官方微信 手机客户端

最近张店开了好几家私立牙科(口腔)诊所,大家评论下

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

最近突发烧瓶龋(外面没有明显牙洞,但是里面空了),其实之前是有异样感觉的,2年前有次该牙所在侧分不清哪颗有遇冷热水倒牙的感觉,也没有去看大夫(现在看应该去看,也推荐有问题的及时去,别拖成我这样1颗牙花了接近1个月,去了2家诊所4次治疗还没结束),之后用了舒适达好了些,今年春天似乎有出现冷热水倒牙,且有次吃了过硬的花生米和小脆骨后,左侧牙不敢咬硬东西(小脆骨),之后某日发作,发现龋齿开始根管治疗(过程不写了,第一家新村西路的公立医院治疗失败,心理备受打击),准备换家治。
     通过地图搜索和行走途径中发觉张店新开或扩建了好几家大的私立牙科口腔诊所,有盛德仁、启家、启贝、天露张店店,以及现在在旮旯做活动的美瑞,盘算着是不是找他们中一家给处理下。我电话联系了除启家以外的几家店,盛德仁接听的那位比较专业(最近为了治牙自学了些牙科治疗知识,和她交谈中还被误以为是他们同行),但是存在网站介绍的医疗设备实际不存在的问题还,启贝接听的很不专业,我问有颗阻生智齿你们哪位大夫能给处理,回答是他们那里的大夫都可以给处理(阻生智齿你就是去大医院也是个麻烦事,处理不好后果可以自行百度),天露店电话回答的一般且感觉不太热情(本人没去过,但是看之前有评论该店医疗费用较高),美瑞的也不是很专业,让直接过来让大夫给查看下。期间约了盛德仁,但是因为时间问题从联通路一家(未避打广告嫌疑不说名字)给治疗了,治疗的也不错,比公立那家那位大夫强了数倍的技术和态度让我觉得能碰上个好大夫很关键,私立医院也有高手。不知道大家有没有在以上几家治疗过的给补充下,后来的也可以有个参考·····(我后面还有个智齿也要处理,目前暂定大济南了,有知道本地有水平高的拔智齿的大夫也给推荐下吧,谢了····)
小蓓 发表于 2016-5-13 10:23 AM
我都去北西六路那边的新生门诊 主要是身边人都去过 我才敢去的 去年刚去拔了两颗智齿补了四颗牙

回复 支持 1 反对 1

小秋虫 发表于 2016-5-14 02:39 PM
刚切了一颗智齿,医生说离下颔神经太近,风险大,不能拔。另一侧一颗大牙不知什么候裂缝了,只能拨掉,现在 ...

智齿是中心医院给看的吗?看介绍说能补还是补好······

智齿已拔除,济南,山东省口腔医院,50分钟两颗,其中一颗时间不到2分钟,大夫问怎么不本地拔,我说本地找不着拔的好的大夫,大淄博卧虎藏龙,可能真有高人,可是在下水平有限,找不着本地放心的大夫··········

who6518 发表于 2016-5-23 07:59 PM
请问一颗多少大元。。?

一共2颗,下面阻生智齿,需要切些牙组织才能拔,对面那颗智齿是正常生张,但是过于小(病历写的是过小牙)从打麻药起到完事50分钟,收费接近800元,目前医保卡没有联网,淄博的卡过去刷不了·····

小蓓 发表于 2016-5-24 10:35 AM
这么贵 我拔了三颗才二百多吧

我去的是山东省口腔医院是三级甲等专科医院,淄博市中心医院是三级甲等综合医院,而且之前咨询华光路的盛德仁口腔,说我这一颗阻生智齿至少1000元、张店区口腔医院报至少500元。另我这个是阻生智齿,就是那种横着长,埋在牙龈里一大半,只露着一点点的,这种不划开牙龈是拔不出来的,有些小点的牙科诊所会明确说没有设备拔不了···········

吃货铺 发表于 2016-5-24 04:50 PM
东一路上的淄建口腔不错!去年拔了一个龋齿!

嗯,这家可以刷医保卡的。

sancereye1 发表于 2017-3-17 09:46 PM
现在拔牙那么贵了。。
我04年分别从二院,口腔医院拔过智齿。一颗一百多。还都是斜着长的那种。。想想那时 ...

现在用的是涡轮钻法,就是切开后用专用的高速钻(非一般开牙髓腔的牙钻)把牙体给分解,再取出,以前的锤子法好处是创口小,对大夫技术要求大,有的前牙活动的一敲可能把前牙也给敲了,现在这个创口大了点,但是安全些了···············

紫芊 发表于 2017-3-18 10:48 AM
亲最终去哪里看牙了

龋齿如上联通路,智齿济南省口腔卓绍杨,用时50分钟2颗············

米阳 发表于 2017-4-10 02:41 PM
去盛德仁就行   楼主说的联通路上的就是盛德仁的门诊,还有上面吧友说的淄建口腔医院也是盛德仁的。

最后不是去盛德仁的,是联通路的农工口腔,起初去过盛德仁,设备确实好,但是遇到些负面因素,遂没在盛德仁处理············

corey 发表于 2019-3-5 01:37 PM
第一家新村西路的公立医院治疗失败,心理备受打击
这是淄博口腔医院吗?

``````

titi 发表于 2019-10-29 11:53 AM
楼主有没有技术好一点的医生推荐 最近要拔智齿 看了好几家医院都不是很放心啊

我去山东省口腔找的卓绍杨,是的年轻的大夫,但是水平不错。 可以百度下就知道了,我去的一次拔了2颗,用时1小时,900元左右。

发表回复