官方微信 手机客户端
楼主: 纳兰

新生儿喝哪个牌子的奶粉好?

香水有毒 发表于 2011-6-25 02:15 PM
回复 在路上2010 的帖子

迪唯恩的如何来?

迪维恩的奶粉特别添加了水苏糖,能有效的避免宝宝便秘和上火的现象,挺好的,我们都知道喝奶粉的宝宝不同程度的有便秘腹泻的症状,而且蛋白组分和母乳的一样,能减少蛋白过敏几率

我家宝宝喝美素的

当然是母乳最好啦,我儿子从两个月的时候就开始吃荷兰牛栏了,那是已经一点母乳也不吃了,现在儿子还差3天就六个月了,没有生过病,身体很结实,一点也不虚胖。。。。。。。(我要给儿子转2段牛栏了,现在家中还剩下1罐1段的,如果你是张店的,可以考虑来我家拿这一罐试试的哈)13853341747

我儿子喝飞鹤的。挺好的。

最好还是喝母乳,但是孩子6个月后就算是喝母乳也要添加点奶粉了。我是直接奶不好,我儿子是用奶粉喂起来的。朋友是多奶粉品牌的代理商。你需要的话我可以给你代购。飞鹤、伊利、味全、完达山、澳优、关山聪儿莎能羊奶粉。送货上门。

怎么说呢,只要国家没有查出那个品牌的奶粉有问题,都可以使用,咱得老一辈的人那会喝3块钱的奶粉也是这么长大的,我记得我小的时候也喝过,那会还不舍得多给喝。

对。。条件好的话还是母乳啊。。

伊利金领冠

惠氏 雅培 多美滋都可以~!

“北大梦想,儿时放飞”由北京大学出版社、外研社和北京数字长城科技公司强强联合,动员了上百位儿童语言学家、儿童心理学家、资深教育工作者、国家一级播音员、美国英语录音师、动漫专家、电子行业专家等组成小状元教育研究所,潜心研制,耗资上千万,隆重推出的一款专业致力于右脑开发、语言能力培养,阅读习惯培养、人格培养、并和中小学外语同步的领先时尚学习用具--“小状元”点读笔及有声图书,是国内唯一从幼儿到中小学课内课外综合学习的高科技点读产品。
六重品质保证,孩子开心,父母放心
•教材具有权威性:使用外研社、北大出版社出版的正版教材,内容设置科学,中、小学新标准英语教材指定配套产品。
•点读书品类多,知识内容广泛:目前小状元点读笔支持200本点读书,内容涵盖幼儿、小学、中学阶段知识,有识字、世界童话故事、国家地理、新概念英语等
•图书新增速度快:小状元点读笔拥有外研社、北大出版社两大权威出版社的支持,每月新增10—100本图书
•点读书购买方便:小状元点读书在各地的新华书店均有销售
•材料无毒环保:小状元点读笔采用环保材料精工制作,无毒无害,操作手感好
•超可爱米奇造型:小状元点读笔的米奇外观拥有专利
“北大幼儿•小状元”“外研社•小状元”点读系列在北京、山东、大庆、浙江、南宁等地区一上市,以自身超高性价比、无与伦比的品牌效应,立即引起**的巨大反响,家庭、幼儿园、小学、培训机构争先抢购!
  自“小状元”点读笔正式推向淄博市场以来,即刻赢得学生家长的青睐,现举行暑期大优惠活动,所有配套礼盒七折超低优惠!点读图书尽享九折优惠!!
淄博专卖店地址:中润新玛特超市出口小灵驹图书  电话:13853355554/15853378788

雅培 多美滋 美赞臣 迈高 纽崔西羊奶粉 都不错。

飞鹤  我家宝宝小时候一直喝这个牌子  

我家宝宝喝的多美滋 感觉还不错宝宝也爱喝~

呵呵,各有各的看法,我家宝贝儿喝的是澳优能力多,现在两周岁了,儿子曾喝过美赞臣、多美滋、惠氏,左后还是敲定喝澳优能力多,感觉这个奶粉还行,起初孩子很小的时候没时间观察奶粉,后来出了满月去银座给孩子买奶粉,对比了一下成分,感觉澳优能力多的成分含量比别家的奶粉含量均高而且成分种类也多,所以还是自己摸着石头过河选了奥优奶粉,一直喝到现在,孩子身体素质很好,各项能力业发展均衡。自我感觉奶粉起了一定得作用。呵呵,其实,不管什么牌子的奶粉,只要适合自己的孩子身体就是好的。我所接触的奶粉相比较,感觉澳优能力多确实不如其他牌子的奶粉甜。

贝因美  飞鹤   雀巢  多美滋   都是不错的  我是做 儿童摄影的呵呵

母乳最好啊。

我家宝宝喝的贝因美爱+的

贝因美的好么

飞鹤飞鹤飞鹤,现在娃儿三岁半了一直只喝飞鹤。。。

多美滋,我的很多同事都喝这个

粉红灬籹籹 发表于 2011-7-13 12:02 PM
我家宝宝一直喝雅培
宝宝一直和一个牌子的奶粉好么
有知道的说一下吧

是啊 我家宝也一直喝雅培  有点胖哎 嘿嘿不知道是喝奶粉的事儿还是随我

母乳最好 奶粉的话 伊利 蒙牛吧

我家的俩小家伙是吃母乳配的味全,味全跟母乳味道最接近,我周围的几个朋友也都是吃的味全,现在不要再轻信什么原装进口了,我朋友花了好几千买的进口奶粉,结果被曝光全是国产的。。。

发表回复