官方微信 手机客户端
楼主: lunhui5921

十月一日,选个地方一起烧日本国旗

支持!·········
日本旗最好做了,买点白布,然后在上边用狗血或者猪血涂个圆嘎啦!!!!
狗比的日本狗,我们的仇恨永远不会消失~~~~~在我孩子懂事的第一天,我就会告诉她,日本狗是什么样的,曾经对我们同胞做过什么~~~~我们要世世代代记住,和日本人的仇!!!!!!
烧旗子还污染环境呢搞个游行多好啊
玩玩日本妞,让她试试中国人的厉害
唉,大家的心都是一片赤诚啊,
但是国  家太让人失 望了,捏些领 导 贪  污  受   贿也就罢了,
做 点爱 国的事 情也行啊,N N D一个个都往 国 外 跑,
多查查那些造 假 货的,劣 质 东 西也好啊!把日 货,韩 货
  美 货 多加关 税不久O K了。
为什么路上跑的车 很多要买人家的  ,自 己的质 量不过 硬呗!
烧 旗有用吗,只会被人嗤 笑素  质 低
有 本 事的还是好好 学 习 ,争取或 者培养个孩 子 把老 胡 替了吧
没这个本事,还是好好照顾好自己的身体吧,争取打 鬼 子的时候也有力气
昨天刚看了《精武英雄陈真》,拍的太好了,唤起了每个爱国人士的心。我想我们能做的,就是以后坚决**日货,做点有实际意义的,不要空喊口号,做些没用的举动。
支持,
绝对支持。

顶、
抵~制~日货,人人有责~~~~~
支持支持
美食街索尼旗舰店
我报名
:)烧旗子,素质不低~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此贴必火,顶之。
回复 55# 哈佛的天空

我们得做好持久**日货的打算,即使他们向我们屈服道歉,我们也不要买日货,三年,五年,十年八年,永远都不买,否则,我们建立起来的抵抗力很快就会土崩瓦塌,看看当年战败国的猖狂,我们要吸取教训,不能叫日本鬼子返回头再咬我们。只有全国人民团结起来才有打击力度,一部分人的**作用不大,大家广泛宣传,互相激励,共同抗日。政府现在拿日本妹办法,民众的抗击不需要武器就能打得他们俯首称臣。
回复 31# 风潇潇

我们得做好持久**日货的打算,即使他们向我们屈服道歉,我们也不要买日货,三年,五年,十年八年,永远都不买,否则,我们建立起来的抵抗力很快就会土崩瓦塌,看看当年战败国的猖狂,我们要吸取教训,不能叫日本鬼子返回头再咬我们。只有全国人民团结起来才有打击力度,一部分人的**作用不大,大家广泛宣传,互相激励,共同抗日。政府现在拿日本妹办法,民众的抗击不需要武器就能打得他们俯首称臣。君子所见略同。
强烈关注中
回复 1# lunhui5921

火车站广场
**日货!坚决不买!!!!!!!!
抵  制   日货!!  坚决不买!!
不要砸自己家的日货了! 那都是我们自己花钱买来的!   以后不买就是了!
还有说到去砸索尼专卖店,那是我们的同胞(中国人)开的店,他只不过是个小小的经销商。砸了他的店,受损失的还是他! 是中国人!  如果可以,直接去日本砸他们本土上的专卖店! 
严重支持!!!!!!!!!!!!11
可以换个方式,比如**日货,把日本的电视机,照相机统统从楼上扔下去
回复 97# 委屈

损失的是我们啊! 我们花钱买来的~~   可以一直用下去,但是坏了不要找他们维修就是了~~~~   爱玛电动车,日本独资?!!!
刚才看到腾讯消息说,中国游客在日本遭到围堵!!!!!!!!!!!!!!1心寒~~~~~
我报名,怎么去??具体时间地点
支持!有什么实际的抗议活动吗?
**...
咱们只是烧它的烧饼旗就没素质?那日本狗堵截中国游客那叫有素质?
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表