官方微信 手机客户端

[商务其他] vipabc好不好,vipabc是怎么收费的?

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
孩子一直在学习英语,之前是在附近的一个中教的培训机构学习,但是发现孩子发音不是很准,现在想给孩子换个纯外教的英语培训试试,由于比较忙,想能够找个在线学习的,每天上班都可以看到公交车身上vipabc英语的广告,vipabc好不好,vipabc是怎么收费的?
gfy0425 发表于 2016-5-17 06:36 PM
可以试试这个:http://www.acadsoc.com.cn/lps/children/children.htm?_s=lo&_cl=55    性价比高的网络学习 ...

嗯嗯,我试试,我刚刚注册了,有个电话过来说要了解我们的英语水平和学习英语目标,好给我们安排那届免费的试听课了,我约了晚上试听,先谢谢你啦
gfy0425 发表于 2016-5-17 06:37 PM
vipabc好不好,vipabc是怎么收费的?
我给我加孩子报的也是阿卡索外教网,他们不仅仅有少儿课程,还有商务 ...

我是做外贸的,正想找个英语培训来学习一下,真的有商务英语的吗
zhubohu 发表于 2016-5-17 06:39 PM
我是做外贸的,正想找个英语培训来学习一下,真的有商务英语的吗

我刚才注册后进去了解了一下,确实不单单有少儿英语,还有商务英语和出国留学的雅思托福,阿卡索外教网的教学课程针对人群比较多,你可以了解一下
cklnk 发表于 2016-5-17 06:40 PM
我刚才注册后进去了解了一下,确实不单单有少儿英语,还有商务英语和出国留学的雅思托福,阿卡索外教网的 ...

我刚刚注册了,真的有免费 的课程可以领取,就像你说的,他们真的不只是少儿英语,还有商务英语,还有其他的,
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
VIPABC评价与使用效果
关于VIPABC怎么样这个问题,我个人认为是有些不太好回答的,因为针对英语学习者,如果不上心学的话,参加任何培训都是没有用的。当然我们假设在自身努力的条件下,我的亲身经历告诉大家,VIPABC英语还是很有效的。
如上所说,有效是建立在自身努力的条件下的,那么怎么样才算是努力呢?我个人认为应该符合以下两点:   
1、在课前一定要预习,将课本先看一遍,可能要用到的单词口语熟悉一下,重点关注的部分做上标注。上课时重点关注这一块,心中有把握。   
2、课后复习重点,除了课上的重点以外,预习中的重点、难点也要复习。
VIPABC隶属于TutorGroup集团,它创建于1998年,是全球领先的创新英语专业培训机构旗下的公司,以“以学习者需求为核心,以服务导向为基础”为服务理念提供真实有效的英语学习平台
我了解到
vipabc英语价格,vipabc怎么收费,一年交多少钱?

关于Vipabc英语费用,度娘说没有一个具体的,因为有两种选择,有一种是课时卡,是按照你订制了多少课程来算价钱的,然后另外一种是年卡或者有的时候暑期会有暑期包月卡这种,可以在一个规定时间段内无限上课的(就像包年的vip客户一样)有的网友说,暑假的卡大概是5000块钱的样子。总体下来,是2万多这样,不过具体的价格还是要看你选择怎么样的课程来定。
在最近公布的一份关于英语培训机构的调查报告中,学习者表示在选择英语培训机构时,最看重教学效果和培训机构的品牌。其中,英孚和新东方是最受学习者认可的线下英语培训机构,VIPABC是品牌美誉度最高的在线英语培训机构。在这份调查中,只有12%的学习者认为价格高低会直接影响他们对英语培训机构的选择,更有被调查对象直言不讳地表示,“有人说VIPABC价格不便宜,但我觉得有效果就是好的。再便宜,没效果也是浪费。”
       除了效果和品牌外,英语学习者对上课时间的灵活性、教学风格的活泼性和是否是外教授课予以较高的重视
vipabc英语怎么样?
        VIPABC是全球首创全年365天、24小时在线英语教学机构。由美国硅谷核心科技团队研发,实现独步全球的云端运算整合服务。独家专利的DCGS多元课程体系、随到随学的灵活排课、专业认证的全球师资,为您提供优质且高效的真人在线互动语言学习平台。
教学特色:
      随到随学的灵活排课
VIPABC让您免去舟车劳顿,节省更多时间。365天、24小时全年无休的专业课程,随到随学的灵活排课,高质量行动APP,让您能充分利用碎片时间,想学就学,时刻置身全英文环境。
    云端授课更私密
VIPABC独立研发的在线学习系统,实现学习者与专业外籍顾问的互动。专为教学设计的单向视频模式,保证了您的个人隐私,享受纯英语学习环境,让学习者无惧尴尬,大胆开口说英语。
       专业认证的全球师资
VIPABC寻遍全球,为您提供具有法律、商学、企管等等各种专业背景的外籍顾问师资,也通过TESOL、TEFL等教育资格认证,一流且多元的师资,带给您丰富的全球化语言学习环境。
      多元主题的分级课程
VIPABC根据您个人语言能力,安排专属等级课程,更提供丰富的课程主题,满足不同需求、兴趣爱好、以及个人习惯。来自全球且具有专业背景的资深外教,为您提供最生动实用的主题课程。
大家可以看看以下文章
http://bbs.xmfish.com/read-htm-tid-12788134.html
http://www.xici.net/d229681810.htm
http://bbs.t56.net/thread-4610185-2-1.html
重点还是要看性价比,还有自己的努力,你可以试试这个:http://www.acadsoc.com.cn/trial/55  性价比高,他们现在有免费的课程可以领取,你可以体验一下
给大家介绍一下阿卡索外教网吧
阿卡索外教网的简介:
深圳阿卡索资讯有限公司旗下的主打业务—阿卡索外教网,阿卡索外教网旨在为一直处于“外人禁入”的中国在线教育市场打开新的大门,让国内的英语学习者可以直接与一线外籍教师无缝接触,学习原汁原味的地道英语,打破中国人教中国人和听录音看录像的传统英语学习模式,让学习者摆脱“哑巴英语”和“洋泾浜口音”,做到学以致用,直接开口与外国人交流。拥有超过15年在英国学习、工作以及生活的经历,积累了庞大的欧美名师教育资源;自公司成立以来,阿卡索已成功从世界各地吸引了大批出身于知名高等学府的外籍英语教师,为中国乃至其他各国的英语学习者们在线授课。
19  发表于: 2016-05-14 19:49
对了阿卡索外教网现在的价格有一些稍微的变动,大家可以看看
(1)月卡套餐价格:
3个月套餐————1988元
6个月套餐————3388元
12个月套餐————5888元
24个月套餐————9999元
(2)次卡套餐价格:
30节课套餐————888元
60节课套餐————1688元
180节课套餐————4088元
360节课套餐————7200元
720节课套餐———12588元

阿卡索外教网定制套餐收费标准
(1)定制月套餐价格
1个月套餐———3288元
3个月————8888元
(2)定制次卡套餐价格
30节课套餐————3488元
135节课套餐———14836元
以上便是我了解到的阿卡索外教网收费标准,相对同行来说,阿卡索外教网价格还是比较便宜点。性价比是最高的
其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?  
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活
之前因为雅思想要练习口语,为了提高口语,

http://bbs.zxip.com.zxip.site/55
学了3个月后,我发现子的英语水平提高了不少,后来我雅思口语得了7分,很是意外
vipabc英语课程包括哪些?
姚明“vipabc英语在教育上做出了最大贡献,是缩短了人与人之前的距离” vipabc英语课程有多种类型,其中包括:TOEIC、IELTS、TOEFL IBT、TEM、CET、STAGE  各种类型的课程主要有3个阶段:
1、发音学习。词汇句型的复习,基础会话锻炼
2、实时发音应用,词汇句型变化应用以及情境对话应用
3、口音训练与熟悉,专业词汇语法应用以及深度讨论技巧学。
那么vipabc英语收费呢,怎么样?性价比高吗?
说到vipabc英语收费,vipabc英语价格。不得不说,vipabc英语收费是在线外教中比较高的,总的来说,vipabc英语在宣传上投入的多,成本相对来说比较高。所以收费也会比较高。
据我了解,vipabc英语一节课小班价格在80~100元之间,外教一对一价格在300~400元之间。性价比较低!
vipabc怎么样?价格会不会很贵?有效果吗?
很多人都知道vipabc这个英语培训机构吧,我当初也想找英语培训来学习商务英语,我了解了一下vipabc后我觉得上课质量确实棒棒哒!真的很赞耶!但是在我了解价格之后我不敢选择vipabc了,说实话价格是有那么一点点的贵,其实如果vipabc的价格便宜一点我首选vipabc来学习英语的,后来我有个人朋友他说他之前考雅思时候找个那个英语培训不错,性价比高,而且效果很不错,在那么多的在线英语培训班中价格不贵,而且还是一对一的教学的,真的很难找啊!
我朋友叫我去试试那个叫阿卡索外教网的英语培训班,说有免费的课程,让我先领取阿卡索外教网的免费课程来试试,我就在阿卡索外教网注册了一个会员,没约了一个晚上的时间去听这个免费的课程,这个体验课时一个很自由的freetalk 课堂,在这个课堂中我跟老师讲了我来学习商务英语的,主要是应用到将来的工作中,在短短的课堂时间里老师了解我的英语水平后给我一个报告,并根据我的英语平台来安排后期的课程内容,向阿卡索外教网的学习顾问咨询了价格之后我,我问了问我的朋友,他建议我买阿卡索外教网的那个半年的课程来学习,时间充足,而且自己什么时候有空学习就约什么时候的课程,不受到时间和空间的限制,综合来考虑我就在阿卡索外教网报了半年的课程来学习。终于知道为什么那么多人推荐阿卡索外教网了,确实是性价比高。
vipabc的价格,vipabc说的价格怎么样?不太清楚,但是我知道vipabc有以下优点
灵活上课,为成年人学英语挤时间
       忙碌的工作和不定时的出差加班,上班族们经常因为时间关系而无法持续学习,VIPABC的24小时全天候英语学习模式,就为繁忙的成年人解决了没有时间学习的难题。在VIPABC,只要可以上网,就可以在任何地方、任何时间和外教互动学英语。免去了往返奔波于培训班之间的舟车劳顿,下班回家上网即可轻松学习英语。
       随着移动互联网的普及,VIPABC更是抢先开发了移动学习互动平台,实现了跨平台学习授课模式。无论是在出差路上,还是在机场车站;无论是排队等车,还是约会等人,只需打开智能手机或平板电脑登录VIPABC学习平台,都可以轻松学英语,将碎片时间充分利用起来。

拥有学习者公认的显著学习效果、全球2000多位认证外教、24小时上课的时间安排、4-6人的小班授课、数万份原创英语教材,VIPABC早已占据了中国在线英语教育的领导地位。此外,VIPABC费用合理、性价比高,服务人性化也是众多学习者将其作为在线英语培训首选品牌的原因

重点还是要看性价比,还有自己的努力,阿卡索外教网的性价比去比较高的,
文章来自
http://bbs.jsr.cc/thread-1419526-1-1.html
小飞雪的马甲 发表于 2016-5-17 06:42 PM
vipabc的费用,vipabc是怎么收费的?
vipabc貌似大家都知道价格是比较贵的
vipabc英语怎么样 效果好不好 ...

我在豆瓣也看到很多人推荐阿卡索外教网,看来阿卡索外教网确实是性价比比较高啊
我给我加孩子报的也是阿卡索外教网,他们不仅仅有少儿课程,还有商务课程,出国留学课程,出国**课程,旅游英语等等
阿卡索外教网少儿英语免费课程领取地址:http://bbs.cnyw.net.suo.im/85k9w
阿卡索外教网商务英语免费课程领取地址:http://t.cn/RqGvfrk
阿卡索外教网出国雅思**免费课程领取地址: http://suo.im/jwdj8

VIPABC评价与使用效果
关于VIPABC怎么样这个问题,我个人认为是有些不太好回答的,因为针对英语学习者,如果不上心学的话,参加任何培训都是没有用的。当然我们假设在自身努力的条件下,我的亲身经历告诉大家,VIPABC英语还是很有效的。
如上所说,有效是建立在自身努力的条件下的,那么怎么样才算是努力呢?我个人认为应该符合以下两点:   
1、在课前一定要预习,将课本先看一遍,可能要用到的单词口语熟悉一下,重点关注的部分做上标注。上课时重点关注这一块,心中有把握。   
2、课后复习重点,除了课上的重点以外,预习中的重点、难点也要复习。
VIPABC隶属于TutorGroup集团,它创建于1998年,是全球领先的创新英语专业培训机构旗下的公司,以“以学习者需求为核心,以服务导向为基础”为服务理念提供真实有效的英语学习平台
vipabc英语怎么样 效果好不好,看看vipabc英语的4大特色
特色1、有自己的DCGS专利,快速有效,能够按需定制课程
听说vipabc英语专利DCGS动态课程生成系统,是可以为每一位学习者匹配最合适的外籍顾问、教材和一起上课的同学(vipabc英语一般都是小班上课),提供针对性指导和场景化学习。不同职业、不同爱好、不同英语水平的学习者,都可以学以致用。
特色2、鼓励学员开口说:学习过程是加密的,不用害怕犯错和学习压力;
vipabc鼓励开口,鼓励在不断练习与犯错中进步;学习过程加密让学习者能看到外籍顾问而顾问看不到学习者。无论您是蓬头垢面在家;或您是不愿抛头露面的大人物,都可无惧尴尬和犯错,大胆开口说英语。
特色3、专业性:vipabc英语有3000多名美英系外教
vipabc有着3000多名以英语为母语的外籍顾问,所有顾问都是比较专业的。
特色4、方便性,时间地点任学习者支配;

很多人都知道vipabc这个英语培训机构吧,我当初也想找英语培训来学习商务英语,我了解了一下vipabc后我觉得上课质量确实棒棒哒!真的很赞耶!但是在我了解价格之后我不敢选择vipabc了,说实话价格是有那么一点点的贵,其实如果vipabc的价格便宜一点我首选vipabc来学习英语的,后来我有个人朋友他说他之前考雅思时候找个那个英语培训不错,性价比高,而且效果很不错,在那么多的在线英语培训班中价格不贵,而且还是一对一的教学的,真的很难找啊!
我朋友叫我去试试那个叫阿卡索外教网的英语培训班,说有免费的课程,让我先领取阿卡索外教网的免费课程来试试,我就在阿卡索外教网注册了一个会员,没约了一个晚上的时间去听这个免费的课程,这个体验课时一个很自由的freetalk 课堂,在这个课堂中我跟老师讲了我来学习商务英语的,主要是应用到将来的工作中,在短短的课堂时间里老师了解我的英语水平后给我一个报告,并根据我的英语平台来安排后期的课程内容,向阿卡索外教网的学习顾问咨询了价格之后我,我问了问我的朋友,他建议我买阿卡索外教网的那个半年的课程来学习,时间充足,而且自己什么时候有空学习就约什么时候的课程,不受到时间和空间的限制,综合来考虑我就在阿卡索外教网报了半年的课程来学习。终于知道为什么那么多人推荐阿卡索外教网了,确实是性价比高。
如果有在寻求英语培训的可以试试阿卡索外教网,他们的免费课程领取地址是:
http://www.acadsoc.com.cn/trial/55

vipabc的价格,vipabc说的价格怎么样?不太清楚,但是我知道vipabc有以下优点
       忙碌的工作和不定时的出差加班,上班族们经常因为时间关系而无法持续学习,VIPABC的24小时全天候英语学习模式,就为繁忙的成年人解决了没有时间学习的难题。在VIPABC,只要可以上网,就可以在任何地方、任何时间和外教互动学英语。免去了往返奔波于培训班之间的舟车劳顿,下班回家上网即可轻松学习英语。
       随着移动互联网的普及,VIPABC更是抢先开发了移动学习互动平台,实现了跨平台学习授课模式。无论是在出差路上,还是在机场车站;无论是排队等车,还是约会等人,只需打开智能手机或平板电脑登录VIPABC学习平台,都可以轻松学英语,将碎片时间充分利用起来。

拥有学习者公认的显著学习效果、全球2000多位认证外教、24小时上课的时间安排、4-6人的小班授课、数万份原创英语教材,VIPABC早已占据了中国在线英语教育的领导地位。此外,VIPABC费用合理、性价比高,服务人性化也是众多学习者将其作为在线英语培训首选品牌的原因

重点还是要看性价比,还有自己的努力,阿卡索外教网的性价比去比较高的,
文章来自
http://bbs.jsr.cc/thread-1419526-1-1.html

其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
五、上课时间是否灵活

http://bbs.zxip.com.zxip.site/55
学了3个月后,我发现子的英语水平提高了不少,后来我雅思口语得了7分,很是意外

五、上课时间是否灵活

如果有在寻求英语培训的可以试试阿卡索外教网,他们的免费课程领取地址是:
http://www.acadsoc.com.cn/trial/55

文章来自
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表