官方微信 手机客户端
楼主: wjqwh

有想买林泽花园的进来讨论一下

谁组织团一个?算我一个。
[quote]62楼的旮友 你是鑫马的人吗 怎么知道的这么详细 我这几天也在打探消息 似乎城建没团吧 说是小产权 你说证没 ...
pengyou2310952 发表于 2010-9-3 11:20 PM [/quot
    城建确实没团,7月份有明清街的中介组织团了,4100左右,而且几天就卖完了,不放心没参与。位置确实挺好,关注了半年了。
开发商要是弄18栋高层小产权脑子真是有病了
有啥新消息啊。
可是我从城建找人问的 不方便说太详细 但人好歹也是前几把手 人亲口告我说小产权办不下证来所以人单位没要
从别的渠道得的消息是说只接受团购不对外零售 且上周已交款 具体哪些单位团了不太确定就不说了
哪位知道些别的消息都来说说吧
我很关注
只要有证
新手关注
咱旮旯就没有一个能人吗。有知道内情的吗?
今天去了
今天去了
pengyou2310952 发表于 2010-9-7 02:41 PM

啥情况,说说呗
普通人别想了 找了关系也没弄上 没房
回复 26# bing09668

转了吗,要没转,能短个价格吗

张店环卫局就分到一栋楼,局里基本都要了,我要了套140的,办不办到下来以后就知道了,三楼3400/平米,怕啥,18栋高层的高档小区要是小产权估计淄博市政府能收拾死鑫马房地产,况且鑫马房地产员工楼就在俺家前面,晚上扔砖头也不晚
鑫马住1号楼,俺是3号楼,距离很近,应该能扔到吧
规划图已经出来里,很高档的蓝白外立面,18栋全高层和小高层,北京路一大景观和颐景园差不多
规划图半年前就出来了,都改了两次了
地方确实很好,证说不准啊,我买的三年了也没办下证来,在这耗着呢,烦。。。

哈哈看来有知情人士了,开发商说今年10月动工,明年5月签合同,就盼快开工,明年5月3400/平方的合同一签,爱咋咋地,就等住了2012年才交房,如果是小产权也认了呵呵

淄博张店鑫马房地产开发有限公司
  2010年,公司在市委、市政府领导下,努力开创工作新局面,新开发的新城国际在理工大学正北,张店八中正南,属于高端社区,祝大家在新的一年里,住上好房子,身体更健康!

行业分类:城建 房产 建材 装潢 经营类型:房地产业
主营产品: 公司规模: 20—50人人  
年营业额: 法人代表:

省份:淄博 城市:张店
详细地址:张店区太平西路西首 邮政编码:255000  
联系电话:0533-2866338 联系传真:
公司网址:http:// 电子邮件:xinmafc@163.com

看来是把新城国际该成了林泽花园
我昨天发的 怎么不显示 我是想问楼上的3400是不含土地转让金的钱啊 是吧
复印的规划图上写的是“淄博新区村居安置用地(林家)修规调整”
根据新的法规村居安置用地可以转为安居示范工程,也就是可以上市交易,并且可以办理房产证和土地证,但要交1%的土地转让金,86楼的朋友您说的土地转让金是这个吗,由规划图可见鑫马这次的开发,实际是村里将村居安置用地给了淄博国有土地储存,然后卖给鑫马做三证齐全的商品房,卖的村居安置用地来开发本村的居民住宅,现在旧村改造都这样,要不哪来的钱在村里拆迁盖新楼,无非就是靠卖部分土地给国有土地储存换来的钱
【法规名称】 淄博市人民政府关于加快棚户区老旧工矿居住区和城中村整治改造的实施意见
【颁布部门】 淄博市人民政府
【发文字号】 淄政发[2008]83号
【颁布时间】 2008-12-31
【实施时间】 2008-12-31
【效力属性】 有效
【法规编号】 117776
【正  文】淄博市人民政府关于加快棚户区老旧工矿居住区和城中村整治改造的实施意见

(三)城中村

城中村改造必须将村民居住安置用地和生活保障用地统一规划、统一实施。大力倡导组团式规划,对具备合并条件、有利于整体连片开发的相邻村居,积极推进合村并居,提高城市资源优化配置和资源共享水平。城中村采用拆迁安置与商业开发捆绑,通过房地产综合开发方式进行拆迁改造。拆迁安置用地以外腾空土地实施国有土地使用权出让,进行普通商品房开发。拆迁安置用地以外腾空土地使用权通过招、拍、挂等方式进行出让时,要将村民安置方案纳入出让条件,取得土地使用权的开发企业按出让条件对村民进行妥善安置。

由这里可以看出鑫马为何开发这个小区了,我们买商品房的钱实际都给林家村改造用了,所以这块地最后房产证和土地证都会有,因为压根就是张店区政府在开发
30楼的同志请加我的号呗,请事请教920206824,真想与你做邻居啊
转号费6万,有意者电话13806481505
那块地至今都没有合法手续 `买房者慎重``
甭慎重了,早就团购光了,根本不对外卖,纯粹政府自娱自乐的小区
在张店西十路,周边有初中高中连读的淄博八中,由三个体育馆组成的大广场,马路对面是规划好的比张店公园还大两倍的开放式公园十月一号就开业的佳士得大型超市。周边配套齐全。附近的房子价位在五六千,现在可以以六七折的价位拿到房子,即3500元每平方。原因是开发商拿到地没法得到银行的放贷,银行因为政策不放贷给开发商。前提是一次性买一栋楼,大约是80多平,120多平两种房型。每套房子要预付30万。如果大家有意在张店置业,到是一个可以考虑的选择,有意者请和我联系。大约要有100人就可以拉。  

发布单位/人:柴春龙 齐鲁石化供排水厂
     联系方法:13606430126
     发布时间:2010-9-7 21:56:50
     有效期限:三十天
在张店西十路,周边有初中高中连读的淄博八中,由三个体育馆组成的大广场,马路对面是规划好的比张店公园还大两倍的开放式公园十月一号就开业的佳士得大型超市。周边配套齐全。附近的房子价位在五六千,现在可以以六七折的价位拿到房子,即3500元每平方。原因是开发商拿到地没法得到银行的放贷,银行因为政策不放贷给开发商。前提是一次性买一栋楼,大约是80多平,120多平两种房型。每套房子要预付30万。如果大家有意在张店置业,到是一个可以考虑的选择,有意者请和我联系。大约要有100人就可以拉。  

发布单位/人:柴春龙 齐鲁石化供排水厂
     联系方法:13606430126
     发布时间:2010-9-7 21:56:50
     有效期限:三十天
这是我从网上找的

很想和他一起团购,大家看如何
团购算我一个,只要能办证
证能不能办下来啊,知道的说一说
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表