官方微信 手机客户端

你是我的生命-----写给我最亲爱的乖乖虎

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
你是我的生命
-----写给我最亲爱的乖乖虎
我最最亲爱的乖乖虎:
2010951513,你来到了这个世界,与期盼已久的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈见面了。全家人因为你的到来,生活不再平淡。56岁的爷爷觉得有了你这辈子算是值了。同样属虎的奶奶说终于可以在自己60岁的时候抱着孙子撒欢的扭大秧歌了。妈妈的母性在你身上体现的淋漓尽致,算是彻头彻尾的母老虎了。而作为你的亲爹的我更是有说不尽的感慨。
爸爸妈妈结婚的第二个年头,总觉得生活少了点什么。仔细一想终于找到答案,因为生活中还缺少个你。于是,爸爸拿出一粒**,妈妈拿出一粒**,在一起揉了揉,又放进了妈妈的肚子里。就这样,我亲爱的乖乖虎开始了自己是成长历程。
起初的三个月宝宝很安稳,妈妈却因为你丢掉了高跟鞋和化妆品,随之而来的是胃口大减,脾气大蹭,体重直线上扬。爸爸天天上百度搜美食,全心全意为你和妈妈安排每一顿饭,兢兢业业,挥汗如雨,可时不时还是会因为炒菜搁不搁酱油放不放花椒引来气势磅礴+临劈头盖+体无完肤的痛斥。那个时候爸爸最想唱歌------《翻身农奴把歌唱》,加上最能抒发情感的“嗨~巴扎嘿!”。你越来越笨重的妈妈,除了手脚浮肿,最大的愿望就是自己什么时候才能跑能跳啊。每天一次想象你的模样是我和你妈的必修课,也正是因为这门功课让老爸体会到了浓浓甜蜜与温馨,你妈也总是一边满足的抚摸着肚子一边含情默默的微笑。原来这就是生命的力量,原来这才是家。
原定于823号的预产期一直拖到94号,医生给你打了一天半的催生素,你小子却一个劲的挑战大家的耐性,始终没有动静。于是爸爸选择了主动出击,真刀真枪,因为有了爸爸的英明决策妈妈的勇敢配合以及医生的鼎力相助,十几分钟后产房里便传来了你那最具杰出代表性的哭声。就这样,你活生生的把一家人给套住了。妈妈出不了门,与奶奶一同协作,给你喂奶、换尿布,不分昼夜。累并快乐着。小子,等你长大了,一定记着给我们磕头。
你总是以最具杀伤力的童子尿和感人至深的眼泪予以回击。当看到爸爸紧握双拳为你加油时,你总会用惊天动地的臭屁和坚定不移的目光胜利完成自己的排雷任务。不到四个月的你特别享受被人夸奖的感觉,说你好都不行,非得用“宝宝你真棒”才能引来你嘎嘎的笑声。于是爸爸开始教你微笑,给你加油,陪你说话。每当爸爸下班回家,哪怕一天不见,宝宝还是很给面子,咧着大嘴,张开双臂给我拥抱。这就叫血浓于水,算你小子识时务。
于是乎,你成了我快乐的源泉和努力工作的动力,让我背负起了责任与信念,认清了理想与现实。呵呵!你小子怎么有这么大的魅力,太销魂了!原来幸福就这么简单,原来人生就这么美好。看到你我就看到了整个世界,有了你我就拥有了所有的财富。我们的生活因你而时刻充满了欢乐,不在平淡。
虽然我是你老子,你是我儿子,可每当听到你爸单位的叔叔大爷一个劲的说自己儿子怎么怎么样的时候,你爸我诧然了------我自己也已经有儿子了?……其实,咱俩还应当成为同一战壕的哥们,朋友。(呵呵!这话要是让你妈看到了,还不得给我定个蓄意策反的罪名啊!)
最后……不,这只是开始。我想说:我亲爱的宝贝,今年,你老子我28岁,你1岁。何不让我们共同成长,因为你就是我的生命。

被你征服的老爸
写在20101226日星期日
评分记录发贴积分 收起 理由
刘小丫 + 60 呵呵
总评分: 发贴积分 + 60 

来个迟到的恭喜,感觉你们一家好幸福啊!!!!

我也想要个漂亮可爱的宝宝

恭喜恭喜

真幸福

羡慕你
让我这个还没结婚的人开始向往你们的生活了

回复 凋落的紫丁香 的帖子

呵呵,会有这么一天的

回复 温带季风 的帖子

加油啊!呵呵!

感动。。。。
看到自己的女儿,我的心就像能掐出水来似地

发表回复