官方微信 手机客户端

淄博房价的预测

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
通过国家的一系列调控,北京上海等地的房价有了20%的跌幅。并且杭州还爆出了一个人一日一次出售16套住宅的新闻。大家觉得像咱们淄博这样的三线城市,房价会受限购、加息等的政策的影响么??大家觉得未来五年内淄博的房价市长还是跌呢?我现在准备买房子,但是又特别犹豫。希望听听大家的高见
跌了吗?北京五环以内还是很坚挺啊。是不是郊区低价盘把均价拉低了?
回复 2# zbwowo

具体那个位置我也不清楚,看上海嘉定新城楼面价格下调了2成啊。、不知道房子还能不能买
这个可不好说,不过跌的可能不是很大,看好就出手吧
回复 4# 96369

现在张店的房子好点的动辄就是4000、5000这还不是特别好的,怕是买了房价又跌了
国 十 了都不行  

现在不排了吧

估计顶峰了

大城市必定降点

淄博未必
淄博的房价短期是不会降的。。。。。。。。
ZF卖给开发商的地皮多钱了,ZF会让开发商倒了吗,会让银行倒了吗,开发商倒了,谁给ZF毛毛,银行倒了,SH乱了
用脑子想想就知道
贷款还没办下来,要到明年7月,那我不是要比售楼处给我预算的月供多交钱了?
顶下了 。
办下来了,贷款是不是也根据利率变化调整啊
回复 9# 灵通新奇特

说是这样说,可是到咱老百姓这,万一政策一变。吃亏的还是我们普通老百姓啊
回复 9# 灵通新奇特

房价一直居高不下,SH也是不安定啊。
回复 14# jimo19860203

在淄博来说,只要需求房子,早买早好,房价一直攀升,越等越亏
淄博的房价,我预测要到8000元、平,就差不多了啊!
最后的疯狂  任何事 都得有个头   只要不是最后一棒就好
不知道这种疯狂的涨价还要到什么时候,谁都怕接最后一棒。去年的时候在西边那一片3000元一平,我觉得太贵了。根本不能买啊。结果到现在4000的都不好找。唉。。。。现在什么时候请都有可能发生
自己住就买
自己住的话就别等了。
投资的话,自己拿捏吧就。
张店的房子到明年西边普遍6000应该没什么问题。
自己住现在不买再等你会后悔的....
上帝啊,俺们工薪就买不起房子了,,,,,,,现在三千多都买不起,要是涨到六千,估计连房子都租不起 了,哎,,,,
现在三千的都很难找了、、、哎、、这日子没法过了
还找三千的?小产权都不止了吧。强烈建议楼主如果自住的话,多贵都得买,如果是投资,就看你有没有这个胆量,是否看好自己投资的楼盘,没有胆量,就没有收益。
回复 23# 夜阑卧听风吹雨

淄博房价经过这一阵猛涨,已经空间不大了。估计房价会走向平稳
自己住的话考虑哪么多干嘛
回复 10# 阿花花

那是肯定的了。
想跌是不太可能的事情,只是会走向平稳。需要住房的该出手就出手了。如果作为投资的,考虑清楚吧。
你们这些准备要买房子的不要急啦  ..今天我市委的一个朋友告诉我马上淄博也要出限购令了 ,不知道这样会不会让淄博的房价掉下来
回复 28# jiankangm

呵呵,咱们淄博也要出限购令了?
是啊,很有必要限购,我认识的公务员都在准备买房子,尽管他们已经有150平以上的房子住着。。。
唉呀.LZ谁说北京房价跌了呀...郊区也没跌吧..如果你把这种叫跌的话...(原来通州8K9K的...短时间内窜到了二W.然后一调,叭叽变成一W8...如果你管这种叫跌的话那是跌了..)....
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表