官方微信 手机客户端
楼主: jishiyu

八十五批预定【妈妈自制~阿胶固元膏】送给手脚冰凉的ta ~健康礼送货上门买

回复 悠.悠 的帖子

谢谢您的建议 那就半斤半斤的 就是不知道半斤用什么容器装了我去瞅瞅
好东西。。。。。。。。。
亲,听别人说这东西不错,,今年正打算买,正好让我碰到啦,哈哈,资讯一下,在吗
我也想要~!!
亲短我个联系方式吧。。。
要的时候通知你。。。
回复 ぐ寳ツ↘貝ゞ 的帖子

好的~~~~~
啊哈,我吃了哎,味道不错。亲,等我吃完了你还卖么?
回复 24fps 的帖子

还会做 一天一勺奥别贪吃啊哈哈
回复 悠.悠 的帖子

不知道,我刚长时间木回去连。。。木问她。。。。
回复 小龙人的好朋友 的帖子

您忙得很
有个这样的妈真好!!!
这是什么
我也手脚冰凉

回复 悠.悠 的帖子

还真就是。。。

我得俩星期木回家了包。。。

木有假。。。

PS:我谢谢您的尊称
回复 小飞度 的帖子

那建议你试试固元膏呵呵
回复 尘土飞扬 的帖子

恩~~~~~
我在鑫盛嘉园这边哦,预定一下
我也要买 ~~
回复 Angelyanyan 的帖子

亲 预定几斤的啊 这次的得周六左右做好 短我个你的联系电话做好给你送过去
回复 平凡的星星 的帖子

嗯好滴 亲要几斤的 周六左右做好 短我个你的电话做好联系你
回复 想俺家腾腾 的帖子

像亲这儿样气血不足肝火旺的症状一天一勺就可以了
转载一位妈妈的文章  固元膏的吃后感O(∩_∩)O哈哈~
   我起初是在妈网接触到固元膏这个名词,然后买了一本书“不生病的智慧”,看后感受颇深。因为自己生完孩子后,身体一直在走下坡路,尤其是脸色,由之前的红润渐渐变得憔悴暗黄无光,可恶的斑也不甘落后,悄悄爬了我的脸……和同学朋友见面聚会,虽然她们都宽慰我,做妈妈的是要牺牲一些了,但心里仍然有堵的感觉。年初和两位一年没见的老师吃饭,她们俩一见我就很诧异并开玩笑:以前的你珠圆玉润的,咋现在脸色那么差呀!是不是婆家虐待你呀?
   虽然知道老师们纯属玩笑,但其实挺内伤的!
   所以,在看到吃固元膏的种种好处后,我心动了,开始动手做固元膏。第一次做,因为没机器,就自己买材料,将材料铺在桌面,用杯子砸,一份固元膏,我砸了一个上午才做出来。蒸熟吃后,口感很一般,因为材料都没砸碎,尤其是红枣,但为了身体,我努力让自己坚持吃下去。
   第一次吃这个东西(我仍然记得那天是08年4月29日),到半夜,我居然全拉了出来!一晚上都在跑厕所,天!5月1日我还打算回老家呢。吃这个东西会拉泻,我不敢再吃了。
  5月5号回来后,我翻回那本书细看,上面说,脾胃寒湿重的人,初次吃固元膏会拉泻,是正常现象,不用担心。我确实寒湿很重,苦瓜吃不得,吃了晚上喉咙铁定发痒,要含姜才能睡觉;豆浆也吃不得(以前曾经有半年买了豆浆月票,每天豆浆当早餐,把自己的体质弄得更寒),前段时间买杂志便利店送了一小杯豆浆,想着这么少应该没事吧,结果喝了那杯东西,一天喉咙都痒痒的;热气和辣的食物也沾不得,肯德基M记的东西上午吃下午就长痘……
   看完书后我就吃回了固元膏,但,才吃不到5天,我就来月事啦。我欣喜地发现,这次月经的第二、三天,量居然比以前少了很多。以前月经量多到我坐着都不敢动。等月事干净后,我又坚持吃固元膏。6月初老公的妹在老家生孩子,我们回去看望她。意想不到的事儿发生啦:楼下的邻居说我的脸色挺红润的,连我爸妈都说我脸色比5月份回来好看多了!嘿嘿,看得出他们是真心赞美我哦。
   我之所以将这段经历说出来,其实想表达的是,5月份我真正吃固元膏的时间顶多20天,但隔一月不见,他们已经能看到我脸上的变化,由此说明固元膏确实见效明显见效快!
  第二次做固元膏,我买回了打粉机,将所有材料全磨得碎碎,口感很好哦,比第一份好吃多了,嘿嘿。老公也很爱吃呢。
   总结我坚持吃固元膏的惊喜吧!
   1.脸色变红润了,脸上的斑也淡了许多。
   2.经期血块少了,周期恢复正常了。
   3.不再流鼻血。往年夏天7、8月份晚上吹空调,我会觉得鼻子很干,流鼻血。但今年晚上吹空调,我没流过一次鼻血。
   4.口气消失了。我的口气比较重,老公经常说要跟我“保持距离”,可恶的男人!(在马悦凌的书上说,口气重多是因为寒湿重,汗!由此可见我是多么寒湿!),但在吃固元膏的几个月里,老公说闻不到我的口气了——口气居然神奇地消失了!
   5.低血糖现象得到了很大的改善。8月底我又怀孕了,我停止了吃固元膏。由怀孕我又收获了另外一个惊喜:怀我大宝时,我每天坐车上班都会头晕眼花,更严重的是有次从公车上毫无意识地滚了下来!医生说我是低血糖引至。怀二胎时,现在上班坐公车都没再发生头晕眼花的现象啦!
   所以我建议,身体不怎么好的、平时就会低血糖的妈妈一定要在怀孕前补好身体!
  亲人朋友吃后的反馈效果:
   6.桃花运旺了。一位女性朋友在我的怂恿下,也吃起了固元膏,吃了半个月,她的惊喜是,痘痘不见了,脸色光滑了!我老公见到她说她几乎有脱胎换骨的感觉呢,呵呵,不是吹的哦!以前桃花运不旺的她,今年遇到一男的,对她一见钟情,正猛烈追她呢!
   7.睡眠质量大大提高了。婆婆身体也不好,来广州后晚上经常失眠,我也做了一份给她吃。当晚吃完后第二天问她感觉如果,她说睡得很踏实,不用起来夜尿,就是喉咙有些干。我买了些干菊花让婆婆泡水喝,喝了几天她说晚上睡觉很舒服啦!
   8.痛经销声匿迹了。我的同事听我说了固元膏的种种好处后,也开始吃固元膏,吃了不到1个多月,她就来谢我啦:我以前每次来那事都很痛,吃了你推荐的那个固元膏就不痛了,好神奇哦。
有的人吃了有上火症状,可将食量减少,或隔天吃一次。有人吃了会拉肚子,说明脾胃寒湿比较重,初次吃固元膏会拉泻,是正常现象,不用担心,平时多吃生姜或辛辣食物就会好转,切记不要喝豆浆。
回复 jishiyu 的帖子

多少钱啊
回复 墨创艺工作室 的帖子

90一斤~~
手脚冰凉, 哈哈   折翼的天使   极其需要呵护,

我见都是用坛子装的啊, 要不来点吃吃看来   8123158  俺电话   
回复 原来有你 的帖子

好的亲 做好给你电话 要几斤的呢 坛子装的不是不方便么大沉沉再不小心摔了
jishiyu 发表于 2010-11-18 09:14 AM
回复 原来有你 的帖子

好的亲 做好给你电话 要几斤的呢 坛子装的不是不方便么大沉沉再不小心摔了

关键是不知道能不能吃上那个味来,今天和你聊了啊,要一斤先  呵呵  我同事和你聊的亲
回复 原来有你 的帖子

是不是就是且听风吟啊呵呵 行我知道啦
jishiyu 发表于 2010-11-18 03:40 PM
回复 原来有你 的帖子

是不是就是且听风吟啊呵呵 行我知道啦

是滴是滴
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表