官方微信 手机客户端

[卡卷] 51talk无忧英语真人外教一对一学英语240次次卡转让

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
本人前段时间在51talk无忧英语买了240次的次卡英语学习课程,当时买入时总价为5888,有效期明年6月份

51talk无忧英语是网球名将李娜代言

51Talk成立于2011年,总部位于北京,在菲律宾、上海设有分公司

学习方式非常方便,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主平台等进行一对一的沟通和交流

如果还要详细介绍可以百度,本人因为工作性质变动,不需要再学英语,目前也没有时间学习,所以将课程转给需要的人,原价5888,现价5000转让!

51talk是外教一对一教学的,对口语提升效果很好

需要的请尽快联系QQ:2685913351   谭小姐

我觉得吧,转让人家的课程不一定是适合自己的,倒不如找一家可以试课的体验感受一下,再量身定制学习方案,这样子学习更有针对性,效果更好啊,我知道有一家还不错,比51talk性价比高多了,可以参考看看:,是外教一对一,随时随地都可以上课,而且会至少安排5个外教给你选哦,朋友在里面报了半年才花了3K多,还可以免费上一节体验课,去看看呗!
来吗来吗来吗
没人
718132844 发表于 2016-1-6 11:19 AM
我觉得吧,转让人家的课程不一定是适合自己的,倒不如找一家可以试课的体验感受一下,再量身定制学习方案,这样子学习更有针对性,效果更好啊,我知道有一家还不错,比韦博性价比高多了,可以参考看看: , ...

推荐的这家真的挺好的,可以和51talk的试听课对比一下,再对比两家的费用和师资以及课程设置,这样容易知道怎么选择合适自己的
在选择英语机构方面,从以下几个方面考虑会好一些
第一 品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。

第二 价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。

第三 师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。

第四 试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

51talk无忧英语:
51Talk无忧英语外教1对1,在线英语修行,在家也能学英语.51Talk无忧英语是新东方联合创始人徐!小!平!老师唯一推荐的网络英语学校,正风靡于广大的英语学习者中。去年获得雷军旗下的顺为基金领投1200万美元B轮融资的鼎力支持,51Talk无忧英语被业界称为“英语培训行业的小米手机”。51talk无忧英语是根据学员的学习课时进行收费的,据我了解,半年价格5000多。51talk这个价格相对来说比较贵些。另外51talk无忧英语外教基本都是来自菲律宾。
51talk无忧英语价格:
51talk无忧英语官网是看不到他们的价格的,51talk的价格不是明码标价,是不透明的,虽然他们在网上打着最低一节课是15元。但是据我所知51半年套餐价格就要5000多。所以你觉得15元一节课是几年套餐平均下来每节课的价格?
51talk无忧英语上课模式:
51talk最大程度地实现了1对1的个性化学习,保证学员充足的开口练习时间。要有能连接网络的电脑、耳机麦克和QQ或Skype就可以上课,除了用电脑上课外,还可以用电话上课,51talk无忧英语的话上课时间是每天的10:00-23:00。
阿卡索外教网师资怎么样
他们采用一对一的外教。教学经验丰富。上课生动有趣,互动性很强,另外还配有专门的学习顾问,督促学习,不用担心缺课或误课现象,很负责任!
阿卡索外教网教学软件怎么样
阿卡索外教网采用E-Classroom进行视频教学,E-Classroom是一款绿色免安装软件,同时具备:视频通话,文本注释,课程录制,语音通话等多种功能,视频通话质量超过QQ和SKYPE等IM工具。E-Classroom特色功能主要是免费课程下载和课程录制功能,可以随时观看教学视频,非常不错!
阿卡索外教网价格怎么样
阿卡索外教网的价格最低只需13.8元,最贵也只要20元左右,性价比很高,我也是比较了很多家的,才决定在这学的。学习东西就是投资。个人认为价钱不是主要的,关键是有效果。投了钱,什么都没学到,还浪费时间这是很划不来的。下面是官网价格截图可以看看 课程价格.png
阿卡索外教网课程介绍

一、通用课程(综合能力、脱口而出)
二、职业课程(商务英语、高阶商务英语、基础面试技巧 )
三、出国课程(出国准备、旅游英语、海外文化课程)
四、少儿英语(儿童自然拼读、初级英语、看图学英语)
五、特色服务(又称私人定制课程)
六、语言考试(雅思 、课程托福、托业)

免费课堂体验
阿卡索外教网跟其他英语培训机构相比有什么优势
1.高素质母语教师 一对一native教学,教师平均学历本科以上

2.新颖教材 实用性强,中西结合趣味性强

3.寓教于乐 定期举行各种趣味活动

4.回归语言本质 以交流突破听说读写能力,飞速提高外语能力

5.多元文化 先人一步,拥有国际视野
阿卡索外教网学员评价情况
网友一:对外教英语培训网校有莫名好感,在上过的几个英语口语班都很不错,绝对不是按书念的,有一些老师,还是非常优秀的。只要精力集中,学习效果那是相当好。
网友二:外教英语培训是一个很符合现在英语听力的,它与高考时孩子们听力的口型和发音都是十分契合的,可以让孩子随时的训练英语听力,我觉着是挺好的。
网友三:这个班我上过~~还不错的说~图文并茂,口语知识句子很丰富也贴近生活,重点可以学到自己以后看剧时要怎么学口语的一种方法。
阿卡索外教网效果怎么样,阿卡索外教网的课程学习体系
1.开始上课但觉得程度不对?如果觉得课程太难,只要通知客服,我们会马上帮你转去较容易的课程;如果觉得课程太容易,我们也可以为你再一次安排英语评核测试,务求每一个学生都能进到最合适的课程,学到最多。

2.进度评核考及课程总考:完成课程的一半时(上完19节课),学生需参加进度评核考,通过以后方能继续课程;假如成绩不理想,学生可能需要再次学习课程前半段的内容。完成整个课程时(已通过进度评核考及上完后半段的19节课),学生需参加课程总考,通过以后方能升级;假如成绩不理想,老师会视乎情况安排学生再次修读相关内容。
51talk还是可以的
51talk无忧英语.jpg 51talk无忧英语的外教如何.jpg 51talk无忧英语怎么样啊.jpg
不转了
啦啦啦啦啦啦啦啦啦
718132844 发表于 2016-1-6 11:19 AM
我觉得吧,转让人家的课程不一定是适合自己的,倒不如找一家可以试课的体验感受一下,再量身定制学习方案,这样子学习更有针对性,效果更好啊,我知道有一家还不错,比韦博性价比高多了,可以参考看看:

确实还不错,外教挺好的,试听课也比较满意,价格确实要比51talk便宜一点,考虑考虑!
51talk无忧英语怎么样啊,培训好不好
51talk的外教怎么样?
tys536 发表于 2016-5-21 02:59 PM
51talk的外教怎么样?

51talk外教全部都是菲律宾的,有些菲律宾外教还不错,不过要预约好的外教也是一门技术,总之自己看了
zoutao831201 发表于 2016-5-25 12:45 PM
51talk外教全部都是菲律宾的,有些菲律宾外教还不错,不过要预约好的外教也是一门技术,总之自己看了

这样啊

嗯,我之前也老是看到有人说51talk的外教好难约,不过我也没有去报过课也都是听说而已,楼主应该比较清楚这一点
xuhaowei2 发表于 2016-6-28 11:37 AM
嗯,我之前也老是看到有人说51talk的外教好难约,不过我也没有去报过课也都是听说而已,楼主应该比较清楚 ...

算了,打算报别家,朋友也劝我不要报
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表