官方微信 手机客户端

[音像图书] 求漫步者音响,有低音炮的,有闲置的联系我

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
想要一套带低音的漫步者音响,新旧无所谓,正常使用就行,有闲置的联系我,我可以自提,电话18399908693,QQ13019777
我有                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 
鸿源科技 发表于 2015-10-8 12:01 AM
我有                                                                                                 ...

请加我qq,详细谈一下
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
130飘过。用了不是很长时间。
淄博电气 发表于 2015-10-8 02:27 PM
130飘过。用了不是很长时间。

新的也就一百来块啊,60可以的话自取
夏初的独奏 发表于 2015-10-8 03:23 PM
新的也就一百来块啊,60可以的话自取

最低80,我这是好的,又没坏。15605330759
淄博电气 发表于 2015-10-12 07:13 AM
最低80,我这是好的,又没坏。15605330759

什么型号?
低音炮买了吗
5.1顶级 1700.。。。。。。。。。。。。。。。。
mzitou 发表于 2015-10-13 09:28 AM
低音炮买了吗

你的是什么型号?多少钱?
【水晶娃娃】 发表于 2015-10-13 08:44 PM
漫步者S2.1标准版几乎全新

价格多少啊,可以自提
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表