官方微信 手机客户端

求买房,大家都给巴拉巴拉,西边北边都行啊。。。。。。。。。

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x

最好是70-90平左右的,3000左右/平,总价不要过四十万,大产权的。。。。房龄不要超过8年的,谢谢关注啊。。。
3k左右,基本绝迹了吧
只能往北 往北 再往北寻了。。。。
回复 3# 骑着毛驴过闹市

呵呵,所以才要使劲巴拉尼。。。。。。
回复 4# zxw_1201

北就北呗,西也行,反正我们也不想住在市里边太热闹,呵呵
往东也扒拉不着啊
远的地方基本都是村里的房子,小产权
金都花园
推荐奥林新城吧,淄博乃至山东最正规的经济适用房了,教育资源非常欠缺的高新区甚至要建设奥林新城小学。
回复 9# qlzyy929

那还有吗,前一段听说刚建的高层不知道什么时候开盘
回复 7# 小狗蛋

嗯。。。。。。。。。。。。。。。真难啊
回复 10# ligongren

问了,没有了,只能买二手的,经济适用房五年之内买卖的不受法律保护啊。
柳泉北路。黄河大道路口。果里中学旁
园丁佳园,2楼,139平,毛培。另带30平车库。41万(可商量)
房子3证齐全,里面住的基本都是果里镇的教师或家属,环境特别好。交通方便,有251公交车。自己开车去张店20几分钟。去索镇10几分钟。交通很便利。
联系电话:15698050769。QQ:307427307
大哥这是桓台的吧,俺要在张店买
奥林新城,经济适用房~
不好扒拉啊
西边紫馨园和名仕城好像叁仟多,只不过他们手续全不全咱不清楚
回复 5# 暖味

要是扒拉着了,有多着的,记得通知我一声啊,一定啊!

3000左右的话真的要在高速路以北了,兰燕大道的上城明府均价都4300了。
不知道你要什么位置的,北边的就是奥林新城2期,金都花园什么的了。西边也不便宜啊,除非在西南方向的。
西八和西九之间太平路上有个叫青春时代好像,均价3000左右,面积都是七十多两房的户型,今年年底封顶,不过这个楼盘只有2座楼,感觉这房子不太好卖。
这是我四月份那时候打听的,你要觉得有用我可以再给你巴拉巴拉。。。
另外,二手房价格便宜不了太多其实,这个价格也只有偏远地段的,中心地段只有90年以前的老房子卖这个价。。。
还有个提议,其实均价4K多的房子一楼都3.3K左右,只要采光可以,我觉得你也应该考虑下。。。
回复 17# 轻灵子

紫馨园和名仕城这两三千多吗,改天过去问问去
回复 18# 骑着毛驴过闹市

嗯呢,好的,最近一直在看房子累刹了。
回复 19# zxw_1201

嗯,谢谢。你说的那个青春小公寓,昨天去看过了,实在不怎么样,户型很别扭,死角太多。。
我看还是考虑高速路以北,毕竟这边合法手续的房源多,怎么都比张店最南边要好些。作为过渡房足够了,现在房子都这么稀缺了,谁还敢想象过几年的形势
回复 21# 暖味

我这几天天天看到12点多啊,白天上班累,晚上也捞不着好好休息啊
回复 25# 骑着毛驴过闹市

我倒没有你夸张,也就看到七点多
当年买房子也是跑断了腿,错过了几个机会,当时景园有个单位建的房要2500,因为买了其他地方的也就没考虑,现在到了4000多了。
现在城市发展这么快,过几年又不知道什么样了。
如果是过渡,建议选城区,生活方便。
如果是一步到位,还是选择自己主要考虑的东西,比如学校,购物,环境。总之没有十全十美。
城区房价这两年涨的很快,虽然张店有这样哪样的不足,但总的看,土地资源是有限的,当土地存量到达红线后,必将又是一轮房价上涨。
我们期待政府更加有力的调控政策出台,可又有谁能看清呢?
祝大家都早日拥有自己喜欢的房子吧,毕竟,有房才算有家。
同意楼上。买房最怕的就是观望,不要天天看新闻上的那些屁话,观望最后绝对是失望,决定房价的是供求关系,不是什么狗屁调控,钱不多的就买个合法的手续全的先过渡,有点钱的就抓紧改善型住房,张店太小了,没有多少土地,早晚都是涨。
再一个就是关于学校。
很多家长都在为孩子上学而买房,所有一些地方价格比较高。
所谓好学校,一是校风好,二是教学质量高,三是教师认真负责。
个人认为,第三条最重要,自己的孩子能否认真学习最关键。
我们家卖
多层7楼坡顶洋房,3室2厅一厨一卫,划片莲池小学七中,实际面积一百三,精装,32万
房产证2006.6
看房联系电话 13964421377
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表