官方微信 手机客户端
楼主: 淄博家教

我认为:淄博人民承受不了6000元的房价!

好强的购买力 有钱快花 过期贬值
我们作为平头老百姓,房价不管是多少,我们总会认为高的。这是事实。

不过楼主说建筑的寿命只有30年,从哪里得出的结论?

6000工薪是受不的
    受苦的永远是老百姓
现在房价再涨的幅度有限,建议先创业后买房
我认为上海人承受不了3万一平的房子,可它还是在涨,你说呢
在上海浦东有2套房就身价千万了 -.-
如果真的2012地球毁灭的话
先把房子卖掉,满世界逛一圈去
4000就买不起了,汗
给丈母娘买房子
听朋友说潍坊的一个乡镇的样子,房价已经过万了,淄博的房价在山东省里面还算是比较低的了,涨价是迟早的事,我是09年3月在凯瑞园买的房子,均价2800左右,连想都没想就买了,现在一看还是赚了,出手要趁早,房价跌是不可能了,虽说现在国家限房,但是开放商还没想出办法,上有政策,下有对策,让我们拭目以待吧
回复 煊煊 的帖子

2800买的几楼?
5楼啊,你觉得怎么样
可以肯定的是6000的房价不是一般老百姓能承受得起的,几个月的工资才可买一个平方,明摆着承受不起嘛。
可是买房的大有人在,为啥呢?有钱人暂且不论,还有相当一部分炒房人在积极买,只要出个首付,其他的是银行贷款,他们才不担心还贷呢,因为根本没打算长期拿着房子,等赚了就抛了,所以不会像一般老百姓那样的思路,贷了多少得还多少年的款。
当老百姓基本居住的房子不被热炒的时候,房价肯定会回到老百姓能接纳的范围的。
比较收入,现在的房价飞到天上去了,不过没关系,让房价飞一会吧
当再有人说房价只涨不跌时,您信吗?
回复 淄博家教 的帖子

你买,或者不买房,房子就在那里,不来不去;你急,或者不着急,房价就在那里,时缓时急。
  你拼,或者不打拼,青春就在那里,有晴有雨;你啃,或者不啃老,父母就在那里,日渐老去。
  人生如梦,房子神马,都是浮云。百年过后,能否豪言:也曾奋斗,也留痕迹?

中国政府就是让老百姓替它打工的!
真正从颐丰花园、龙凤苑买房子的,颐丰花园哪个单价超过3000,龙凤苑哪个超过2000?!
开发商一大部分房子,都是这些价格卖出的,而老百姓买不到。张店真正手里有3--5套房子的,买入价都不到3000.
狗日的房价  发表完毕
淄博市的房价增长率全国第一,说明什么问题?有钱不买房会后悔的。今年春节后,我和媳妇看新房,张店基本都是6,7打头的房子了,看看去年,再想想明年,所以不管怎么样,我昨天订了,建议亲们现在赶紧买,等到了今年年底估计都是7,8 打头的房子了
呵呵,买不上房找温总理,让他看看他领导的政府,领导的下属都干什么事。
110楼说的对,就得这麽办,等着国家调控,最终倒霉的还是自己
110在哪里买的新房,给短一个
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表