官方微信 手机客户端

首付三千到尚文苑买婚房

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
首付3000买婚房
——“尚文苑•学府时代公寓”引爆淄博

与理工大、市实验中学仅数步之遥,26万平米教育板块第一大盘,新区设施最全、环境最好、空气最清新的楼盘——先天的优势和后天的努力,注定了“尚文苑•学府时代”的出场绝对是一个精彩的亮相。
9月4日,位于张周路与西九路交汇处的“尚文苑•学府时代公寓”开始内部认购。从早上9点钟开始,售楼部里就已人头攒动,不少消费者甚至全家出动,争相在内部认购的第一天抢个“好彩”,预订到自己的心属单位。而“尚文苑•学府时代公寓”打出的“70年精装产权公寓”的推广主题也赢得了众多客户的认同,开发商淄博世源置业有限公司负责人对此有独到的见解:“从最初对‘学府时代’这个项目进行定位开始,我们就决定要做一个真正的时尚居家型的公寓楼盘,为我们的业主营造一个充满着激情四射的教育社区。在我们看来,对人的关怀、对人文的渴求、对亲情的重视、对爱的呵护,这些才是居住的本义,也是一个楼盘、一个社区的魅力所在,‘尚文苑•学府时代’和我们将不断朝这个方向努力。”
287席多幕生活场景、15层的学院派气质建筑、3A的立体贴身物管、天然气入户、精装修多功能的组合休闲空间的“学府时代公寓”。运用恢弘大气的俊朗外观方案,错落有致地形成了极具美感的天际线和开扬的空间视野。在内部景观方面,也与“70年精装产权公寓”的主题一脉相承,追求70年不变的园林之美,张周路城市大道景观带、空中花园、住宅本身多层次的时尚化和立体化,同时周边超大绿地的鲜氧映衬与绿意滋养,共同构成了“学府时代”这一方清新无比的学院生活天地!从而形成了真正的人与环境、人与住宅、人与人之间的多重交流空间。

针对年轻人买婚房难的现实困境,学府时代创造性地推出了“超轻松置业计划”,35平米的精装公寓,首付只需3000,月供七百多,便可轻松置业,从此拥有属于自己的二人世界。

从激情四射的9月4到丰硕满颐9月20,“学府时代”内部认筹活动将继续以火热与渴望等候你到最后一秒!机会均等、享受平分,渴望投资高品质公寓地产的您,还不快来?
电话2850777/2850888
广告贴。。。。。。。
先把房产证和土地证都办了再吹
买房好几年了还办不出证,真替你们丢死人了,nnd,糟践了一块好地皮,看你们这帮笨蛋办的事,钻头不顾腚,口碑好了,你房子再贵些也好卖
回复 5# 悄悄豆007

那片地证是直接不好办!
听说均价6000?是不是疯了啊?
没有土地证啊???
证办不下啊 。还吹。
回复 10# lhj1972822

谢谢!要不是看见你的信息,我还真想投资呢?首付才三千,谢谢你提醒
有知道情况的给大家说道说道,我今天刚到售楼处去看了,挺动心的,幸亏回来看到了大家的讨论。知情的朋友给大家说说是个什么情况?
不好办证~
没证还这么贵  真黑心!
不好办还是办不下来?
搜一下坛子里,全是骂“尚文苑”的,千万别不信,劝大家别上当!!!
阿弥陀佛!!
真没想到啊,还是多交坛友好,遇到事情放心。我就差点上当。再次谢谢坛友们
楼主,到底有没有证啊。多少钱一平啊
没有证,而且开发商信誉不好。
买的不如卖的精
刚才打电话接了,又给挂了,很诡异。
likexinxinxin 发表于 2010-9-16 02:34 PM

早上我打了也是接起来接着挂了。。。
我同事有很多在尚文苑买的房子,3-4年了,无证
1期的房子母证已办出了,现在正在办分户房产证。现在三期的土地都是通过招拍挂获得的,手续齐全。另外只要看项目有没有商品房预售许可证就知道手续是否齐全了。
均价6000左右,月底开盘。现在正在排号。
到底行还是不行?现在淄博房价奔6000了?是不是高的过份啊~~~
尚文苑都6000了,那黄金国际得多少钱
楼主 1期的土地证好办不啊 ,我的房产证不知道办出来没,叫我上个月去看现在还没去~~
均价6000左右,月底开盘。现在正在排号。
wrt2009 发表于 2010-9-17 03:11 PM

同学  一层有多少户?
说得天花乱坠,办不出房产证,可以和小产权房划等号。
尚文苑,小产权房。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表