官方微信 手机客户端

[家居日用] 新手阳台党 想出部分肉肉买新的

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
全部带盆出 都是精品盆 1-2年 多头 自小带大15元一盆 旭鹤20元
废话多 事儿逼 还价的勿扰 不强卖 不还价 爽快的来 达成交易有小礼品相送。
女子医院 13616440828维同号
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
妹子,说句话,不要喷我啊!!!东西不错,你说话的素质不怎么样!首先声明,我没有和你联系过,只是看到你的帖子,买东西吗?总要看看货,谈谈价,这是中国人的一种习惯!你去小义乌买衣服的时候不还价吗?(看你经常发的帖子,你应该也不是很有钱的人吧!或者说你不去小义乌这种地方买衣服)反正我是经常去,还是要注意一下自己的素质吧!!!!

你算说对了 我真不去小义乌买东西 不知道那句话惹到你觉着我素质低了 还这么关注我 我把话说明白了 省去许多不必要麻烦 没想到也碍着你的事儿了 不好意思啊 叫您操碎了心

好好的出点东西也招来一顿骂,不喜欢的可以不看 喜欢的可以多看看,也没要求你买,出口成章指责别人显示自己素质高???不好意思,没看出来

好久没来了 顶顶帖子

发表回复