官方微信 手机客户端
楼主: wjqwh

有想买林泽花园的进来讨论一下

最新消息就是听说又要团购了,但是价格4200,一个号3万,什么都不含,
[quote]最新消息就是听说又要团购了,但是价格4200,一个号3万,什么都不含,
wangxiuyu 发表于 2010-10-18 11:37 AM [/quot
真的吗?哪个单位?
哪个单位的啊,俺也想要,麻烦楼上的透漏点消息,谢谢。
我朋友可以试试看能弄到不 关注过一阵子 后来不太适合我家情况没要 有诚心想要得不 我可以找朋友再问问 目前价格应该在4200左右 政策是先交30W 有这个付款能力的诚心要的我找朋友给试一下 应该问题不大 朋友要转号费3W 谁要短我

顶起关注中,我是3号楼2单元的已经挑完房,等待开工看看谁是邻居
我朋友可以试试看能弄到不 关注过一阵子 后来不太适合我家情况没要 有诚心想要得不 我可以找朋友再问问 目前价格应该在4200左右 政策是先交30W 有这个付款能力的诚心要的我找朋友给试一下 应该问题不大 朋友要转号费3W 谁要短我

4200吗,不能再涨了,再涨要疯
楼上的 你疯啥啊 你不3500买的吗 涨了你不是该高兴吗
楼上的 你疯啥啊 你不3500买的吗 涨了你不是该高兴吗

准确的说应该是3400多,但你说的4200可能是最终房产价,估计我们得补交钱,这900多每平的土地出让钱还不发愁呀
准确的说应该是3400多,但你说的4200可能是最终房产价,估计我们得补交钱,这900多每平的土地出让钱还不发 ...
zedong 发表于 2010-10-20 08:58 PM

真要是4200能办土地证,楼上的就赚大了。估计开盘要涨到6500以上了。开发商不给你涨就不错了。
原来价格不确定啊你们 那我跟你说 我说的那个价格是不含土地出让金的 出让金另算 他们倒说了个价格不过因为现在只能有个大概的价格不能确定就是多少多少我也就不乱说了 按说你房子都买了 内部消息应该比我知道的多啊 我咋觉得。。。
还有我劝你老兄 好好面对现实 如果当时跟你们谈的居然真的是价格不确定有可能上调的话 那么你应该有心理准备 那个地段有证的话市场价位应该在6000左右 开发商脑子进水了才会不给你涨 天上掉馅饼从来只是传说
政府团购均价3500是没错的,局里开会和我去鑫马交钱都是这个价,还有别的局也是,只是怕鑫马以后变卦,合同明年4月才签,到时听天由命了,不过这个小区基本都是政府的房子,局里也就分到了1栋楼,我感觉以后4200还行,颐丰政府团购也就这价,如果对面的万象城动工,上一万也不是奇事了,天天盼合同
我说的那个价格是不含土地出让金的 出让金另算

那我就放心了,鑫马说的均价3500看来不含土地出让金,看来对卖外是4200,要是当时要4200,我们局里估计就不要了。
真要是4200能办土地证,楼上的就赚大了。估计开盘要涨到6500以上了。开发商不给你涨就不错了。

房子2012年5月才交工,那时开盘多少谁也说不上了,忽然盼着房子是小产权就好了,3400咱也认了,看政府如何收场。。。。。。。。
按说你房子都买了 内部消息应该比我知道的多啊 我咋觉得。。。

说实话跟着政府团购基本两眼一抹黑,鑫马说均价3500,大家就开始交钱,局长要大的、要好楼层,其余按级别挑,好像大家都不缺钱,很快一栋楼就没了,至于产权、质量根本没人关心,淄博房价就是这样被不理性的拉高的
回复 137# zedong

你们局有关于房子结构和质量条款的约定吗?比如门窗、保温、防水、开口费等
户型图都发到手了,其余都没给,这事7月就结束了,咋3个月后又开始了,莫非2期的都开始了?
回复 125# 陆军

26号已奠基,但今年要冷了,能打地板就不错了
回复 21# dwd0565

你是不是林泽的啊
林泽花园的房子怎么这么便宜啊? 我刚从58同城看的二手房 很便宜啊! 为什么恩?
还是银座王府井附近中心好啊  不喜欢西面
回复 bennyban 的帖子

这种房子没有房产证?不知道什么时候能办下来,万一办不下来以后孩子上学可怎么办?
Ev9 发表于 2011-5-20 11:28 PM

这种房子没有房产证?不知道什么时候能办下来,万一办不下来以后孩子上学可怎么办?

你好EVA,我不太清楚相应的政策。如果办不下房产证,孩子上学会有很多麻烦。
我8月份会搬回林泽花园住,也是为了孩子上学能近一点。

我有一套那里的房子  如果你对那里兴趣可以谈一下 我也是刚发了售楼信息 15550336267
回复 刷刷包 的帖子

我有一套那里的房子  如果你对那里兴趣可以谈一下 我也是刚发了售楼信息 15550336267
回复 bing09668 的帖子

联系方式
最早一批3500,后来一批4300,现在好像4900了,第一批的卖房子,专号费20多万了,现在买4900还要转号费30000呢,,继续等待,机会就没了
林泽花园 130平米 5/11 转号费26万 价钱可以见面刀 卖一个月因为一个多月后较第二批款 有意的联系:15550336267  个人房子!!!
小产权房子 转号费用20多万 脑子 进水了。。。。。。
追忆似水年华 发表于 2011-7-4 07:31 PM
26W,张狠包。

20w..................
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表