官方微信 手机客户端

[客服售后] 诚招淘宝天猫京东售前售后客服,工资底薪2600+提成,月薪平均5000-8000

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
岗位要求:
1、想挣钱
2、想挣很多钱
3、会打字聊天
4、打字聊天速度不慢
5、学历最好是大专及大专以上
6、其他的可以培养

我们是谁?
实在山东人是位于西六路中关村科技城的一家大型电商公司,主要服务于淘宝、天猫、京东各大电商平台上的那些顾客即马爸爸和刘爸爸背后的那些帅哥靓女们,线下也有一家金牌实体店和数家规划中的钻石牌实体店,已经率先完成了线上线下相结合的共和国电商规划目标。并顺利完成了3个“一个亿”的小目标,也就是年销售额3个亿。目前公司秉承一个老板一个老板娘的基本方针,下设七大部门,包含财务人事部、客服部、运营部、内容部、仓储部、租赁部、采购部。共有员工70人左右,预计2018年要扩展为百人的中大型团队,原因很简单因为百战百胜。孙大大让捎个话:让奋斗者受尊敬有好处。。。奋斗者,你快来!

奋斗者的好处:
1、底薪从2000到3800到“小目标”不等;
2、各种节日奖,生日元旦春节三八妇女节清明节劳动节端午节七夕节中秋节国庆节每个节日200红包。划线必考:三八妇女节男的也有,清明节活着的都有,七夕节单身狗也有。各种接地气有没有~
3、双十一双十二大红包更大,2018年平均每个人1000多的红包福利。
4、平均每个月公休4天时间,售后工作岗位平均公休5天,店长岗位取消考勤,传说中的不限时浪里个浪~
5、每年组织2-3次集体旅游,2015年泰游,2016年张家界玻璃桥+日韩游,2017年海阳十里金沙滩休闲度假游,2018年马尔代夫和海南岛之行。
6、转正后统一缴纳社保
7、客服提供饭补,吃啥你们自己定,管饱还管好~
8、年终奖。。公司2018年年终奖总额为12万,70个人分,分多少跟多少根据个人能力和工作年限有关。
9、2017年公司超1年工作时间的平均时薪魏21元左右,也就是说一个月上27天半的话,每天上班8个小时,那么你的工资就是21元*8小时*27天=4536元左右。注意,划重点必考:这个超过一年以上的员工平均工资确实有人高有人低,但是。。最低也要3500以上,因为连3500都拿不到的话,孙大大觉得丢人。。都请走了。。。走了。。。。了。。。。
10、公司已经成功解救了18对单身狗,结婚的有10来对,生娃的也有好几对了。公司也是单身狗的福地~~~
公司还有以下规划:
1、公司员工平均收入赶超济南,对齐青岛。赶超青岛这也不是事儿,话说2018年公司平均收入已经达到4500元,青岛市才5100元,差距也就是一个小拇指~
2、公司目前为个人所有制,目前在逐步的实施全员持股,以及其他入股机会,跟着大树好乘凉,每年的分红足够可观。跟着孙大大,我们一起灰起来~~~
3、……
其实还有很多,但是孙大大说要低调,要不你来吧,孙大大可以免费跟你聊理想聊人生聊聊你的事业规划~~~话说孙大大准备好了鸡肉和啤酒,不来的是小狗~
联系方式:
招聘负责人,李先生,QQ或微信:372950021
公司面试地点:张店区新村西路42号 ,铂金大厦215
面试时间:需提前预约 
面试要求:需携带个人简历一份  
工作地址
淄博市张店区新村西路42号
有需要的请联系我

我干过客服,但是学历不大够
可不可以去应聘

zzzxxxzxzx 发表于 2019-2-15 11:16 PM
我干过客服,但是学历不大够
可不可以去应聘

可以来面试看看 如果经验丰富 学历要求可以适当放宽

实在山东人 发表于 2019-2-16 11:08 AM
可以来面试看看 如果经验丰富 学历要求可以适当放宽

哦     昨天我加你微信了,让我等通知呢

具体还有什么要求吗?宝妈可以吗?孩子上小学  学历大专  

zzzxxxzxzx 发表于 2019-2-17 11:10 AM
哦     昨天我加你微信了,让我等通知呢

你是哪一位?因为最近面试的人很多

有需要的可以继续联系我

需要夜班客服吗

我们的客服转正后是两班倒的,早班一周,晚班一周(晚班下午5点-凌晨1点,目前在家里上)

完美墨 发表于 2019-2-19 11:55 AM
具体还有什么要求吗?宝妈可以吗?孩子上小学  学历大专

可以来试试,有相关经验最好

实在山东人 发表于 2019-2-20 10:26 AM
你是哪一位?因为最近面试的人很多

可以直接去面试吗

如果符合条件,可以直接来进行初试

上什么班?早班几点?晚班在家可以么?之前做过淘宝客服

柚柚 发表于 2019-3-4 09:03 PM
上什么班?早班几点?晚班在家可以么?之前做过淘宝客服

早班7点半到3点半 8点到4点 9点到5点 晚班目前可以在家上

请问你们是销售什么产品呀

-390984 发表于 2019-3-25 12:50 AM
请问你们是销售什么产品呀

数码相机及其配件
正品行货 包括 佳能 尼康 索尼 富士的数码相机
星曜的相机镜头 卡色的各种镜片 以及其他各种配件

另外本公司还招仓库文员、淘宝美工、摄影师和淘宝运营,有兴趣的朋友可以联系我

发表回复