官方微信 手机客户端

[摄影工作室] 甜蜜幸福的蜜月之旅!

发表于 2015-12-10 16:53:31|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:贵州黔南布依族苗族自治州

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
  人的一生,最神圣、最难忘的一刻就是披上婚纱,牵着父亲的手,走上属于自己的那一片红地毯;最幸福的一刻就是当父亲把自己的手交道另外一个男人手里,他深深吻下去的时候。每个人都应该拥有属于自己的幸福,但是不同人对幸福有的定义是不一样的,有些人认为,幸福就是拥有一份成功的事业,有的人认为幸福就是拥有一个幸福的家庭,而我的幸福,就是希望有个男人一辈子都会爱着我,拥有一份属于自己永远记忆的婚纱照之旅。而我的这次旅行就是给我了我一辈子都会记住的幸福!!
  属于我们的美好记忆
  对于我们的行程,其实没有太多的安排,因为这次来,最主要的目的就是拍婚纱照,所以其他的好玩的地方没有太多的安排!
  婚纱之旅的行程安排:
  第一天:游泳(主要是秀一下身材呵呵呵)+吃海鲜
  第二天:婚纱之旅
  第三天:婚纱之旅(续)
  第四天:婚纱之旅(续)
  第一天
  今天是来三亚拍婚纱照片的第一天,今天的主要任务就是好好的休息,保持最好的精神状态,为明天的婚纱之旅做好充分的准备!由于昨天来的时候太累啊!今天早上起来的时候就已经12点多啦,我们洗漱结束之后,随便吃点饭之后就去游游泳,因为今天的主要任务是休息吗,所以就尽量的去享受美好的东西吧!游完泳,按照我们之前的准备,晚上的主要任务就是吃海鲜,只有吃饱啦,我们才有力气和美好的心情去拍出完美的婚纱照!
  早上起来直奔泳池!!比基尼来啦!不要吐血哦!!
  伸伸懒腰,动作很标准,有么有点典型的模特步
  北鼻思过
  姐妹情深
  绝对的标准身材
  清水出芙蓉
  笑一笑十年少
  有阳光,游泳池,就有墨镜、比基尼
  俩个美的自拍照,美美哒
  哎,这样子,不知道会不会变黑啊
  大肠腿美女,你想拥有吗?值得你拥有吗?
  两姐妹的诱惑这样子好吗?
  躺着也不能忘记来点好喝的东西!
  再次下水,就再次来张自拍照
  这么霸气,你是正真的女汉子嘛?
  这样子的结束,这样子的美丽,是不是你日夜想拥有的!
  游泳结束之后,我们回到酒店稍微的整理一下之后,就直奔我们之前已经预定好的春园广场天下客海鲜店开始我们的美味海鲜之旅。
  这家海鲜店,是我之前一位去过三亚的朋友给我介绍的,说这家海鲜店不用自己到市场上面去买海鲜,市场有的海鲜这家店里面都是有的,而且这家店的海鲜都是很新鲜的,所以呢我们就不怕买到坏的海鲜。朋友还是这家海鲜店的环境很干净卫生,吃了不怕坏肚子,还有店里面上到老板,下到服务员,大家的服务态度都是很友善的,海鲜的价格也是很实惠,关键是海鲜可以做成我们喜欢的味道,所以最终就义无反顾的选择了这家海鲜店。
  天下客海鲜店(春园广场对面),我来了,你准备好接受我的挑战了吗????
  到了店外面,先来一张照片
  店面看起来很干净
  店里面的环境,很干净整洁
  葱姜炒蟹—有很高的蛋白质,还有清热解毒额作用,很开胃。
  清蒸石斑鱼—肉质鲜美,洁白如鸡,固有“鸡鱼”之称,可与淡水名鱼相媲美。用清蒸的方法可以最大限度保持石斑鱼的营养价值。
  葱香芒果螺—螺肉丰腴细腻,味道鲜美,素有“盘中明珠”的美誉,它富含蛋白质、维生素和人体需要的氨基酸和微量元素,是典型的高蛋白,低脂肪,高钙质的天然动物性保护食品。
  大龙虾—属于高蛋白的海鲜,富含维生素和大量的矿物质,是补身体的一种比较好的海鲜产品。
  蒜泥生蚝—营养蛋白很高,肉质很鲜,特别适合男性朋友吃!
  清炒四角豆—是三亚的一个特色菜,既然来到三亚就入乡随俗吧,尝尝属于三亚
  的家乡味道。
  吃海鲜后的感想:
  海鲜店的环境还是很不错的,服务质量很好,每个服务员上菜都是笑眯眯的,当你有什么需要的时候,她们都会尽心尽力的人帮助你。做海鲜的速度也是很快的,去的时候人很多,以为会很难等,但是店里面做海鲜的速度还是超乎我们的想象,所以这顿海鲜大餐吃得还是蛮开心的。所以呢,为这家店赞一个啦!
  吃完海鲜,滚回我们住的酒店,好好休息,为明天的婚纱拍摄做好充分的准备。
  晚安!!!
  Honey!!
  第二天
  该来的总会来,它永远躲不了,也逃不掉。我人生中最重要的时刻就这样到来了,有说不出的激动。很感上天能够让我遇见这么美好的你,你感谢你给我这次完美自己的机会,感谢你一直来着么照顾着我,迁就着我,未来的路我会一直陪你走下去,不管为未来是怎么样的,我都会对立不离不弃!原谅我在这么激动的时刻说出这些告白的话,但我不说,也许这一辈子都没机会了!
  我们早早起来,化起了妆
  我心中的男神,也是陪我走一辈子的男人,真的很帅吧,哈哈哈。。不管啦,反正在我心中他最帅!
  哈哈哈,郎才女貌啊,有么有?
  是不是很漂亮呢?但是名花已有主
  这一刻,看我们高兴的样子,就知道我们等了很久吧!
  看他这猥琐样,是不是想深深的吻下去啊
  以后这就是手机屏保了。。。
  美美哒,出门啦
  好唯美呀!
  真的很想时间永远停留这一刻!
  好想好想和你在一起,一起数天上上的星星。。
  再美的天空大海,阻挡不了我对你的爱
  即使我们的眼神不在同一个地方,但是我们的心都是永远的交织在一起
  把爱的印记留在这美好的地方
  幸福在哪里呀!幸福在这里
  我在祈祷,祝福我俩白头幸福,永远幸福!
  好的开始,是美好记忆的一半,今天的美好、今天的唯美、今天的帅气,我多么希望时间永远静止,就是永远的停留在这么美好的一天!美好的一天就这样匆匆的结束了,希望今天的一切美好给明天带来好运,祝福你,我最亲爱的自己,希望你永远是这个世界上面最幸福的大美人!
  第三天婚纱之旅(续)
  婚纱之旅的拍摄第二天就这样开始了,希望这一切还是像昨天的那样顺利!画面也像那么的唯美!!
  我们要相亲相爱一辈子!!
  花的寄语告诉我,一定要幸福!
  你怎么那么帅,那么帅,为什么要我爱上你呢?这是我的爱情花,深深的刺在你的胸口上,希望你的身上永远都有爱的印记!
  在三亚配婚纱照,怎么少得了椰子树的陪衬呢?
  花的寄语,爱的日记,告诉我们两要永远永远的在一起,要一直的幸福下去!
  男左女右,有爱敢秀
  我的俏皮,代表着我是那么如此的爱你
  害羞的我,遇到爱,我还是会勇往直前!
  希望十年,二十年,三十年。。。永远永远,你都会这样面带笑容的为我穿起属于属于我的幸福之鞋!
  面带笑容,容光焕发
  臭流氓(我最爱的人),希望你能一辈子都这样用吻这我的香肩,永远记住属于我的味道!
  第四天婚纱之旅(续)
  这是婚纱之旅的最后一天,希望我的婚纱之旅就想一场颁奖典礼,带着许多人的祝福,走上属于自己的红地毯,去寻找属于自己的幸福爱情!
  明显的,。脸上红润了很多,这就是爱情水滋润的结果
  照照镜子,找找自信,这样子,才是最开心、最快乐的!
  看看有没有黑眼圈,我要把自己最美丽的一刻留在这给予我幸福的大地之上!
  你拿着帽子,我拿着花,带着属于我们的爱情,奔向未来的幸福魔方!
  回眸一笑百媚生,我带着你的爱,载着你吻,走向属于我幸福的方向
  海之大,爱之深,希望你的爱,犹如滔滔江水,连绵不绝!
  听着你的甜言蜜语,我是这样的如痴如醉
  我吻头,你仰望,看出来你是如此的渴望我的爱
  你迈着你坚定的步伐,带着我的笑容,背着属于我们爱的背包,带着我,走向幸福的远方!
  我的娇羞,我的君,你是否懂得我的爱!
  有海的见证,有沙滩的寄托,有天空的寄语,看出来此刻我们是多么的幸福!
  手牵手,笑一笑,这就是爱最好的见证!
  我的笑是如此的灿烂,你的笑是如此的娇羞
  带着装满你的爱的气球,奔向大海,希望全世界的人都知道,你对我的爱
  再美,在浪漫的爱情,也抵不过我和你手牵着手,脸带着幸福的笑容,享受着属于我们幸福的一刻
  我拿着装满你的爱的气球,等待着你来带我装逼,带我飞
  我的裙子,拖着你沉重的爱,牵着你手,驶向属于我们未来的地方
  婚纱之旅就这样结束了,留给我的是满满的爱和沉甸甸的美好回忆!很感谢老公给我这次难忘的婚纱之旅,希望在未来的路上,我们带着彼此的爱,走向最美的远方!
发表于 2015-12-12 09:15:22|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 IP:贵州黔南布依族苗族自治州
幸福的新人,祝福楼主,今后我也要去海边拍婚纱,好唯美的画面,但是我却不知道要多久,目前还是单身一人!哎

去三亚旅游时也是在这家店里吃的海鲜,感觉还行。因为是路过,随便选的一家店  其实我觉得最主要的就是环境   下次去的话还会去他们家店里吃海鲜b

当您选择穷游三亚或是想亲自动手做海鲜,那也是一种不错的选择,对于穷游的童鞋们也是性价比很高的一种,而且自己动手做海鲜,可以根据自己的口味来调配佐料,或是自己的喜好来选用不同的做法、清蒸、香辣炒、油炸等。

发表于 2015-12-19 19:33:45|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 IP:贵州黔南布依族苗族自治州
幸福的定义就是一辈子跟着相爱的人过一辈子,但是往往很多人都做不到,祝福你们,要一辈子都幸福,今后我也要跟我i家老公去海边拍婚纱,觉得海边拍的婚纱真的好美,我们去的话就要尝尝海南的海鲜,看下跟我们这边的有什么不一样,去海南不尝尝当地的特色美食:海鲜与椰子、就真的等白去海南了。谢谢楼主的分享,介绍的很详细,论坛有你真好!

美丽的夕阳,浪漫中的黄昏,一望无际的大海,完美无瑕的景色,让人陶醉其中。海南的黄昏真让人向往,今年刚去的海南,那里景色很美,并且那里的海鲜很出名,呵呵,我就是个吃货,看到吃的就情不自禁的流口水,比较喜欢海南的大闸蟹和大龙虾。

真是幸福。。。。

美味多多,景色也不错!

楼主方便告知下这趟旅程总共花了多少么?

谢谢大家支持,同时也期待你的作品...

这么好的文章怎么没人看呢?

发表于 2016-5-6 19:17:26|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 IP:贵州黔南布依族苗族自治州
好幸福的新娘,美丽三亚,甜蜜的情侣,浪漫走天涯

你要学会正确利用时间,并且让自己享受生活发光发亮。

每次吃海鲜都到天下客这 家吃,芒果螺辣炒味道很好,海胆蒸蛋味道超赞,白灼虾沾上他们家自治的小料味道鲜美顺口,总之这几 次在他 家吃的味道都很好

去过几次了,每次想到三亚的美景美食还是有想去的冲动。

看到楼主的分享。我越来越喜欢那边了。。

丰富知识开眼界,三亚观日出和日落,海产品众多,餐饮多彩。人态各异。风景美不胜收

亲,想去我们可以约一起啊。

晚饭依然是海鲜……还是选择重庆英姐家,因为不管服务态度还是味道都很强!

露营野外也是享受,身心在路上,看风景是不变的信念!
好棒。

想想自己走在沙滩上,看着别人秀秀比基尼蛮感觉不错 ,

太漂亮了

朋友推荐来这吃饭的,海鲜的量很足,价格很实惠,满意

说真的 帖子真不错,可是就是新娘的鼻子不太好看,可以去做做。不过还是很好啦 ,给赞

发表于 2016-7-27 18:27:27|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 IP:贵州黔南布依族苗族自治州
祝福,楼主,永远幸福,

再美的美景,时间久了,也不过是碗里的饭粒,于是总是想换换地方,换换味道,想品尝一下一些新的味道,认识一些新的东西!享受下美好的生活

发表于 2016-10-7 17:08:15|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 IP:贵州黔南布依族苗族自治州
正在想着去三亚旅游呢?采纳了楼主的攻略了,呵呵!

发表于 2016-10-12 08:44:41|来自:中国贵州黔南布依族苗族自治州 | 显示全部楼层 IP:贵州黔南布依族苗族自治州

最美三亚一起相约!看最美大海吃美味海鲜!

发表回复