官方微信 手机客户端

399元欧美外贸马桶,无辐射,自洁釉 免费安装 终身质保

王妹 发表于 2012-2-14 10:41 AM

卫浴批发零售 发表于 2012-2-14 07:58 PM

再次郑重承诺  所有外贸马桶,冲水不好,分文不收,客户不满意,可当场退货。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-15 02:47 PM
再次郑重承诺  所有外贸马桶,冲水不好,分文不收,客户不满意,可当场退货。

现在市场上马桶太乱了,做为商家,我肯定希望大家用直冲的,因为直冲的进货便宜,利润高,可现在的情况是,如果你定位买个马桶在500元以下,店主肯定给你推荐直冲的。说直冲的多好多好。可它卖的最贵的永远是虹吸的。郁闷。。。。。。。。。。。。。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-15 10:05 PM
现在市场上马桶太乱了,做为商家,我肯定希望大家用直冲的,因为直冲的进货便宜,利润高,可现在的情况是 ...

刚刚安装完回来,好累,顶顶睡觉了。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-16 08:02 PM
刚刚安装完回来,好累,顶顶睡觉了。

郑重承诺  所有外贸马桶,冲水不好,一分钱不要,安装固定前先演示冲水,顾客觉得冲水不好,可当场退货。
   全部是出口型的喷射虹吸马桶。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-17 12:39 PM
郑重承诺  所有外贸马桶,冲水不好,一分钱不要,安装固定前先演示冲水,顾客觉得冲水不好,可当场退货。 ...

卫浴批发零售 发表于 2012-2-17 06:49 PM

郑重承诺  淄博唯一外贸马桶专卖,坚决杜绝假冒

卫浴批发零售 发表于 2012-2-17 09:13 PM
郑重承诺  淄博唯一外贸马桶专卖,坚决杜绝假冒

一个在外贸公司做跟单,检验,有多年经验的小伙/
          大家在选马桶时一般都听店主介绍马桶,自己没有经验。留心以下几点/
      1  尽量选虹吸的马桶        虹吸技术是现在马桶最先进,也是最成熟的。冲水好,节水。但是进货价格是最高的。像咱们工薪阶层一般承受上大了点。零售价一般在450元以上。所以很多店主在察言观色上变知道怎么说服你了。   
        打个比方,我是工薪阶层,我买马桶时就已经确定了自己的价格承受范围。说:“老板,我想买个经济实惠的,老板会先为你推荐直冲的马桶,因为这种马桶进货价格低(市场上以河南马桶为主)价格你能承受,而且老板能赚更多的利润。同样的价格,直冲的肯定比虹吸的要赚更多的利润。         
      (1)选虹吸的原因
             直观上   店里最贵的马桶永远是虹吸的。为什么不是直冲的呢,从此点就能看出为什么虹吸的好了。哈
             技术上   虹吸因为马桶冲刷圈里面多一个喷射孔,  靠吸力和喷射孔的喷力冲刷的更加干净。   
               做工上    解剖一下马桶。冲刷面是双层的,大家一般看不到里面。直冲则是单层的/
        (2)值得注意的一点
                     并不是所有的虹吸马桶冲水都好。
                现在河南做工程的也有虹吸的马桶,像扬寨的批发价在120元左右。大家一定要注意。千万别花了钱买个工程马桶。
             河南的工程马桶铀面很白,直观上看铀面不均匀,搬起来很轻,喷射孔小,冲水不好。
       2  选只有一个排污口
              把马桶翻过来,看看马桶底部有几个排污口,有一个的,也有两个的,还有三个的。分别是 200  300  400         现在咱们淄博基本上都是300孔距。尽量选只有300孔距的,因为安装工在安装马桶时,只能根据你的孔距留下一个,把剩下的口堵住。这样便破坏了虹吸管道本身的光滑程度,刚开始使用时大家察觉不到,时间长了,封堵的那个孔的边缘变开始存够赃物,赃物越积越多,虹吸管道越来越小,便会经常堵了。就算请师傅疏通了,以后还会堵。因为现在疏通管道的机器只能把堵的地方打通并不能除垢,长时间积存的像石头一样的锈却没有办法清除。封堵的那个空的边缘还是会有厚厚的积物,空还是小,还是会经常堵。老是堵,老是堵,马桶的寿命也就终结了
      3  选喷射孔大的马桶,这样的马桶冲水时,喷射孔出的水会更多,冲力更急
      4  选大品牌搞特价的,一定慎重。除非有试水机当场试水。因为有很多滞销的马桶会打上特价牌,其中就有很多冲水不好的/

马桶是大家经常用的,所以有个好用的马桶非常省心,经常堵的马桶很烦。特别是堵了疏通后,疏通了还堵,够要命了,现在疏通马桶也不便宜,市场价在50元左右。
         如果大家选购马桶不懂时,可以咨询我,免费为大家提供帮助。13335205782俺电话                                       
            还有很多很多就不一一说了,以后有时间再谈。
                                           以上所说的是自己干了多年外贸质检所得的经验。希望对大家选购马桶有帮助/

我也要按一个    抽时间看看

你好!很想了解你的产品,家里人要装修。你能给发几张你用户的装好的实体照片看看吗?谢谢

人和装饰 发表于 2012-2-19 01:09 PM
我也要按一个    抽时间看看

好的,欢迎来看看,好像见过咱们装修公司的广告来,哈

zbcb 发表于 2012-2-19 01:23 PM
你好!很想了解你的产品,家里人要装修。你能给发几张你用户的装好的实体照片看看吗?谢谢

图片太多就不一一上传了,光中房起跑线就按了我30套,同时也希望各装修公司来洽谈业务。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

zbcb 发表于 2012-2-19 01:23 PM

希望有空来看看实物
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

卫浴批发零售 发表于 2012-2-19 07:47 PM
希望有空来看看实物

本店有两次冲水马桶,一次按钮能冲两次,欢迎来看看。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-20 06:08 PM
本店有两次冲水马桶,一次按钮能冲两次,欢迎来看看。

你家的马桶是什么牌子的啊  我想换个马桶

智宸 发表于 2012-2-20 09:50 PM
你家的马桶是什么牌子的啊  我想换个马桶

梦派和卓尔两个品牌,都是出口日韩的

卫浴批发零售 发表于 2012-2-20 09:51 PM
梦派和卓尔两个品牌,都是出口日韩的

你的具体位置在哪啊

智宸 发表于 2012-2-20 09:52 PM
你的具体位置在哪啊

共青团路与西七路交叉口往西300米。路北冢子坡社区里面,来的时候最好先来个电话

卫浴批发零售 发表于 2012-2-21 08:06 AM
共青团路与西七路交叉口往西300米。路北冢子坡社区里面,来的时候最好先来个电话

你在别的地方还有店吗 你不是说你往装饰材料城送货吗 那家啊 我可以先去看看 在找你买也行啊 西七路太远了

智宸 发表于 2012-2-21 09:24 AM
你在别的地方还有店吗 你不是说你往装饰材料城送货吗 那家啊 我可以先去看看 在找你买也行啊 西七路太远了 ...

别的地方不方便,因为我的价格便宜太多,知道了不好,所以还是希望能来我这看看。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-21 01:04 PM
别的地方不方便,因为我的价格便宜太多,知道了不好,所以还是希望能来我这看看。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-21 08:36 PM

自己的马桶自己安装,让大家买的放心,用的安心。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-22 01:36 PM
自己的马桶自己安装,让大家买的放心,用的安心。

做自己的品牌,卖别人不一样的马桶。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-22 07:24 PM
做自己的品牌,卖别人不一样的马桶。

卫浴批发零售 发表于 2012-2-23 08:16 AM

真正出口给日韩的马桶,真真正正的,快来看看吧

帮顶哈~!!今天本来想过去来哈哈~~结果楼主有事~~等去的时候可一定给优惠哈~!!呵呵呵 ~!!!

linlin 发表于 2012-2-23 10:14 PM
帮顶哈~!!今天本来想过去来哈哈~~结果楼主有事~~等去的时候可一定给优惠哈~!!呵呵呵 ~!!!

不好意思,刚刚安装完回来,明天一定给你优惠,哈哈。

请问除了马桶还做别的不?

gongxianbei 发表于 2012-2-24 09:36 PM
请问除了马桶还做别的不?

主要是马桶,基本上厨卫方面我都能联系到。

发表回复