官方微信 手机客户端

[助理文秘] 基本工资3000+五险+午饭 招聘湖田周围仓库管理员

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
岗位职责:
1、 负责公司资产管理、办公用品采购及劳保用品的管理工作,避免公司资产流失和浪费;
2、 负责公司进出货物的管理;
3、 负责公司购进原材料以及销售产品的记录;
岗位要求
1、2年以上仓库管理工作经验;
2、熟悉工作流程,企业资产管理;
3、较强的责任心和敬业精神,良好的组织协调能力及沟通能力;
4、熟练使用办公软件和办公自动化设备。
5、普通话标准,家住湖田附近最好;
6、有意向电话联系13046085589
淄博亚华信橡塑有限责任公司创办于2006年,拥有10年以上聚氨酯原料生产经验,是一家生产聚氨酯弹性体原液为主的现代化科技公司。公司坐落于淄博市张店区湖田镇台商工业园区。公司产品遍及全国、远销海外。公司办公地址位于张店区东四路99号金鼎商务楼三层。欢迎志同道合的朋友一起来发展!
招聘仓库管理员

请问周六周日休息吗?下午4点半可以下班吗?

笨丫头88 发表于 2019-2-13 09:26 PM
请问周六周日休息吗?下午4点半可以下班吗?

周日单休,下午五点下班的

不会,现学行吗

不好意思,想找个以前做过的

淄博亚华信橡塑 发表于 2019-2-15 12:14 PM
不好意思,想找个以前做过的

我以前在济南一家公司做过仓库主管,什么时间面试?

发表回复