官方微信 手机客户端

大家说说,颐丰花园好在哪里呢???为什么这个帖子会那么多人关注呢???

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
大家说说,颐丰花园好在哪里呢???为什么这个帖子会那么多人关注呢???是否紧挨新市政府规划地,紧挨新公园?紧挨九年一贯制学校?新政府在哪里??在新鲁中宾馆南边吗?小环境会有多好呢??能赶上龙凤苑和华侨城吗?
照楼主这么说,颐丰花园是淄博最好的了,没有那个小区会赶上。我就奇了怪了,不上报纸,不上电视,不做宣传,不搞促销,甚至连售楼处也没见的,房子怎么就卖光了呢???真没见过这样的?  见过卖房子的,没见过没卖就卖光的,见过卖得快的,没见过没看见卖就基本卖完的。究竟有什么魔力????见过开发多年卖不完的,没见过刚刚开发就没了房子的。见过论坛上发帖子火爆的,没见过 一直这么火爆的。是否有人操作??思来想去想不明白?看来颐丰花园赶上天时 地利 人和 了,还起了这样好听又吉利的名字,颐丰颐丰,颐养天年,丰衣足食,愈养愈丰,风调雨顺。风风火火,颐丰颐丰,一路畅通,暗含天意呀!!哈哈!!胡思乱想罢了。
有高人指点一下吗??
不托会有人关注吗?
我没感觉多好,但是我也砸锅卖铁买了,应该是看他的发展前景吧,而不是看现在。
走的是创业的老路--团购而已
是不是有人炒作啊,那个位置就真的那么好吗
还用炒作吗?  团购都很难,鲁中的颐丰花园大部分早就团购了。房子还木有盖,就定下来了。创业的也是。

圣亚的不太清楚
回复 8# yufei157470690

圣亚也是团购
颐丰的房子4000左右的话就赶紧买,钱放银行里早晚都贬没了
对于某些楼盘评价好,说几句就够了,若是反复顶直接是考验大家的耐心和智商,无奈。
对于某些楼盘评价好,说几句就够了,若是反复顶直接是考验大家的耐心和智商,无奈。
沙漠之足 发表于 2010-8-30 11:40 AM

严重同意!就一房子显摆个屁,说也没关系有点新意啊,有啥新消息新进展说说也罢天天重复那几句话,不烦啊?好像还自称是医生,真是同行中的异类!
严重同意!某些人天天吹颐丰花园,也太明显了,恶心!
从中也可看出业务水平应该很一般,不然在这儿找什么自信快感
有些人打着业主的旗号一个劲的、毫无新意的狂顶怎么不惹人烦,难道还不许别人说几句请管理团队发现此信息立即转移此帖话?有点新内容也到罢了,我看给人的感觉与前几天的“某夫妇家教广告贴”相似。
房子有没炒的看转房子的信息,信息多就炒的厉害
嗯,路过
拿分。。。
那地方确实不错,不是吹的
我给你点内幕吧,我们公司给鲁中颐丰花园做的设计,图纸还没出就被团购光了,估计创业开发的那部分也是同样情况。至于什么单位有这么大手笔,我想就是我不说大家也懂的,你说这样还用做个鸟宣传?
回复 23# lyd812

请问 你有鲁中颐丰得137的户型图吗?谢谢哈
回复 23# lyd812

看你表情刚下人脸,吓得人都不敢祖胜莲
还有人说吗???
回复 26# qlzyy929

还就是连
会不会和华侨城一样,虽然房子都卖得差不多了,可是入住率却很低。
我估计会是,除非是自己是为了解决住房问题的。
不上报纸,不上电视,不做宣传,不搞促销,甚至连售楼处也没见的,房子怎么就卖光了呢???真没见过这样的?  见过卖房子的,没见过没卖就卖光的,见过卖得快的,没见过没看见卖就基本卖完的。究竟有什么魔力????见过开发多年卖不完的,没见过刚刚开发就没了房子的。

经典哈,太经典了。不光是这个,什么楼盘都是一去问,现在就剩下几套了。真tm神了
都是关系惹的祸
不上报纸,不上电视,不做宣传,不搞促销,甚至连售楼处也没见的,房子怎么就卖光了呢???
因为小区大部分为市直机关团购房~~
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表