官方微信 手机客户端

向各位有经验的妈妈请教,哪个牌子的奶粉孩子喝了比较好?

50旮旯金币

向各位有经验的妈妈请教,哪个牌子的奶粉孩子喝了比较好?特别是对新生儿好,并且不上火的?亲们推荐的时候能不能说上在哪里买的还有价格,不太相信网购

最佳答案

查看完整内容

我本来也是想看看找找门路从国外带美版雅培,可是光麻烦人家不是个常法啊,还是老实实喝咱能买到的吧,我有亲戚在妇幼医院,她们的同事都给孩子喝雅培,不是做广告啊哈哈@
liuziyu 发表于 2011-6-16 10:33 PM
老大喝雅培!老二也是喝雅培的!对这个奶粉还是蛮信赖的!

我本来也是想看看找找门路从国外带美版雅培,可是光麻烦人家不是个常法啊,还是老实实喝咱能买到的吧,我有亲戚在妇幼医院,她们的同事都给孩子喝雅培,不是做广告啊哈哈@

金装多美滋

母乳最最好

出于对奶粉食品安全考虑,我家老大一直是各个品牌奶粉换着喝的,后来发生三鹿牛奶事件,觉得自己还是有先见之明的。老二是过敏体质喝普通奶粉都长湿疹,只能喝雀巢水解蛋白奶粉和合生元水解蛋白的,合生元的480一桶挺贵的,不过蛋白质水解过,比较好吸收,适合初生宝宝。个人见解。

俺家喝的美赞臣···觉得不大好呢···宝宝便便少,还硬,不知道是不是奶粉的事情……
打算换美装的雅培,不知道好不好呢!

喻哟 发表于 2011-6-16 02:48 PM
俺家喝的美赞臣···觉得不大好呢···宝宝便便少,还硬,不知道是不是奶粉的事情……
打算换美装的雅培 ...

亲,你家宝宝多大啊?我家喝的超市能买到的那种雅培,你说的美装的是要从网上买吗?建议还是不要从网上买奶粉的好啊,据说人家国外奶粉的产量都不及中国淘宝1天的销量大唉~怎么可能都是真的呢!

多美滋很差劲的,我打算让宝喝迈高的。因为见过一个一岁半的小朋友,打生下来就喝迈高的,很健康很可爱。

你可以考虑下羊奶粉,我朋友家孩子喝的伊卡蓓尔羊奶粉,从小就喝这个牌子,到6各月检查微量元素什么都不缺,挺好的,听他说羊奶粉分子比较小,好吸收,最主要的是不容易上火!不虚胖

你可以考虑下羊奶粉,我朋友家孩子喝的伊卡蓓尔羊奶粉,从小就喝这个牌子,到6各月检查微量元素什么都不缺,挺好的,听他说羊奶粉分子比较小,好吸收,最主要的是不容易上火!不虚胖
现在的羊奶粉比牛奶要好的多了

回复 喻哟 的帖子

喝过国产的雅培,口感不好,宝不喝,我喝着也不大好喝
美赞臣的腥味重
多美滋的我喝着行,宝不喝,哈哈
你可以试一试飞鹤的,一直没有什么绯闻呵呵,口感也好

回复 开开小心 的帖子

这个新闻说的是日本明治奶粉。。。
虽然是网上,但是是美国直发,走国际快递也。。。。
我看评价是不错。。。
纠结了

个人见解,雅培因为是个制药的公司,具有120年的悠久历史,世界上第一款含铁的奶粉就是来自于雅培,我们本地的雅培是原装进口的,其它的品牌大多数奶源进口,雅培宣传不含有棕榈油所以宝宝的便便是软的糊状便便,雅培的口味是所有奶粉中最清淡的,最接近母乳的,非常适合母乳混着味的,我的宝宝喝的是雅培,聪明又漂亮,唯一缺点,价格高点。

我们家喝味全,不过我的妈妈群里喝美素的多

喻哟 发表于 2011-6-16 08:23 PM
回复 开开小心 的帖子

这个新闻说的是日本明治奶粉。。。

哈~我是好心提醒哦~莫怪!我前阵子看北京的一个美眉说她老公在国外,奶粉很便宜的,因为国外的婴儿食品进了超市就有政府补贴,和人民币就几十块钱而已,但是每人每次限购几桶只能,所以外面卖的就很不可靠了啊!而且国际快递价格超级无敌高,基本跟奶粉价格持平!

回复 纳兰 的帖子

可以试试羊奶粉,我儿子那时候就是喝的美可高特,接近母乳容易吸收,大便没有奶瓣,不虚胖,呵呵!

回复 开开小心 的帖子

被你说的,又纠结了。。。喝是不喝啊,我晕。已经买了啊。晕

回复 爱小熊 的帖子

看来雅培的口碑不错,亲的雅培都是从哪里买的啊?多少钱一桶?

美素不错哦

这些奶粉品牌张店大概都有卖的吧,俺家也准备换奶粉,在医院喝的多美滋,回来喝的美赞臣,现在准备换了,但是也是不知道什么牌子的好,一下奶粉说是原装进口但不知道是不是真的?已经考察好几个牌子了。

回复 纳兰 的帖子

各大商场都有卖啊,在大润发雅培是在进口食品柜,贴着新加坡标。那些奶源进口的就不是。

回复 开开小心 的帖子

美国的奶粉不是很便宜的,美国宝宝喝奶粉是不花钱的,都是政府给的,超市里面的都是正常价格,美国宝宝只要拿证件去领,外国的只能买,只不过比国内的质量要好,我就买了好多

ylx9579 发表于 2011-6-17 01:14 PM
回复 开开小心 的帖子

美国的奶粉不是很便宜的,美国宝宝喝奶粉是不花钱的,都是政府给的,超市里面的都是 ...

嗯,对啊我就那个意思哈!国外政府都有补贴,只不过国家不同补贴方式不同

我家宝宝喝的是雅培的,找朋友从美国买的,你也可以去银座、大润发买,应该是新加坡原装进口的。本人不建议喝国产奶粉。。。

我宝现在刚开始喝康喜宝宝的奶粉,是瑞士原装进口的。宝一直纯母乳喂养,不喝奶粉,我换了几个牌子了,国产口味都偏甜,这个康喜的我尝着还是比较清淡的。宝现在每天能喝点,还不错。想要的亲可以联系我,不是做广告,因为我对这个也不懂。一个朋友做山东的总代,我找她拿的,感觉应该比从网上靠谱。现在刚开始做淄博的市场

我朋友推荐美赞臣,我准备了一盒

回复 小布点.... 的帖子

因为种种原因孩子生下来就得喂奶粉,不知道哪种牌子真的对孩子好,花点钱无所谓。特别是对新生儿比较好

孩子喝奶粉,大家选哪个牌子很纠结,各说各的好,几个问题我想说说,
1 频繁的给孩子更换奶粉,不科学,你也许以为换了会怕一个牌子不好,但是你考虑了没有,本来喝着好好的,换了,不就增加了孩子喝到不好奶粉的几率了吗
2 关于羊奶粉,我不说它不好,这样对品牌不公平,但是你们看看。这么好的产品,国内哪个大乳品厂在生产。
3那个特贵的奶粉,我不知道里面添加了啥贵重物品,500左右,卖点在哪???好多消费者总是认为贵的就是好的,这就造成好多厂家本来是10元的东西,非提价原因的提高价格,提到100元,到时候你认为有档次,还有20元的赠品,就去购买,这就是心里被人厂家把控了,哈哈

回复 纳兰 的帖子

是啊!现在的孩子都拿着当宝,只要是为了孩子好,价格贵点无所谓啊,不过你还是得考虑你的宝宝身体情况来说啊,比如说抵抗力低的话,就得喝能提高抵抗力的奶粉,要是消化不好容易上火的话,就喝好吸收的奶粉,每个宝宝的情况不一样,所以你得根据宝宝身体状况选择奶粉,不是每个牌子的宝宝都适合每个宝宝的!

宝宝在医院的时候 医院卖的雀巢的  一些不足月的宝宝也都是喝的雀巢的

发表回复