官方微信 手机客户端
楼主: 正在赶路

一半是纠结,一半是期盼-----简欧装修进行时(儿童房更换美式条纹壁纸(^_^))

柠檬果果 发表于 2011-4-2 05:22 PM
你家客厅摆的那个盆栽叫什么呀,喜欢那个盆栽哦,等我也要去买个绿色盆栽,给家里增添一抹新绿。

我晕,这个帖子带审核功能,导致我发了N遍,每次减少几个字,最后所有的回复都通过审核了,成了一个问题N个回复,哈哈

xiaoxiao_82 发表于 2011-4-2 11:01 AM
期待整体效果,过了5.1我也打算装房子了,学习中。。。。。。

美女好像是孕妇呢,装修房子不要太操心呀

就算你考虑的再周到,百密也有一疏,这是客厅阳台落地窗的图片,因为这是客厅阳台,当时只想着包哑口套,窗户周围都没做考虑,后期来按大理石窗台的小师傅说这个窗台下边如果只刷乳胶漆不包一下,以后会很脏很难打理。自己仔细琢磨了一下,又咨询了装修公司的项目经理,项目经理给出的建议也是用大理石包会比较好看,于是出现了图片上呈现的样子。窗户离地半米,大理石颜色还是浅咖啡色,跟窗台一个品种。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大理石还是建议在刷乳胶漆之前按,今天尘土飞扬,我好心疼我的乳胶漆墙哦

最近装修弄得我都快神经了,半夜醒了给孩子盖盖被子就睡不着了,就开始琢磨装修的事情,如果所有的事情都在自己的计划之内还好,问题就在于经常发生出乎预料的状况,真是心力交瘁呀。后来装修的同学们,一定要做足功课呀,要站在前人的肩膀上少走弯路,我可不希望大家跟我一样都神经了,不然哪天我们该相约去淄博第五人民医院了,哈哈

美女加油,到时候大家组成观房团去你家借鉴经验去

你大理石是一整张还是分两片?
阳台厨房推拉门定了吗?

正在赶路 发表于 2011-4-3 08:28 PM
大理石还是建议在刷乳胶漆之前按,今天尘土飞扬,我好心疼我的乳胶漆墙哦

扣装饰公司钱。这个应该他安排好计划。

回复 正在赶路 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~ 装修出现类似症状应该是正常 这个应该叫装修操心综合症
前一阵 我晚上躺下 满脑子都是 这边墙上加一个插座 那边墙上留一个开关
有天晚上睡觉前研究壁纸 梦里全是壁纸 早上醒来累的要命呢

亦谷比古 发表于 2011-4-3 08:46 PM
美女加油,到时候大家组成观房团去你家借鉴经验去

美女你这么一说,我压力好大呀~~我现在都不知道最后出来会成什么样了

shannon 发表于 2011-4-3 10:36 PM
你大理石是一整张还是分两片?
阳台厨房推拉门定了吗?

窗户下边的大理石是分了四片,上下各两片,后来又单独安装的装饰条。昨天跟安装大理石的生了一肚子气,上次给按得窗台没有一块是没有瑕疵的,不是左右不一样平,就是边角都是小窟窿。昨天让他们全部修整了一下,勉强可以了。上次安装窗台过门石的时候是老公在盯着,谁知道他“四个眼睛”都不好使,我真是操心命呀,事事得亲力亲为呀

shannon 发表于 2011-4-3 10:37 PM
扣装饰公司钱。这个应该他安排好计划。

大理石不是装饰公司给弄得,是我自己出去找的。还扣装饰公司钱,他们成天不问我要钱我就烧高香了,哈哈
对了,推拉门还没定呢,最近装修装的严重超支,钱袋里瘪了,不着急的东西就等等吧。

糖果小美 发表于 2011-4-3 11:06 PM
回复 正在赶路 的帖子

O(∩_∩)O哈哈~ 装修出现类似症状应该是正常 这个应该叫装修操心综合症

是呀是呀,看来我们都是操心命呀,男人娶了我们怎么这么有福呢?哈哈

昨天还考察了一圈插座、开关、射灯等小部件。插座、开关之类想买高档的就买西蒙,西蒙和西门子我都比较了,同等价位,西蒙的用料更足,用手一掂分量更重。中档的就买正泰,其实西门子跟正泰的质量感觉差不多,正泰的性价比更高,如果愿意支持国货,就买正泰。我之前在淘宝做足了功课才去的市场,经过比较,淘宝价格实惠不少,这种不容易损坏又小小不然的东西建议淘宝购买更实惠。
      射灯、T5灯管看了欧普和雷士的,这两个牌子应该是同等档次,雷士价格更实惠些。射灯、灯管属于易耗品,容易出现问题,所以此类东西建议当地市场购买,因为灯在一年内,镇流器在两年内,出现问题卖家都负责给换新的,这个售后服务指望淘宝估计很难很难~~~

哦,对了,以上这些电气品牌鲁中装饰材料城二楼都有,而且都是一级代理商,应该比较靠谱

装修真是劳心伤神的事儿啊,我家还没开始呢

我有个建议不知道大家赞同不,咱们在论坛置顶一个帖子,上面把一些大家所用到的性价比高的电器了 家具了 材料之类的都归类综合一下,让每个来论坛的人能够更清晰快捷的找到自己想要的东西,供大家挑选。严格禁止做广告的进去!  不知道大家意下如何

qiufengluoye 发表于 2011-4-4 04:50 PM
装修真是劳心伤神的事儿啊,我家还没开始呢

你的漫漫征程还没开始,现在先养精蓄锐吧,以后有你抓狂的时候,哈

亦谷比古 发表于 2011-4-4 08:41 PM
我有个建议不知道大家赞同不,咱们在论坛置顶一个帖子,上面把一些大家所用到的性价比高的电器了 家具了 材 ...

这个建议不错,美女你开帖吧,我们去顶

姐姐的插座灯管建议真好,我最近也和老公逛家具城啥的,家具都看的差不多了,也去爱亿看壁纸啦,德国原产的就是不错呢

可爱de小猪猪 发表于 2011-4-5 10:14 AM
姐姐的插座灯管建议真好,我最近也和老公逛家具城啥的,家具都看的差不多了,也去爱亿看壁纸啦,德国原产的 ...

爱亿小两口很热情很实在,我所有壁纸都在他家定的,价格很实惠。我家的家具还遥遥无期呢,哈

今天把所有的地漏都重新安装了一遍,十分感谢给我们贴瓷砖的殷经理,来帮我们弄了一个下午。我也尝试做了一次泥瓦匠,手指缝里都是水泥,老公直夸我能干,我自己都觉得我这样的媳妇真是太难得了,我自己不表扬下自己都觉得不好意思了 ,唉~操心命呀操心命~~~

我现在开始纠结我的影视墙了,我觉得爱亿家壁纸不错,德国原产的就是好呢,不过国外的也贵哈。我的电视墙有个门呢,就是和阳台连接的,不知道怎么处理,而且电视墙上有两根柱子,我快纠结死了,呜呜呜~~~

光夸俺都不好意思了。也很羡慕你这幸福的三口之家啊。你儿真是又可爱又聪明啊。

回复 小嘎拉 的帖子

借姐姐的帖子回你哈,昨天中午我也和老公去看了,也挺满意的,过阵子装好了过去选的

回复 可爱de小猪猪 的帖子

请允许我再借姐的帖子回你,呵呵。随时欢迎你的再次光临。套用一句很经典的话————客户的满意是我们最大的追求!

可爱de小猪猪 发表于 2011-4-5 09:04 PM
我现在开始纠结我的影视墙了,我觉得爱亿家壁纸不错,德国原产的就是好呢,不过国外的也贵哈。我的电视墙有 ...

电视墙上的两根柱子可以装饰成欧式感觉的呀,让设计师给你设计下,阳台门可以做成隐形门

可爱de小猪猪 发表于 2011-4-5 09:04 PM
我现在开始纠结我的影视墙了,我觉得爱亿家壁纸不错,德国原产的就是好呢,不过国外的也贵哈。我的电视墙有 ...

你多去网上搜搜图片,淘宝家居上很多,你到时候给设计师提供下你想要的感觉的图片,让设计师帮你操作

正在赶路 发表于 2011-4-1 10:05 AM
刚从房子工地现场回来,乳胶漆颜色出了点状况。在此提醒要装修的同学们,选乳胶漆颜色一定要等漆干透 ...

这个一定要借鉴!!俺家还没处理墙面呢,等选乳胶漆颜色的时候一定注意~~

看看而谈 发表于 2011-4-6 11:20 AM
这个一定要借鉴!!俺家还没处理墙面呢,等选乳胶漆颜色的时候一定注意~~

干了浅很多,而且我还听说时间越久,乳胶漆颜色越浅

发表回复