官方微信 手机客户端
楼主: qlzyy929

紫园的房子好吗???现在价格多少?

要出台 房产税了  地方政府 会很感兴趣  房价抑制会有帮助
哎~~老百姓都希望房价会降,更希望政府能够调控使房价下跌,可是现在的政府还是人民政府么?还会为人民着想么?政府更希望房地产给他带来更大的税收的。
我们也想看看,关注中!
紫园房子进度还可以啊,从新村西路经过,貌似要封顶啦
直接没天理啊,你说温州炒房团是不是瘟疫蔓延整个房地产市场,大环境真可怕,离谱的很
紫园没房子了,等二期吧,一年以后
回复 47# david.fang

不可能吧,房产网显示,那里也就卖出了一半多一点吧,怎么会没了
可能是在捂着慢慢卖吧
紫园不错啊,别墅区,加小高层,很好啊。
估计高层还剩几套户型不算好的吧,别墅区是不是卖光了,不是很知道哦,但是知道卖的很火啊。
实际上,买房子不需要去埋怨,甚至说难听的话去憎恨谁和谁。因为这就是事实啊,房价一直在涨,不是谁发个牢骚就降下来的。在国家调控这么厉害的档期,淄博不是照样出地王吗。如果是政府真有实实在在的办法调控,为什么会有地王呢,地又是谁说了算呢。该买的不要犹豫,因为您不是为了投资,是为了住是吧,因为炒房人不会牢骚房价过高,他们恨不得呢。这只是我自己的一点看法,我不是炒房者,也不是卖房者,只是觉得有些需要买房子的人还在期望房价会跌,可政府和市场总会让您失望的。
上次去看了几个楼盘登了记,售楼小姐不停的打电话,问我考虑的怎么样了。
第二天的情况是:“这个楼层这套卖完了,就剩了仅有的几套别的了。”可笑的是,每个楼盘说辞都一样,怀疑是他们的营销策略,自己炒自己!
我真不相信张店每个楼盘都这么火,来看一趟马上定下来。房价又不低,张店有那么多人需求吗?扯!!
这里面托儿真多。有点夸张!
地王都出来了,还考虑人家4800均价呢,人家地王刚地钱也差不多这个钱了。不需求就别买呗,反正房价早晚会跌的,好像党没号召同志们买房子吧

站在紫园楼顶往东看
我的张店我的店
我的店里卖蜂蜜
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
样板间装修一个多月了,效果相当不错,一楼复式,顶楼复式,三楼各装了一套,外墙干挂大理石和贴外墙砖已经基本完成,内墙刮腻子也基本做完了,排水管已经完成,部分楼的自来水管道已经做完。门采用1.2米的“盼盼”子母门,玻璃采用金晶的“LOWE”玻璃,铝材用的“南山”电泳镀铝材,房子采用地暖设计,自来水管道采用铜管,采用喷涂聚氨酯保温工艺在淄博的住宅中尚属首次;一期还有不到20套房子,当然是位置和楼层不好的了;起家在5500.二期的8号和9号楼准备在元旦前开盘。地下停车场和3号楼的架空部分已经开始浇筑了,有时间朋友们去看看

回复 自然之韵 的帖子

我感觉是为了采光,所以设计的角度
奥,谢谢
现在紫园的进度怎么样了?
。。。。。。
紫园的施工也忒慢了吧!昨天去看了看,已建成的设施没想象中的好。
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表