官方微信 手机客户端

团购陷阱之郑和鱼庄“赞”

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

自前段时间从淄博交广的“蚂蚁团”网站上团购了“万博肥牛60元套餐”券,经过实地考察和品尝后,本人感觉非常不错,所以就开始关注开了有关美食方面的团购信息。
    3月29日,由网友邀请,本人在“美团”成功注册,3月30日下午连续两次团购到了“万博肥牛39元套餐”券,并于当晚携家人去万博进行了消费,一切都那么顺利和使人满意。
    4月2日早上登录“美团”网站,看到推出了“郑和鱼庄38元套餐券”的团购,说实在的,由于本人不太喜欢吃鱼,所以当时并没有购买的欲望,但是 ,到了晚上,看到团购的人数竟然达到了178人,想到朋友过几天出差回来,他比较喜欢吃鱼的,正好团张请他吃,所以便于3日凌晨一点左右成功团购两张,心里感觉美美的,好像捡了大便宜!
    3日下午5点左右,一朋友来找我,我便想先和这个朋友去消费一张券,正好去体验一下,感觉不错的话,好趁着团购还没有结束再抢一张,所以就拨通了商家电话,电话那头是一位女士接的,懒洋洋的声音,有气无力的,我很礼貌的问道:我从“美团”网上购买了咱们家的套餐券,可不可以过去使用,人家当场就否认“不可以,今天的桌子已经预定满了,如果想使用套餐券消费,必须提前两三天预定,否则是不会有桌子的!”,我当时以为是那个店里生意肯定很火,去晚了没座,结果人家又解释说“每天店里就拿出几桌给美团的预留,多了不给,所以要提前几天预定”我当时就傻了。是的,美团在网上有说明,要提前一天打电话预定商家,可是,也没说要提前两三天,更没有说每天都有桌数限制啊!再说了,本人去万博的时候都是前边团券,后边消费,也没有预定啊,怎么就他“郑和鱼庄”牛?!我一再要求那位接电话的小姐给个解释,但是,人家说店里就那么规定的,我有些恼了说:你们这不是在忽悠消费者吗?或许近5分钟的争执让那位接电话的小姐也招架不住了,说了句我也做不了主就把电话交给了一位男士,那位男士接过电话问我“怎么回事”我说“怎么回事我都给刚才接电话的人说了,请给我一个解释。。。。。。。”刚说到这里,人家那边倒是干脆,“啪”!电话给叩了!!TNND,那个窝囊啊,我这是花钱来买气受啊?这还没去消费呢,就给脸色看了??我接着把电话打过去,但是一直就没人接了!!郁闷啊,敢问此类商家,你们没有能力搞活动,就干脆别搞,干嘛玩这样的乌龙?我真恶心了!
    这样的商家,我们还敢恭维吗?

评分记录发贴积分 收起 理由
洋葱 + 10
总评分: 发贴积分 + 10 
啊?我也团了?

同样是搞活动的商家,为何差距这么大呢?

我下午打电话也是这么回复的?清明节期间是没戏的,我也团了不少了,头一次碰到这种情况,其他提前一天预订基本都可以

回复 宁浩 的帖子

晕 那么过分啊 那我马上把券退了 支持你啊 花钱少也是应该得到尊重的啊 对吧

改吃鸡不呵呵呵

封杀这家店

这种店不吃也罢。希望大家都多出来说说经验,让更多的人避免上当。

说实在的美团不太可信,好在我只上当这一回,我团了老爹披萨,打了三回电话才好歹给订上了,我怕会集中到中午人多送不过来,特意订了上午十点半送到就可以了,可是足足等了两个小时,12点半了才给送到,更让人可气的是,原来的披萨里的培根竟然被换成了火腿肠,我是吃过一次的,不然还以为他家的披萨里本就是放火腿肠的.反正上当一回,以后不会再团了.

郑和去过一次,那时生意不是很好,太远了

唉,,,好可怜的商家,,,哈哈,,以后得改改

貌似鱼庄也有牛排火锅?不过这样的做法实在有点问题

正琢磨要不要团,呵呵,还是别团了。

评价看来都不怎么样

李哥。咱不生气。不就一顿饭吗。咱哪吃不了。。推荐唐记鱼头王。。他家酸萝卜的好吃。

回复 Ο寵寵oοΟ 的帖子

宠宠想你奥

呵呵,不是一顿饭的事情,是一个商家对待一个消费者的态度问题!!
店家态度很差劲,消费者当然很生气~

莫名 发表于 2011-4-4 11:52 AM
回复 Ο寵寵oοΟ 的帖子

宠宠想你奥

鸡老板,咱啥时候也搞个团购啥的?
昨天下午俺去你店里了,不过没有小点的麻鸡了,嘿嘿

回复 宁浩 的帖子

哈哈。这个团购的事。还真是要认真的研究一下。还请大家多多提点好的点子哦!

赶紧退了啊 啊

她家不好吃,别团。上次去吃,就我们一桌

我预定也是说清明期间不行,但从门口走也没见有多少客人

回复 飞花坠雪 的帖子

没有多少客人怎么会订不上呢,我还想着离得近随时去吃,看来够呛。

真假啊?不会吧?我和我爸妈还要打算吃呢,悲剧了。

团 购 有 风 险 ,购 物 需 谨 慎

还好没团啊···真不咋滴····

回复 宁浩 的帖子

这位哥 说话不太礼貌吧 。请大家客观看待。现在订餐人数已经二百多桌,清明三天餐桌都已定出。我们的店接待能力有限,我们只能按订餐的先后顺序接待顾客, 请 购买餐券的顾客提前打电话预约时间。 。
活动刚开始 近几天是高峰期,我们的餐券有效期是两个月。
建议大家就餐时间订到一周或两周后。
即将购买餐券的顾客请考虑好就餐时间,再买餐券。

另外请大家来就餐的同时不要带有成见,我们对待团购的客户和正常消费的客户 是一样的。

评分记录发贴积分 收起 理由
张店大旮旯 -10 山寨
EGG -10
总评分: 发贴积分 -20 

擦,我也刚打完电话,真得投诉

发表回复