 2011-7-23 10:00 PM
哪里的师傅砌的啊?

桓台的师傅

怎么删除图片?

好费眼的照片啊

好像挺省钱的,,,

主要怕瓷砖的案板比较脆吧,,韧性小些,,会不会剁肉剁骨头的给震裂了

lixueyan9688 发表于 2011-7-28 03:56 PM
好费眼的照片啊

不好意思,手机照的,凑合着看吧。有机会用相机再拍些

zouguo1983 发表于 2011-7-28 04:13 PM
好像挺省钱的,,,

主要怕瓷砖的案板比较脆吧,,韧性小些,,会不会剁肉剁骨头的给震裂了

绝对省钱,应该不会裂吧,用地砖做的案板,据说地砖是用4000吨冲压机成型的,还没用。。。。。

zbdouhong 发表于 2011-7-31 12:02 PM
绝对省钱,应该不会裂吧,用地砖做的案板,据说地砖是用4000吨冲压机成型的,还没用。。。。。

4000吨,好像只是磨具的瞬间冲压力度,应该是制作工艺,,,和产品瞬间承压能力,,韧性还是有区别的,,,呵呵,,
我那天看了个用瓷砖做洗漱台的,,,先用大瓷砖托底搭架子,,在瓷砖上面插上钢筋,,再和上水泥,,水泥上面再铺小块的仿古砖,,感觉那样的比较结实,,一般小块的中间有缝隙,,支持一定的膨胀系数,,
其实一般家里也不会有太大的冲击力,,呵呵,,仔细点就没问题的,,
还是挺喜欢你家的样子,,,

嗯,也挺喜欢,主要是喜欢省钱,嘻嘻。能否告知橱柜和衣柜人工加料一共多少钱呢?不胜感激

zouguo1983 发表于 2011-7-31 07:56 PM
4000吨,好像只是磨具的瞬间冲压力度,应该是制作工艺,,,和产品瞬间承压能力,,韧性还是有区别的,, ...

我家的洗漱台也是这样做的,立板是2片瓷砖粘的,台面也是瓷砖搭底上面加上钢筋再加上4厘米的水泥,再贴大瓷砖,绝对结实,还不会因为贴小瓷砖后有很多缝,我家的用的是800*800的砖,就一条缝,便于打理,最主要是不怕水,,,,,

给个师傅的电话

2783032 发表于 2011-8-1 10:44 PM
嗯,也挺喜欢,主要是喜欢省钱,嘻嘻。能否告知橱柜和衣柜人工加料一共多少钱呢?不胜感激

绝对省钱,橱柜的砖一部分是我从杨寨市场花2元一片打包收的,颜色各不相同,主要用做立板了,横板800*800的一部分是铺地剩余的,一部分是砖厂的废品砖,几乎没花钱,人工费是按米算的,我跟瓦工约定的早,一米100元,再就是用了一大桶加一小桶云石胶的钱,我做的多,还有沙子,水泥,红砖等都没多少钱。
衣柜墙面是用30*45的面砖贴的,也是从砖厂拉的废品砖,没花钱,搁板也是挑的废品地砖,买的红砖,云石胶,沙子,水泥,就这些,主要是人工费,之前瓦工也没做过,市场上也没做的,价格也没有参考,是师傅根据我的想法摸索着做的,还没装门,不知道装上门后的效果如何。。。。。。

洗漱台我用的都是800*800的砖,砖是我从陶瓷科技城展厅买的样品砖,质量都不错,台面也是样品砖,
只是花色过时了,工厂不生产了,所以样品也处理了,釉面很有光泽,效果很好。价格是每片15元,共用了
12片,加上人工费不到400元,我很满意,很有成就感。加上门也不会超过1000元的,洗漱台1.6米,很大气。

这下我知道上那去买砖了,我也想垒灶台,里面不用很好的砖,外面要贴几片很漂亮的地砖,厕所洗漱台就贴成马赛克的,就是门有点难啊,不想要推拉的想要对开门的不知道能垒出来吗?比较愁人啊

不知道你是从哪里拉的废品砖,我也想要,花钱也行

zbdouhong 发表于 2011-8-2 01:42 PM
洗漱台我用的都是800*800的砖,砖是我从陶瓷科技城展厅买的样品砖,质量都不错,台面也是样品砖,
只是花色 ...

你还真有创意,衣柜连工加料大约多少钱

麻烦给个师傅的电话

超级棒,我当家的原来说过不行弄个水泥的橱柜,觉得省钱加环保,这不我们还没有实行,就让你抢先了。不过我觉得橱柜容易受潮不?再说挂衣服的东西怎么安装啊?门也不好安装吧?可以告诉我这几样加人工费总共花了多少银子?再者成品图什么时候上啊?期盼中啊

zbdouhong 发表于 2011-7-31 12:02 PM

楼主家在哪里?能否去看一下呢?

苹果园 发表于 2011-8-3 08:43 PM
这下我知道上那去买砖了,我也想垒灶台,里面不用很好的砖,外面要贴几片很漂亮的地砖,厕所洗漱台就贴成马 ...

平开门需定做,在瓷砖上打眼用长螺丝卯住两个铰链就行,做门的会安装,

苹果园 发表于 2011-8-3 08:45 PM
不知道你是从哪里拉的废品砖,我也想要,花钱也行

我是从砖厂拉的废品砖,买的他家的卫生瓷,送的废品瓷砖。

榕树 发表于 2011-8-3 08:50 PM
你还真有创意,衣柜连工加料大约多少钱

衣柜连工带料不到700元,就是个工钱,瓷砖基本没花钱,红砖用了百十块,30多元。
还真是我的原创,从网上我没找到有这样做的,,,,,

老猫9404 发表于 2011-8-5 06:36 PM
超级棒,我当家的原来说过不行弄个水泥的橱柜,觉得省钱加环保,这不我们还没有实行,就让你抢先了。不过我 ...

受潮,当时我也担心这个问题,后来师傅说墙壁贴瓷砖不会潮湿,具体那得使用过程中检验吧,挂衣架直接在瓷砖上打眼安装,比在木头上安装更结实,挂再重的衣服也不怕。门,上面做平开门,木工安装,下面做推拉门,安装容易。
衣橱、灶台、洗手台、阳台小柜共计大约1500元。

xulei1125 发表于 2011-8-11 09:14 AM
楼主家在哪里?能否去看一下呢?

房子是香溪新城的,在西七路与裕民路交界,还没安装门,效果出不来,等安装上门、抽屉后应该不错。

发表回复