官方微信 手机客户端
楼主: lppzibo

2012新荆花蜜热销中,欢迎预定。。。。。。。。。。。。。。。。

我要的是真正的封盖蜜啊   你们喂糖也没有事
哈哈哈提醒你一下。帮你顶顶
307801644 发表于 2011-6-26 08:21 AM
我要的是真正的封盖蜜啊   你们喂糖也没有事

对不起,我们不喂糖,想买喂糖的,你还是找别人吧。
咋才看见这帖子,我要一斤荆花的吧,13969341167
苹果姐姐 发表于 2011-6-27 08:25 AM
咋才看见这帖子,我要一斤荆花的吧,13969341167

记下了亲。
贵了,老家亲戚有养蜜蜂的槐花蜜、枣花蜜、荆花蜜都是十五一斤,绝对不掺假,可以在现场看着把蜂批上的蜡盖割掉,现场用摇蜜桶摇蜂蜜,现在十五一斤是正常价,再便宜就是假的了
子西木 发表于 2011-6-27 03:17 PM
贵了,老家亲戚有养蜜蜂的槐花蜜、枣花蜜、荆花蜜都是十五一斤,绝对不掺假,可以在现场看着把蜂批上的蜡盖 ...

亲,贵了您可以不买。
要2斤吧,不知道啥时候可以喝上。给孩子喝质量保证啊13573370705
miao98211 发表于 2011-6-28 03:45 PM
要2斤吧,不知道啥时候可以喝上。给孩子喝质量保证啊13573370705

质量肯定有保证,这个礼拜就能喝上!
dytsh521 发表于 2011-6-28 10:56 PM
还有吗?

有啊亲,荆花的还没开始卖呢。
对不起,让大家久等了,因为前阵子是枣花盛开的时候,因为枣花碱性太大,会造成小蜜蜂趴蜂(听主任说的,现学现卖,我也不懂,就是趴在那儿不干活了),所以给蜜蜂喂了点山楂水中合一下(山楂是酸的嘛),因为怕影响蜂蜜的质量,为了保证给亲们是最好的蜂蜜,所以这二批蜜摇出来没有对外销售,让大家等了这么久!亲们请放心,我一定会把最好的蜂蜜给大家!!听主任说下个礼拜就能再摇蜜了,这批蜜就非常好了,就可以给大家送蜜了!!
多少钱一斤啊   我想要2斤   保质期多长时间啊
电话联系哈,我的两斤,那啥,送家里去吧,我家在西十路西城尚苑,嘻嘻,在家等收
现在都有什么蜜?价格····我想要···短我···
指间年华 发表于 2011-7-2 12:29 PM
电话联系哈,我的两斤,那啥,送家里去吧,我家在西十路西城尚苑,嘻嘻,在家等收

好的亲,让亲等的太久了。。不好意思
白婚纱 发表于 2011-7-2 02:26 PM
现在都有什么蜜?价格····我想要···短我···

价格短你了亲。。。
蔷薇少女 发表于 2011-7-2 11:21 AM
多少钱一斤啊   我想要2斤   保质期多长时间啊

蜂蜜可以杀菌,理论上……请注意!是理论上,蜂蜜的保质期无限。事实上,几年前,一支英国考古队在埃及金字塔中发现的超过数千年的蜂蜜仍可食用。
只要保存的好,应该能有几年甚至更长

亲,这是网上查到的。。
对不起,让大家久等了,因为前阵子是枣花盛开的时候,因为枣花碱性太大,会造成小蜜蜂趴蜂(听主任说的,现学现卖,我也不懂,就是趴在那儿不干活了),所以给蜜蜂喂了点山楂水中合一下(山楂是酸的嘛),因为怕影响蜂蜜的质量,为了保证给亲们是最好的蜂蜜,所以这二批蜜摇出来没有对外销售,让大家等了这么久!亲们请放心,我一定会把最好的蜂蜜给大家!!听主任说下个礼拜就能再摇蜜了,这批蜜就非常好了,就可以给大家送蜜了!!
什么时候能来啊,都等了好久了15966973231
不是荆花蜜吗?怎么改成枣花蜜了?我要的是荆花蜜啊
荆花蜜来两斤 楼主记住了哈
jinmuli 发表于 2011-7-6 12:52 PM
荆花蜜来两斤 楼主记住了哈

记住了亲。。
miao98211 发表于 2011-7-6 12:49 PM
不是荆花蜜吗?怎么改成枣花蜜了?我要的是荆花蜜啊

没有枣花的亲,枣花的摇出来不卖的。。
开心123 发表于 2011-7-6 12:20 PM
什么时候能来啊,都等了好久了15966973231

这个周末就可以送蜜了,让亲们久等了。。。
让亲们久等了。。礼拜天可以送蜜了。。。请亲们短我祥细地址。。方便给亲送货。。。。。。。。

可以发QQ178730917          或短信13181911920     或站内短都可以。。。
让亲们久等了。。礼拜天可以送蜜了。。。请亲们短我祥细地址。。方便给亲送货。。。。。。。。

可以发QQ178730917          或短信13181911920     或站内短都可以。。。
你们的林场在哪里啊,我也是淄川的,抽时间我过去看看,如何?
我要一斤槐花蜜尝尝~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表