官方微信 手机客户端

[女士征婚] 已经做好因为爱情而结婚的打算,也做好了孤独到老的准备………

我很庆幸,我是出生在了新社会,新中国。 既没有出生在唐朝武则天女权时代。亦没有出生在重男轻女的时代。
我庆幸出生在了一个新时代,一个讲男女平等,一个讲礼仪之邦的大国。一个逐渐繁荣富强的国家。我很自豪。
   人生在世,有许多无奈。有些是我们可以控制的,有些是超出我们控制的。有些事情的发展方向是随我们心愿的,有些事情的走向往往是与我们背道而驰,而我们眼睁睁的看着它却感觉是那样的无能为力。
   “不将就,不因为年龄到了而去结婚。不将就,不因为家里催促,而结婚。”
   “似乎,人们都是想在遇到了那个对的人时,我们是嫁给了爱情,嫁给了对的人”
“我见过斯斯文文的女生在外面偷人的,也见过大大咧咧抽烟喝酒纹身的姑娘坚守爱情的;见过穿着西装打领带对着爸妈破口大骂的,也见过一身刺青伺候家里住院长辈无微不至的;温柔都是装的,没有一个人不会没有脾气和性子,但人品和骨子里的那份善良却是伪装不了的”
   这是我最近刚刚看到一句话,感触颇深,也看到你发的帖子,特此打出来,与你共勉。
我也希望你能在你最美的年龄遇到你最美的爱情。 而最美的,我个人认为是“第一眼见面,彼此就喜欢上了彼此。你喜欢上对方的时候,对方也会对你好,好巧,我的心,因为遇见了你而怦然心动”
    我想问你,为什么没有择偶要求,后来品读了一下你的帖子,让我想起了那句话。
择偶的要求,都是给不适合自己的人,准备的拒绝的措辞。而所谓自己认为合适的人出现时,
哪一些要求也都不是要求了。  因为,爱情来时,很奇妙。
    茫茫的人海,等待是煎熬的,但是,等待又是值得的。在相遇时,问候一下彼此。
成长是让人痛苦的,经历是让人难忘的。成长的过程是彼此又成长和经历参与的。
所以,最美好的,最恰当的。就是当你逐渐变得思想成熟时,而爱情也如约而至。
用成熟的思想去看待爱情,能让这份爱细水长流,走的更远。
   经济基础,决定上层建筑。但是,共同去营造更好的上层建筑,有助于稳定长久的发展。
最后,祝 早日找到属于你的幸福。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

丶兔子□尐姐。 发表于 2018-5-26 02:14 PM
一生至少该有一次 ,为了某个人而忘了自己 ,
不求有结果 ,不求同行 ,不求曾经拥有 ,
甚至不求 ...

感谢你的认同,我其实想说的比较多,脑子那一刻也比较乱,就没有从细而说。
找对象,怎么说呢? 我没少经历相亲,也想尽了各种办法。但是遭遇也是许多,有些都是说出来让人都不敢相信的。或许是贫穷限制了我的想象,出生在小地方,思维限制了我的思想。
   其实,一生至少该有一次,为了一个你喜欢的人,而去疯狂。 这应该是指“初恋” 或者 某个时间段 你忽然心动的人吧。 我经历过,所以,我感悟颇深。  有时候,没有结果是因为“错的时间,遇到了对的人。 对的时间,与到了不合适的人”从而无法走到最后。却有回忆在你内心深处,让你夜深时,独自一人想起时,依然是那种感觉。
     也谢谢你喜欢这句话,对这句话的肯定。
淄博旮旯网官方提醒您:找对象请查看置顶帖防骗指南。添加小红娘微信:zibohongniang
加入旮旯网单身俱乐部:交友微信群内及时互动;参加线下交友会,和单身男女面对面沟通,更多的优质单身男女与你沟通,助你早日脱单!

丶兔子□尐姐。 发表于 2018-5-26 02:53 PM
这句话我曾经也说过,每晚来个”毒鸡汤“

这个世界上一定会有一个与你莫名契合的人出现,即使你说不 ...

我猜,你一定是把电影《后来的我们》这部电影给看了。才有了这句“上九天揽月,下五洋捉鳖”
最近的电影,从《前任3》到《遇见你真好》到《后来的我们》 结局似乎都是那么悲伤。因为悲伤而觉得真实。
2017年,下半年时我看了一部电视剧,片名叫《求婚大作战》是张艺兴与陈都灵主演的。
那里面的男女主角 严小赖和转学生吉恬恬,从小就相识,从小严小赖就喜欢吉恬恬,或许是彼此心里都有对方,却从来不敢去说出口吧。  而电视剧主线就是从 严小赖去参加吉恬恬的婚礼,从相片入手,由天使去带他回到过去。 而我的领悟是,回到过去,把没有做好的事情,重新做好。 那时的不成熟,如今都已成熟。 做好了,不去计较结局如何。 当然,电视剧的结局当然是美好的。 看的时候,我的泪点还是蛮低的,哭过,或许是我在那一刻,也想能回到某个节点,去改变当初我做错的事情,或许。。 或许。。
正如电影里《后来的我们》女主说的那样,如果有或许,男主早已找了N多个小三,又或许。。。
可惜,没有或许。
正如,林俊杰歌曲《可惜、没如果》  也回不到过去。
正如  歌词里写“不该沉默时沉默 该勇敢时软弱,如果不是我 不会自己洒脱 让我们难过可当初的你 和现在的我 假如重来过” 亦或者“倘若那天 把该说的话好好说该体谅的不执着。。。。。。 ”
   地球是圆的,兜兜转转下来,对的人,在原地等你。错的人,已经离开。 如此。。。。。。甚好。

丶兔子□尐姐。 发表于 2018-5-26 08:05 PM
诗经 《邶风击鼓》里
最让我喜欢的十六个字是
「死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。」

执子之手,与子偕老。是佳话。

发表回复