官方微信 手机客户端
楼主: 晨晨妈

就是想说说

看来还真得找熟人,我从生到出院还是比较顺利的。不过俺是熟人加红包。俺宝拉肚子的时候也去三院看的,找了好几个医生,处方几乎都是一样的,用俺主任的话说三院和二院的儿科医生都是些蒙古大夫,瞎治。

要想在三院好好看病,,只能找关系..要不然,别想,哎

现在张店这几家医院,三院服务态度是出了名的差..太恶劣了...

当时我家孩子黄疸高,三院测16..它们说得吓死人呀..我们又去二院测..才13..人家也不吓人,有什么说什么,哎

我家孩子从出生后到现在就去过三院一次,是因为入托查体,当时孩子害怕就哭了,那个大夫当时烦的不得了,还怪大人不看好孩子。
后来我家孩子感冒发烧我带她去的张店区妇幼保健院,孩子哭的时候人家大夫还一直帮着哄呢。哎,不说了。

无语。。。。
顶一下

那个送红包之后再投诉的主意不错~~~如果真要送红包的话可以考虑一下。。。。

我想LZ说的应该是蛛网膜下腔出血。。。。颅内脑实质出血一般应该不会误诊。。
蛛网膜下腔出血治疗不及时的话。很容易导致脑积水,但是如果完全吸收是不会留下后遗症的。
曾经山东省放射研究所,也就是省内的数一数 ...
道貌岸然 发表于 2009-3-12 05:30 PM
我闺女当时CT都没拿出来,就是出具了一份报告说脑密度低就抱进了监护,她生下来不缺氧说是没生之前缺氧造成的。第二天才拿出片子来,我们找人看都说没事!后来满月后打得针钱都交给护士了,药是从药店买的,也就是钱根本不是交给医院,是由她们再分!所谓的脑密度也是有个浮动的,我查资料HIE很多医院都是扩大化治疗的,反正我们住院时不管是啥病都打那个单唾液啥来!我家闺女就是漾奶很厉害,抱进监护去折腾了一圈,还插胃管来(当时我老公怕我担心都瞒着我,后来出院看单子才知道),最后说是生理性的!再说复查别的都很好,那个女人说让我闺女使劲攥住她的手然后把孩子拉起来,就这个没做到就又让我们打了十天!巧的是第二天碰见了我们一个病室的孩子复查,这个孩子是窒息后抢救过来的,吃奶都没有力气,给他复查的时候医生是拉着他的胳膊拉起来而不是让孩子攥住她的手!再说了孩子配合不配合也很关键!主要就是我心小人家一说就害怕,还是很鄙视三院的医生的,还开了一种药孩子吃了就拉肚子,他们都知道有这个副作用,我临床那孩子吃了一晚上上吐下泻折腾个半死!我们那儿直接扔了!

现在大家不是都说:不怕花钱去三院

要不然生孩子去那里呀,感觉还是三院放心点!

就是太黑了!俺去看过病,药店里16元的药,她们卖给俺80元,当时还问俺做什么工作,拿了多少钱,俺傻乎乎的什么都说,还补充说俺带了卡!

反正现在俺死活不去三院了,虽然在那生的,就因为名气大点,直接坑人没商量。。不多说了,伤心

发表回复