官方微信 手机客户端

在你生日的时候,请祝家长生日快乐

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
     妈:”儿子,今天我生日,回家吃饭么“   
     我:”嗯?今天不是我生日么?“
     妈:”我还以为你忘了你今天生日呢,回家么?“
     我:”哎呀,最近忙着呢,不想回去了。再说,我回去你不还得伺候我?“
     妈:”其实,你生日你应该给我买点好东西 让我吃,,。“
     我:”妈,别闹了,等会给你打电话,我先忙“
     妈:”,,,,,,,,,,,,,,,“
     挂断电话。
     之后,我思来想去觉得今天应该回去看看妈妈的。
     不知多久,没有给妈妈一个电话了,不知多久没跟妈妈一起吃过饭了,
不知多久,没有跟妈妈好好说说话了,也不知多久没有回过家了,,,
     小时候,天天盼望着长大,长大后能尽早的离开家,能尽早的逃离妈妈
的唠叨,爸爸的管教。殊不知,小时候每次过生日时的开心,多久没有重
温过了呢?
     小时候,天天盼望着长大,长大后尽可能自己挣钱养活自己,自己用自
几的钱逍遥自在。殊不知,小时候爸爸妈妈哪里有让自己缺钱过?
     现在,真的长大了呢。
     但是,爸爸妈妈一个一个的电话一个一个的提醒,貌似自己还是个小孩。
其实,我很想对爸爸妈妈说,:”嘿,你们儿子长大了呢,有些事我懂呢。“
但是,一次又一次的没有说出口,只怕伤了爸妈的心。
      现在,真的长大了呢。
      长大了,不恋家了,不想靠爸妈的帮助了,不想让爸妈给我操心了,
不想活在爸妈翅膀的庇护之下了。但是,这一切的一切可能么?答案很明显,
不可能。
      现在,真的长大了呢。
      开始全面的考虑问题了,开始变得有责任心了,开始觉得肩上有压力了,
开始不那么贪玩了,开始跟朋友的联系越来越少了,甚至,开始我都不敢
认我自己了。
      现在,真的长大了呢。
      已经不是那么愤青了,已经不是那么愤世嫉俗了,已经接受这个**了,
已经说服自己要适应这个**了,已经成熟了,,,
      现在,真的长大了呢。
      现在自私了,现在独立了,现在要以自我为中心了,现在,爸爸妈妈淡出
我的视线了,现在已经不是个有思想的人了,,,,,,
      现在真的长大了,今天有点事故意不去交话费,呵呵,我可爱的老爹,
别因为我妈打电话我停机就跑去给我交话费呀。
      今天,我生日了,爸妈,我最大的愿望就是你们两个健健康康!
      爸妈,祝我生日快乐的同时也祝你们生日快乐。
      也许,,今天我应该回家跟爸妈一起吃饭。
评分记录发贴积分 收起 理由
刘小丫 + 100
总评分: 发贴积分 + 100 
你的生日也是你妈妈的难日,回家吧。不要光忙工作,亲情是最珍贵的。

回复 刘小丫 的帖子

嗯,,下了班我就回家

男孩总会粗心大意一些。

回复 刘小丫 的帖子

我有粗心大意么 我有么?

回复 那些回忆、 的帖子

有啊 有啊 有啊有啊 有啊 有啊有啊 有啊 有啊有啊 有有啊 有有啊 有啊 有啊啊 有啊啊 有啊

回复 刘小丫 的帖子

哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,哪里粗心大意,,???

哪里都是粗心大意

回复 刘小丫 的帖子

真的么???难道又有错别字?

没有错别字。非常确定之肯定。

回复 刘小丫 的帖子

好吧,,那我就没有粗心大意,非常确定及肯定

发表回复