官方微信 手机客户端
楼主: ww1234

封贴

中润大道以南还是以北,中学上哪里?
回复 28# 一叶一菩提

好的亲,记下了
回复 30# xiaoxi533

亲,想要的话可以先留个电话,等有消息了给你电话,没有认筹金
一进来的时候看错了~~还以为是江南豪庭来~~~~一看地址才知道不是~~~什么时候开盘啊~~我去看看~~
回复 32# 苹果

中润大道南
坐等楼主给消息
价格会有的,慢慢等
人家叫华瑞尚品好不好
回复 21# ww1234
时刻关注,我也想知道,亲。有房源和房价通知我一下,短消息也可,谢谢啦!
还有,这个盘只有靠路边的吗?好像都紧临中润大道呢!
还有,几时交房,初中划片哪里呢?有知道的言语一声啊!
回复 40# 烟花灿烂的夜空

是的亲,你想要哪个位置的房子呢?新的还是二手的,现在张店新房基本没有,大都是期房
回复 36# ww1234
只要能满足孩子上中学,其它都好说,二手或毛坯都行。
买个金杯大面包,自己改成个房车,也就15W,不用交房产物业费,跑到海边就是海景房,跑到名山大川就是别墅,带套房子跑天下,村村都有丈母娘
M2十年扩大450% 专家担心中国货币泛滥引发危机
  10月17日消息,随着9月份数据显示目前我国广义货币M2余额达到69.64万亿元,引发了业内对于未来货币泛滥的担心。经济学家们认为,过去十年M2已增长450%,继续的话可能引发通货膨胀、人民币大幅贬值、泡沫升腾,甚至严重的金融危机。

在今日的中国国际金融论坛上,泰君安证券首席经济学家李**表示,过去十年当中M2涨了450%。这在全世界罕见。

他继续指出,如果15%继续扩张的话,十年后M2占GDP比重将达到280%,届时引发后果要么是国内出现恶性的通货膨胀,要么是人民币在未来出现大幅度的贬值。

据悉,目前我国的M2是GDP的 1.8倍,而美国只有0.6倍,日本、韩国不过是1倍左右。

接下来国金证券首席经济学家金岩石的解读则更为骇人。他认为,未来十年货币总量或达到27万亿美金,货币过量、泡沫升腾的结果就是未来十年当中,中国极有可能发生一次严重的金融危机。

据金岩石表示,今年**明确规定M2目标是17%。如果未来十年广义货币总量按照每年17%的速度增长,十年后中国的广义货币总量会达到23万亿美金。而美国现在8.3万亿美金,而在27个国家使用的欧元折合成美元10.3也仅为万亿美金。

无独有偶,央行货币政策委员会顾问、国务院发展研究中心金融研究所所长夏斌也曾呼吁控制货币发行。他在9月份达沃斯论坛上表示,"新巴塞尔协议降低了非中央银行创造货币的杠杆率,但如果中央银行仍然不一致,创造巨大的货币供应,危机还照样**。"

但对于央行控制广义货币量,金岩石并不乐观。他指出,为了保持国民经济平稳增长,从92年到现在央行保持纸币印刷量平均每年不低于23%,转变几乎不可能。

他还指出,80、90年代的日本楼市泡沫就与M2有关。日本在70年代、80年代一直是积极的货币政策,特别是对于风险控制方面缺乏清醒的认识,导致银行资产大量地进入房地产资产,引发楼市超级泡沫升腾和破灭。
回复 45# lzh7766

你可真厉害啊
回复 40# 烟花灿烂的夜空

对啊,亲,不过这个位置很好,属于张店区的不是开发区的,划片绿杉园小学
有消息通知一下吧,想买13583394186
如果开盘4200元,我买四套74的
亲,什么时候开盘通知我一声,想要买房,谢谢!13156987313
亲们想要这里的,最好做好心理准备,价格不会很低的,楼上说的4200绝对不可能的,最好做好超出预期的价格准备
开盘联系我 13053358898
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表