官方微信 手机客户端

如果你我在张店相遇。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

江南豪庭,四楼,小妹温馨的新家,6人举杯,辉哥开场,为我们相聚在张店这个大城市,仰头酒杯空。。。

张店,不大的地方,却承载着我们这帮人的友情、爱情、亲情、成功、挫折,梦想以及幸福。。。

张店,幸福存在的地方,两个迷路人相遇的地方。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在人民公园,傍晚,树下草香小径上,漫步,情话绕耳,执子之手,二人光着脚丫,行在湖边鹅卵石上,痛并快乐着。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在美食街上,嘈杂人群里,安静的两颗心,走遍各式小店,对着镜子,欣赏新装后的自己,四目相对,赞许有加,其实美的不是那几尺织布,而是那后面你迷人的微笑。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在王府井旁,靓丽人群里,平和的两颗心,靠街玻璃窗后,看遍帅哥美女,褒贬不一,但会在最后加上一句,你比她们都美,诱惑之下,执子手,淡然。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在街头巷尾,夕阳西下,炊烟渐起,你我尝遍各式美味,为你夹菜,看你满足表情,就算一不小心,菜剩了,我们也会响应毛爷爷,**和浪费是极大犯罪的号召,你喝茶,看我风卷歼灭残余势力。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在上岛咖啡,你,倾国倾城,我,风度翩翩,轻松蓝调下,捧一杯红酒,你我享受一下偶尔的情调。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在淄博商厦,琳琅打折商品,将我们小市民优良的捡便宜作风发挥到极致,我会对你说,你,是我一生中捡到的最大的便宜。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在义乌商城,牵手穿梭于满目商铺,可能真的没什么要买,只是喜欢在一起的那种满足。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在全球通里,一包爆米花,两杯红茶,幕布前,你我看精彩剧情,品百味人生。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在大马路旁,把你挡在我的右手边,看车流不息,和你吹牛,以后咱也要买一那样的车,可能你会以为我在开玩笑,但我却在私底下攒着车轮子,零部件,或许在不久的将来,我会坐在四个轮子上在你楼下喊你的名字。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在大润发内,牵你手,推车穿梭于排排货架,完成我们的采购计划,我会悄悄为你拿一块DOVE,看你将它含在嘴里,微微上扬的唇角。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在体育场里,虽然不齿于中国足球,但与你找到一个可以肆意大叫而不会引起侧目的地方,那就让我们放声呼喊吧。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在理工校园,像回到我们的学生时代,牵手,看满眼青春,感慨能遇见你,是我青春时光里最大的收获,路过球场,我会向你显摆一下我的球技,曾经的曾经,我也是球场上一颗耀眼的星。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在玉龙河边,夕阳西下,拥你在河边,看流水,看美丽晚霞,告诉你,时间流逝,带得走青春,却带不走我。。。

如果你我在张店相遇,我想会是在某个售楼中心,穷小子,思索着口袋里有限的银两,可以给你一个什么样的安全港湾,房子,或大或小,只要有你的地方,就是家。。。

张店,我费尽心思的回来,只因我坚信我的未来会在这里,坚信迷路的她一定会在这里出现。。。

如果我们在张店相遇,我会对你说,我们回家吧。。。

偶然又回到旮旯,曾经感性文艺青年,也已为人父,已为人夫。曾经多愁善感的青年,也为了未来卖起了麻辣烫。现在的自己和另一半在张店有了自己的家,曾经写过的那些场景很多都已实现,当然那么多矫情文字对我来说是很难说出口的。只是那时大张店还没有银泰,没有万象汇,你我还没有微信,也不知何为朋友圈。如果让我现在再写,会不会有更多的场景。很想把这个话题继续下去,毕竟大张店是那么神奇,承载着我们那么多期望与梦想。我想把这个发到朋友圈,如果你看到了,希望你能把你想到的写到你的朋友圈,如果你我在张店相遇,你想会在哪里?可以把文章转发到朋友圈,到时候可以来店里找小哥来领酸梅汁...
那我先开始:
如果你我在张店相遇,我想会是在小哥麻辣烫,你或漫身金银,或衣着朴实,美味面前你我平等,只愿一碗麻辣烫后,不忘初心,努力前行!记着,风里雨里,小哥等你!
评分记录发贴积分 收起 理由
安静先生 + 10 赞一个!
扶摇直上001 + 2 赞一个!
紫芊 + 100 很给力!
总评分: 发贴积分 + 112 
好有才的楼主  我们回家把

这么有才啊!

文艺的吃货

江南豪庭,四楼,小妹温馨的新家,6人举杯,辉哥开场,

你,倾国倾城,我,风度翩翩,

我怎么觉得像是写给前女友的

可以这很张店

超过三行的文字一般不会阅读。

如果你我相遇在雾霾里,彼此不分哈哈哈

鼓掌鼓掌鼓掌

才女啊。。这是轻散文了啊

b必须顶一个

.....必须顶一个
....

如果你我在张店相遇,  怎么可能相遇,你离我2米就看不到你了

如果我们在张店相遇,我会对你说:外面雾霾大,我们回家吧。。。

有才

顶一下!!!

张店居然还有这么文艺的青年,失敬失敬!!

发表回复