官方微信 手机客户端
楼主: ligongren

兴业家园划片七中有变数?

买房子就是为了上学,
没用,你要退了房,接着就被抢走!
中房发的宣传页上都印着呢,这算是承诺吧。
zbqx 发表于 2010-8-26 06:32 PM

不算承诺,他们在最底下好像有小字注明,实际情况和本宣传有出入
没用,你要退了房,接着就被抢走!
qfmy 发表于 2010-8-29 11:31 PM

中房的三期已经又开始卖了
楼上说的四期吧,三期早就开盘卖的差不多了
楼主分析的很透彻啊 ,厉害 ...............
中房四期均价多少?
个人预计在5500左右
不要被谣言所惑,就近上学始终是政府的既定方针
搞不明白竟然这么多人说买兴业就是为了孩子上学!作为一个成年人,理应认识到住房的重要性,难道住房的唯一属性就是教育便利?我选择兴业家园考虑过教育原因,但更重要的是性价比高。
搞不明白竟然这么多人说买兴业就是为了孩子上学!作为一个成年人,理应认识到住房的重要性,难道住房的唯一 ...
ligongren 发表于 2010-9-2 02:21 PM

第一次听说兴业房产性价比高。在那买房的都是冲着上学去的,要是化不到七中上不了剑桥你看他值多少钱。
那个地方注定是未来二手房交易大户,不信以后你就看着。很多人都是咬着牙买的,都是想着上完学就卖房子。
楼上的,你不觉得你说话很武断吗?“在那买房的都是冲着上学去的”、“那个地方注定是未来二手房交易大户”,你凭什么下这样的论断?你没有做过调查,哪来的发言权!
划什么片啊,学区房的价格全跟着涨上来了
就是不划片,有经济能力的也会择校,花个2万3万的,而且如果单纯花钱就能上名校的话,我估计很多家长都会缴纳高额的择校费。划片本身没错,但政府要做好义务教育学校的资源配置平衡,使各学校的软硬件基本在一个水平上,才能从根本上解决问题。
第一次听说兴业房产性价比高。在那买房的都是冲着上学去的,要是化不到七中上不了剑桥你看他值多 ...
**小王 发表于 2010-9-2 03:08 PM

且,你不觉得那里东西南北是很方便的吗?到时黄金国际那再盖起那什么什么超市会更好。
你不觉得那里东西南北是很方便的吗?到时黄金国际那再盖起那什么什么超市会更好。
俺也觉得就是不考虑学校,这个小区位置也是很不错的。
看来大家考虑的都差不多呀。即使不考虑学校,兴业的位置和配套也是很好的。
回复 29# zbqx

晕,你也太天真了吧,你再看看宣传册上怎么写的,人家说的是紧邻,而不是保证你可以上,就是说离得近并未说进得去,这点都看不明白。。,
政策一年一变,哎  不理智
咋看都是好位置!就是小区再方正起来就好了,缺了个西南角!又见维娜斯。
位置已经很不错了。而且,教育局说每年划片政策都调整,实际是为自己留了后路,一般情况都是不调整的,不必过分担心
咋看都是好位置!就是小区再方正起来就好了,缺了个西南角!又见维娜斯。
bonjour 发表于 2010-9-14 09:27 AM

这个比喻不错,俺的守护神啊!!!
回复 55# zbqx

什么意思呢,我怎么看不懂呢?缺个西南角,就看到维纳斯了
你不觉得那里东西南北是很方便的吗?到时黄金国际那再盖起那什么什么超市会更好。
lzh7766 发表于 2010-9-2 07:31 PM

老兄,你没去过这地方吧,还交通方便,晕。门口每天堵车噔噔的,我接孩子车都没地方停,说这儿交通方便的真是晕了。
回复 48# lzh7766

老兄,你没去过这地方吧,还交通方便,晕。门口每天堵车噔噔的,我接孩子车都没地方停,说这儿交通方便的真是晕了,到时候门都出不去。
回复 58# wjx8728

小区正门在西五路上,不是西六路上,没你说的堵车这么严重。而且,人家说的是东西南北方便,指的是生活方便,没特指交通方便呀
回复 59# ligongren

朝向西五路和朝向西六路的小区不是一个公司的,再说了,朝向西五路的已经不会划到七中了,不信没办法。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表