官方微信 手机客户端

399元欧美外贸马桶,无辐射,自洁釉 免费安装 终身质保

前段时间特忙,一直没有顶贴,赶紧顶顶!!!

卫浴批发零售 发表于 2015-11-4 10:04 PM

买马桶 好用是关键。。。。

卫浴批发零售 发表于 2015-11-7 09:14 PM
买马桶 好用是关键。。。。

大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
          1  尽量选虹吸的马桶        虹吸技术是现在马桶最先进,也是最成熟的。冲水好,节水。但是进货价格是最高的。像咱们工薪阶层一般承受上大了点。零售价一般在450元以上。所以很多店主在察言观色上变知道怎么说服你了。   
            打个比方,我是工薪阶层,我买马桶时就已经确定了自己的价格承受范围。说:“老板,我想买个经济实惠的,老板会先为你推荐直冲的马桶,因为这种马桶进货价格低(市场上以河南马桶为主)价格你能承受,而且老板能赚更多的利润。同样的价格,直冲的肯定比虹吸的要赚更多的利润。         
          (1)选虹吸的原因
                 直观上   店里最贵的马桶永远是虹吸的。为什么不是直冲的呢,从此点就能看出为什么虹吸的好了。哈
                 技术上   虹吸因为马桶冲刷圈里面多一个喷射孔,  靠吸力和喷射孔的喷力冲刷的更加干净。   
                   做工上    解剖一下马桶。冲刷面是双层的,大家一般看不到里面。直冲则是单层的/
        (2)值得注意的一点
                         并不是所有的虹吸马桶冲水都好。
                    现在河南做工程的也有虹吸的马桶,像扬寨的批发价在120元左右。大家一定要注意。千万别花了钱买个工程马桶。
                 河南的工程马桶铀面很白,直观上看铀面不均匀,搬起来很轻,喷射孔小,冲水不好。
           2  选只有一个排污口
                  把马桶翻过来,看看马桶底部有几个排污口,有一个的,也有两个的,还有三个的。分别是 200  300  400         现在咱们淄博基本上都是300孔距。尽量选只有300孔距的,因为安装工在安装马桶时,只能根据你的孔距留下一个,把剩下的口堵住。这样便破坏了虹吸管道本身的光滑程度,刚开始使用时大家察觉不到,时间长了,封堵的那个孔的边缘变开始存够赃物,赃物越积越多,虹吸管道越来越小,便会经常堵了。就算请师傅疏通了,以后还会堵。因为现在疏通管道的机器只能把堵的地方打通并不能除垢,长时间积存的像石头一样的锈却没有办法清除。封堵的那个空的边缘还是会有厚厚的积物,空还是小,还是会经常堵。老是堵,老是堵,马桶的寿命也就终结了
          3  选喷射孔大的马桶,这样的马桶冲水时,喷射孔出的水会更多,冲力更急
          4  选大品牌搞特价的,一定慎重。除非有试水机当场试水。因为有很多滞销的马桶会打上特价牌,其中就有很多冲水不好的/

马桶是大家经常用的,所以有个好用的马桶非常省心,经常堵的马桶很烦。特别是堵了疏通后,疏通了还堵,够要命了,现在疏通马桶也不便宜,市场价在50元左右。
             如果大家选购马桶不懂时,可以咨询我,免费为大家提供帮助。13335205782俺电话                                       
            还有很多很多就不一一说了,以后有时间再谈。
                                               以上所说的是自己干了多年外贸质检所得的经验。希望对大家选购马桶有帮助

卫浴批发零售 发表于 2015-11-15 07:30 PM
大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
          1  尽量选虹吸的马桶     ...

卫浴批发零售 发表于 2015-10-5 11:31 AM
大家看看二手板块我的置顶帖,从11年到现在。。。。。

卫浴批发零售 发表于 2015-10-1 01:19 PM
试水,后安装,冲水不好,分文不收,,看看我的二手板块置顶帖,务实,诚信!!!

现在290元的马桶直接升级了,配件全部原装配件,敢于任何品牌1000元以下的马桶比冲水。

卫浴批发零售 发表于 2015-11-27 08:55 PM
现在290元的马桶直接升级了,配件全部原装配件,敢于任何品牌1000元以下的马桶比冲水。

卫浴批发零售 发表于 2015-11-27 08:55 PM

卫浴批发零售 发表于 2015-10-1 01:19 PM
试水,后安装,冲水不好,分文不收,,看看我的二手板块置顶帖,务实,诚信!!!

现在有十五墙距的马桶了,如果你家的马桶下水口离墙特别近的话,不用改管口了,直接用15墙距的马桶就行。

现在290元的马桶全部用原装配件,冲水比市面上1000元以下的马桶都好。绝对超值!!!

请问现在都有什么价位的马桶?

nikita 发表于 2015-12-7 02:15 PM
请问现在都有什么价位的马桶?

有290元,399元,490元,五六百元的都有。

卫浴批发零售 发表于 2015-12-8 06:11 AM
有290元,399元,490元,五六百元的都有。

请问490的是哪一款,有图片吗?尺寸是多少?

nikita 发表于 2015-12-8 02:30 PM
请问490的是哪一款,有图片吗?尺寸是多少?

是这款,冲水非常好。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个要是自己安装好安吗?我老家外地的,想买个拉回老家给父母换个。你那浴室柜都有什么价格的?

zst777 发表于 2015-12-10 09:37 AM
这个要是自己安装好安吗?我老家外地的,想买个拉回老家给父母换个。你那浴室柜都有什么价格的?

安装很简单,我把所有的管件给你上好了,你对上眼就是,有空来我这看看,我给你解释一下、

卫浴批发零售 发表于 2015-12-10 04:05 PM
安装很简单,我把所有的管件给你上好了,你对上眼就是,有空来我这看看,我给你解释一下、

年底了,为拿返点,拼了,部分马桶进价销售。说一不二!!!

卫浴批发零售 发表于 2015-12-10 04:05 PM

有新马桶上市了,全新大包三孔超炫。明天上图!!!

三孔超炫马桶。、
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

不知道该怎么说了,就连世界前三名的品牌都卖假货,我无语了,具体品牌我不说了,反正蒋介石的中华民国就有这款马桶,大家猜去吧,现在乱死了。这样和大家说吧,你想要什么样的品牌,厂家就能给你打什么样的品牌唯一的差别就是以前一个马桶打个牌子五块钱,现在三块钱,哎,,,,,,,,,,,,,,花钱买到好马桶就算不错了,别花钱买个假的。。。。。。。。

年底了,部分马桶绝对大优惠!!!

顶顶贴,干活去了!!!

祝大家圣诞节快乐!!!!

卫浴批发零售 发表于 2015-12-25 09:38 PM
祝大家圣诞节快乐!!!!

明天就是2016年了,哈哈,元旦快乐!!!

发表回复