官方微信 手机客户端

恒兴新历程,期待您的加入

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
恒兴新历程,下月中旬陆续开始竣工,希望新里程的邻居们一起加入,共同维护自己的权益,加群123427235
楼主你这是什么群?33706673也是恒兴的群,里面快100人了。
新 历程,这是2,3期的群啊,一个小院的,同样的物业,同样的物业费,加入等待更多2,3期的邻居一起维权
维权?
恒兴的新房子看起来不错,就是离高压线太近了
回复 4# able0533

维权是未雨绸缪的说法,大家有个群,以后有什么事省去了挨家挨户通知的麻烦,也免去了势单力薄被物业欺负的风险。我是恒兴花园新业主,这个小区我觉得没什么机关的人在里面团购,而且物业和环境都不错,住着应该是比较舒适的。衷心希望其余买了恒兴房子的业主们看到这个帖子都加入到我们中间来。
恒兴在那里??
无奈啊,房子已经买下了,面对新政,该出的钱一分也少不了,邻居们都来吧,我们有难同当吧。
但愿咱们的房子和物业不会令大家失望,既然收费高管理好,那也值了
天气冷了大家有装散热器地暖壁挂炉的找我  ,中国散热器第一品牌,品牌地暖,原装进口壁挂炉,有意者到银座家居国贸店负一层北区   森德散热器店内咨询   为您提供最专业的供暖咨询   电话      0533-6078123   13518644728   十一团购火热进行中
15号有交工的,大家可以一起交流装修心得了
先交房的朋友以后多上美图,让咱们的小区也在旮旯里火起来。
对啊,晚交的也可以吸取一些装修的经验和教训,大家对不良商家也可以在群里一一曝光,省的后来的人上当
关注颐丰花园的人太多了,把我们小区顶起来,让大家知道张店不是只有颐丰一个好小区.
力挺你吧,都是以后的邻居了
顶到老一
回复 18# wu1234

你太逗了,顶到老,到时候老胳膊老腿的得传给孙子们顶了。
无图无真相,我给大家上图看看,这些照片都是施工中的,等交房的时候会更漂亮。

漂亮的外立面

漂亮的外立面

北立面

北立面

外立面据说参照了南方风格

外立面据说参照了南方风格

卧室

卧室

客厅

客厅

卫生间

卫生间

外墙近观,白色的管子是空调冷凝水管

外墙近观,白色的管子是空调冷凝水管
为了给大家上图可是扣了我的积分了,我对小区的贡献可谓不小啊
连发两次贴,连扣了我两次积分,咋还带这样滴。
设计的很漂亮,不过不理解,张店的房子楼间距都这么小,为什么客厅还都设计成大落地窗,看楼景还是看真人秀?夏热冬冷不说,清理卫生还麻烦
楼上的说的对,其实我也很讨厌阳台在客厅,要是来了客人看到上面挂满了内衣袜子什么的成何体统。不过这个是开发商和设计院做方案时定的户型,咱买房的老百姓说了不算。
恒星花园绝对的好,绿化 空间都很大!!!我家的房子自从买来一直都在那闲着,估计以后都不会去住了
回复 25# wwqq9751

什么意思,先说好,然后说闲着不去住,好东西闲着不用岂不是暴殄天物?
在那闲着起码4年了吧,我结婚我爸妈想离我近点,就在我们小区附近又给我买了套!!!也不远 新玛特附近

恩恩,和和睦睦的一家人
回复 27# wwqq9751

那你赚了,恒兴的房子现在价格可不低了。
回复 29# lyd812

还行,我妈单位分的房子,买很便宜!!!138 3楼 带33平米的大车库,还不到24W
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表