官方微信 手机客户端
楼主: 时尚2711

了解汇美置业 春江花月苑的请进。。。。。。。

据俺所知早就内定了,一般人买不上
同意楼上观点
无语啊。。。。就跟市政府食堂的鲍翅粥五毛钱一份一样,都是给领导们留的,哪有老百姓的份啊。。。。。。。。。。。
回复 岭西 的帖子

说是必须是无房户,低收入家庭,必须有一方是淄博市城镇户口
谁说报名完事了??前几个月只是预报名。售楼处只是登记一下电话。正式报名要等今年房管局的政策和价格出来之后,提交材料申请。申请通过了发《购房证》,凭购房证去开发商那买。这是一个程序。
我刚才打电话问了一下说是第一期的已经报名结束了,第二期要等到四月份呢
回复 破小孩 的帖子

亲。可以交钱了?那天我问 怎么说要等等呢 。。。。售楼处的人也没说呀  。郁闷了
回复 yufei157470690 的帖子

你也可以找关系啊!
我想问一下,是不是开始提交材料了,听说是给一个网址,从上面报名,有谁知道的?是不是这么一种情况,也没打电话通知
现在还可以申请吗?
我去看过好几次,售楼处都关着门,不知是怎么个回事?
貌似报名的都超额了~~~~~·
回复 上升幸福 的帖子

刚开始交2万,说要批不下来返还,好像后期不知道为啥不收了。。。。。
回复 破小孩 的帖子

啊?不会吧 都交过钱去了。我们一丁点都不知道 郁闷
回复 破小孩 的帖子

亲。你是不是有关系啊?给他们打电话他们一直让我们等如果交钱的话那就是订上了。。让我们一直等的 是不是没希望了呀。。。亲,那你交钱了么?
今天刚去过,一片荒凉,售楼处大门紧闭,这要等到猴年马月啊!感觉不如中德亚运村。
现在我报上名了,还在傻傻的等着呢,我看到网上都有卖号的了,一个号两万,保你能买上房子但要靠自己运气抽楼层。 这就证明了有关系的占便宜。现在的**就是不公平。
现在听说开始报名了!价格也没说!电话也打不通 !哎!!!!!伤心啊
估计低收入的人买着也很累吧,真正到手的应该是**的受益者。
永远都是有钱人的天下,不要怨天尤人,有本事咱们自己也挣钱来~!哎~!
春江离火车那么近,有什么好的,晚上呢睡觉吵死了。影响睡眠呢影响健康。以前我家就在火车附近住,现在终于摆脱了。大家千万不要买这里,什么安康家园,亚运村等都比这好
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表