官方微信 手机客户端

[商务其他] 捷程教育优秀学员分享

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
学员姓名:崔同学 录取院校:临沂一中 中考分数:678分
辅导科目:语文、数学、物理、化学 提升情况:总分提升65分
首先,感谢捷程教育让我有幸成为“优秀学员”。我在捷程学习的时间虽然不算长,但却获益匪浅,在中考中取得满意的成绩。

加入捷程是在地理生物中考完之后的暑假,虽然地理生物的中考成绩还是比较好的,但那个学期的期末**我竟然退步到第27名,这让我和我的父母都很难接受。初一的上下学期我的成绩一直名列前茅,这就使得我认为初中的学习和小学是完全一样的,不需要费很大力气,仅仅凭借自己的小聪明就可以轻而易举的取得好成绩,所以从初二开学我就没有下功夫学习,成天吊儿郎当的,成绩自然也就大不如前。

当我考到27名时才真正意识到危机感,马上就初三了,如果成绩继续下降我将很有可能考不上一所好的高中。我的父母也真的很着急,他们经过多方打听最后找到了捷程教育,捷程教育是专业的一对一辅导,提高成绩效果显著,所以我们就毅然决然的报了名。

这是我第一次接触一对一这种辅导模式,最开始几节课真的很不适应,老师就坐在旁边而且所有的精力只集中在我身上,这种感觉一开始真的接受不了,太有压迫感了。上过几次课之后有想过要放弃,但毕竟是为了学习,再苦再累都必须咬牙坚持。后来在学管师的鼓励和调整中,我逐渐的开始适应这种感觉,学到的知识也越来越多。精确的定位辅导,专业的授课方向,初三开学的收心**和月考我分别取得了班级第二和第一的成绩,可见捷程让我有多大的提高。

经过在捷程的学习,我也总结了不少学习经验,在这里和大家分享一下吧:

一、上课一定要专心听讲,笔记也绝对不能少。在捷程的第一节课,老师就给我立下规矩,上课必须是全神贯注,不容有一点走神。其次,对于老师讲的知识点,上课以理解为主,课下整理笔记,练题巩固。开始的学习确实很累,但是在捷程老师的鼓励下,我还是坚持了下来,坚持就有回报,慢慢的我适应了这种上课模式,也养成了认真听讲的好习惯,不管是在捷程还是在学校这都让我受益匪浅。真是很感谢捷程认真负责的老师。

二、早读时间要好好利用。捷程的语文老师和我说过,学习是一个积累的过程,每天背一点,把好词佳句都积累下来,就会进步一点点,我也坚持利用好晨读时间,不断提高自己。 在我坚持不下去的时候,捷程的老师总是耐心的鼓励我,给我加油打气,用自己的教学经验,为我排忧解难。慢慢的,我们成为了亦师亦友的好朋友。我想这是每个学生最想和老师拥有的关系。

三、遇到不懂的地方一定要及时找老师问清楚。在捷程所有的老师都是和蔼可亲的,他们喜欢帮助有苦难的学生,更喜欢爱问问题,爱学习的孩子。只要你有问题,不要有任何迟疑,丢掉你的面子,大胆的去问老师。来捷程,就是要解决问题,不断提高自己的,我们在平常问问题多了,这样我们不会的问题就好了,我们的成绩就会慢慢的提高,这样我们离自己升学的目标就进了。

最后,给学弟学妹们说几句话吧:学习本就是一个漫长而辛苦的过程,虽然无法避免,但你可以学会苦中作乐。在捷程学习的日子里,我想我是快乐的,也是幸运的,捷程的老师总是把课讲的那么幽默,让我本来枯燥的学习变得有趣,让我的学习兴趣不断提高,在捷程我也是幸运的,认识了那么多认真负责的老师,真的很感谢他们辛勤的付出。让我实现了中考考上一中的梦想。
成就小学霸
继续加油!
捷程棒棒哒!
考的分数真不少
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表