官方微信 手机客户端

[硬件] SONY索尼巧克力按键台式电脑USB有线键盘超薄铝合金苹果风格包邮

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

SONY索尼巧克力按键台式电脑USB有线键盘超薄铝合金苹果风格包邮

坛友统一99元包邮,喜欢的朋友拍下联系客服改价

淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=528533596862

本键盘为SONY VAIO一体机配套键盘    键盘型号:VGP-UKB3    外盒上编码与键盘背面贴码一致 两码合一 全新无瑕疵,抢到就是赚到!

初拿到此款原装SONY索尼多媒体有线键盘,颇为惊讶,市面极其罕见,查过资料才知道原来是SONY索尼高端一体机配套键盘,难怪!同样是铝合金面板打造,看腻了苹果G6的白色,银灰色跟金属黑色给人别样的高贵典雅,简直爱不释手。掂在手上,比苹果G6更显沉重,手感更有过之而无不及!按键剪刀脚架构,线长约76CM

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多
谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多
谢谢帮顶的所有朋友哦!现在老店新开有大量活动哦!就算不买也来看看吧,超多外贸库存新品,有需要的或者有疑问的可以直接Q57384445 淘宝ID 苦命的猪 有钱出钱,没钱捧个人场。先谢谢啊!坛友优惠多多!

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表