官方微信 手机客户端

购买价格的优惠的冷库板认准淄博惠康制冷设备有限公司

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
       淄博惠康制冷设备有限公司设有专门的网站进行管理,网站中含有本公司的产品以及大量的产品信息和介绍,以便各位用户能够更加清晰的知道我们的产品,让大家买的放心,用的安心,我们公司主要是生产各种组合冷库,冷藏库,速冻库的专业冷库板厂家,想知道更多详情和产品信息,请关注我们的网站。
    我公司力量雄厚,设备先进,品种齐全,质量稳定,山东冷库板在组合冷库制造领域有丰富的经验,可以从几十吨到几千吨各种规格,不同温度的冷库设计,制造,安装,调试。我们将以不懈的努力,顽强的创业精神,优质的产品,优质的服务,山东冷库安装厂家赢得广大用户的信赖和支持!
    淄博惠康制冷设备有限公司将长期以最优的制冷设备品质、最完善的售后服务,竭诚为每一位客户服务!欢迎惠顾!

惠康制冷设备厂
电 话:0533-8552671
传 真:0533-8552671
手 机:13355262198
联系人:史经理
地 址:淄博市桓台县早春工业园
很好的,我觉得,就要顶
什么意思,太有意思了!!!
兄弟,你的帖子我帮你顶了,有空谢谢我!!
wxccwx 发表于 2017-3-15 12:21 AM
兄弟,你的帖子我帮你顶了,有空谢谢我!!

哦 谢谢啊     不过我有点蒙圈   哈哈
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表