官方微信 手机客户端

张店最近有将要开盘或者是正在开盘的吗?

回复 10# flytiger533

亲 说的是 鲁中房产的吗?具体在啥位置啊?
回复 33# qingwufeiyang

说的是上府名城
[张店] 一万元转让尚文苑新开盘学府时代多层电梯房前十名选房楼号,现房
转让尚文苑新开盘学府时代多层电梯房前十名选房楼号,转让费加定金3万元。国庆节开盘,现房,面积110-130平方左右。有意者电话联系15864488896,张女士

尚文苑新开盘周边设施

中小学:实验中学 理工大学 淄博广播电视大学 镇东小学 马尚一中

其他:新城区生态公园 休闲体育公园 区政府广场 水上乐园

交通状况
7、222、138路公交
回复 1# 不夜城的少年

[张店] 一万元转让尚文苑新开盘学府时代多层电梯房前十名选房楼号,现房
转让尚文苑新开盘学府时代多层电梯房前十名选房楼号,转让费加定金3万元。国庆节开盘,现房,面积110-130平方左右。有意者电话联系15864488896,张女士

尚文苑新开盘周边设施

中小学:实验中学 理工大学 淄博广播电视大学 镇东小学 马尚一中

其他:新城区生态公园 休闲体育公园 区政府广场 水上乐园

交通状况
7、222、138路公交
江南豪庭可能国庆期间开盘。
不等了,买买买
听说江南豪庭均价5500元/平。
现在房子真的好贵啊,买不起买个经济适用房差不多,蜗居
瑞景豪庭的
回复 32# 不夜城的少年

那个地段个人觉得有点偏呀~价格是很不错。
回复 39# 紫衣缘

我去问了,江南豪庭三期均价5400,好点的楼层差不多六千了,买的人还特多,剩的没多少了。
车库好像八万多,贵死了。
总价基本都得八十万左右呢!真那么抢手吗?张店有那么多有钱人吗?还是恶意炒作啊?
加了。。。。。。。。。。。。。。。
真的很想知道,张店哪里有合适的新楼盘!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表