官方微信 手机客户端
楼主: jiashiqi

走一走,看一看。。。。。。。。。。。。。

其实,房价疯了,但是,造成房价疯长的人可是脑子很清醒。我跟你们说吧,能做到那个位置上的人,没有一个不是人精。他们考虑的是什么?稳定,什么稳定,位子稳定。中国的一切事情都是围绕这两个字转的。
所以,就出现了所谓“体制内”和“体制外”之分,那个没什么难理解的。通俗地讲,做老大得有小兄弟啊,你不给他点好处,他能给你卖命吗?
普天之下都是这样。当然,有制度约束着的,能够收敛些。没制度约束的,就胡作非为。然后,就有高官出来忽悠,就有高官的宠物知识分子出来唱歌,时间长了,P们也就习惯了。
不公平!
其实,哪里都不公平,什么时代也有不公平。公平是自己斗争争取来得。靠“包青天”?那是孔老二忽悠你们。
这个世界是不断轮回的。找到你自己的位置,要么做革命者,要么做犬儒,要么做顺民,都可以,但是,千万别做那个“舔痔疮的”,像王兆山和余秋雨那样的人。心里确实有点不正常,没有基本的人格。
高高在上的也不要嚣张,生活在底层的也不必气馁。
人生不过就是一瞬,而,死亡面前——人人平等!!!
回复 晨报小王 的帖子

高高在上的也不要嚣张,生活在底层的也不必气馁。
人生不过就是一瞬,而,死亡面前——人人平等!!!
哈哈,说的好!住别墅的不一定就幸福。
真的假的啊?没有听到风声啊
是不是真的?

逗你玩,,,,,,,,,逗你玩
回复 jiashiqi 的帖子

逗你玩,,,,逗你玩。。。。。。。。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表