官方微信 手机客户端
楼主: 佑儿

今晚吃饭回来,最新内部消息,明年头淄博房价普遍破万!

我期待你说的话成真
过万是没什么问题,但不会那么快出现
楼主说的有可能吧,国家十二五规划中说要从国富走向民富,不等涨工资,可能物价都要打着跟头涨价
楼主的话有道理,说的可能有点夸张点,但是明年淄博楼盘肯定有1万左右的,上几个月地价拍到300多万一亩的,那个小区肯定过万,大家可以看看新闻美国为首的西方国家都让人民币升值,对外升值,中国印钞机不停地增发稀释老百姓的钱,对内就是狂贬值,不光房价你看看现在的菜价和前几年比,1元以下的还有吗?光菜价就反了几番可想房价,只是房价太显眼以至于人们都去敌视它,物价翻了几番就是温水烫青蛙你不去在意它,不要人家说房价高,就说人家哄抬房价,其实这是个事实,10年前1仟多元一平方也是说贵,早买的赚着了,现在6000多照样和10年前一样的说法,买房子的最终是买,不买的就是只知道吵吵着说贵!
楼主的话有道理,说的可能有点夸张点,但是明年淄博楼盘肯定有1万左右的,上几个月地价拍到300多万一亩的, ...
自由之子 发表于 2010-10-19 07:57 AM

说的很有道理,要理智平和的看这个问题

馒头水电葱姜蒜,涨幅都要比房价给力,大家的反应怎么不是这么激烈,这些都是发展中带来的问题,自给自足的农业**倒是不会出现这些问题。
  发展中出现的问题,也同样是推进发展的动力
炒房的慢
有那么夸张么
哥们·你混哪的··
你从哪里得到的消息啊?胡说,是不是一直没有醒啊,晕!!
扯淡!楼主纯属造谣!
淄博要涨过1W,难度实在太大了,威海炒房客那么给力也没到1W上,光靠淄博本地这点购买力,难以想像房价能超过济南~
你是说商铺吧,几万都不为过啊
说实话一开始我也觉得是天方夜谭,不过后来想想龙泰苑去年团购的时候才3000,明年就快7000了,照这个速度涨下去,1万不是梦啊。
大跃进了
那济南就得15000了,青岛2万多。
现在涨主要原因还是因为大家能买得起,等大家都买不起了,房子卖不出去了,那他肯定就涨不动了
同意LZ看法!手里有房的不妨再多买几套,参照北京上海的房价,资产一晃就过千万。
大跃进了
那济南就得15000了,青岛2万多。
轻灵子 发表于 2010-10-21 10:46 AM

济南山师附近的房子已经这个价了
济南万元以上楼盘遍地开花
想卖多少钱容易,喊价就是了~~~关键是有人应价麽?淄博喊一万?淄博能买一万的早就去青岛等地买房了~~~淄博有青岛威海的环境济南的地位~~江浙的富裕~~~一万也许是可能的
扯**蛋
青岛好点的房子3万多了。
北京四环内4万的房子比比皆是。
应该用发展的眼光看问题。
不可能吧!
这个就有点夸张了吧。到78千还差不多。过万还是有点夸张的。你昨天和谁吃的饭啊?
在做梦吧  你就  ,呵呵   想钱想疯了
再加十个零也无妨的
明年的淄博应该也牛不过现在的北京吧?
回复 1# 佑儿

泡沫相当可怕
既然存在,就有它的道理。ZF想让它涨,没理由会降下来,受益者是谁,买单的是谁。。。。发发牢骚简单,等价格被标在楼盘宣传册的时候,恐怕虚幻的泡泡就会压在心头喘不动气了。
回复 75# 夏日之约

对呀  青岛20000以上的房子也不少啊 呵呵
淄川的房子都快到5000了,明年张店房子到一万不为过。。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表