官方微信 手机客户端

我要买房!!!买房!!!买房!!!!!

马上注册旮旯网,结交更多好友,享用免费开店,轻松玩转旮旯网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册 微信登录

x
我要买房!!!买房!!!买房!!!!!我要买房!!!买房!!!买房!!!!!我要买房!!!买房!!!买房!!!!!我要买房!!!买房!!!买房!!!!!
有关系的或者团购的联系一下吧!100平米左右。
价格在40W左右!多了直接承受不起了!!!希望是西区那边的房子!最远就到个西十路吧!有房子的朋友联系一下啊!单位团购的也好!可以直接付全款!!!谢谢!!!!有的各位短我啊!!
西十路附近的房子现在貌似都很贵吧40W买100平估计困难
这钱、这面积,哎,只能二手。不是我打击你,说错了别烦气。你可以实地调查。
就是啊  你再加10w估计好找些
40万买100平方在西边直接不太好办哦~~~~~西边现在房子太贵了
啊 我哭了啊!!!!现在怎么都这么贵啊  房子 房子
回复 6# xiang7192

价格已经短给你了
这个价格可以买不好的楼层,或阁楼。
哎。。。。。郁闷了啊
路过帮顶,哈哈
我也看房子一段时间了,这个钱买个顶楼。
可以加我QQ 我给你找一下
回复 7# 1512259111

没有啊。。。。。短我在。
受不了也得受,有花堪折直须折!莫待无花空折枝!!!有几年的折头??
回复 16# qlzyy929

楼主 西八路的 行不
回复 15# xiang7192

楼主  西八路的行不
D让一部分人先富起来,你为什么不想办法呢?看看30年后中国的富人,你是不是应该反省一下呢。改变现实或者接受现实,你只能选择其中一项。你选择哪一项呢?
楼上的,请问金花村在哪啊?是小产权的吗。
回复 19# **小王
D的政策的让一部分人先富起来,然后把想后富的人都饿死,从而达到共同富裕的目的~
回复 1# xiang7192

40万左右应该不难吧。我们买的43万99平。小义乌这里。
回复 23# hellen3011

你在哪个小区买的啊?朋友
我要买房!!!买房!!!买房!!!!!我要买房!!!买房!!!买房!!!!!我要买房!!!买房!!!买房!!!!!我要买房!!!买房!!!买房!!!!!
有关系的或者团购的联系一下吧!100平米左右。
价格在40W左右!多了直接承受不起了!!!希望是西区那边的房子!最远就到个西十路吧!有房子的朋友联系一下啊!单位团购的也好!可以直接付全款!!!谢谢!!!!有的各位短我啊!!
回复 25# 4489793110

楼主 就和您说 西八路的行不行
回复 24# xiang7192

美达华庭,不过是顶楼11层。。我们买的时候就只剩顶楼了和一楼了。不过我还是很喜欢高点的。顶楼也行,呵呵。下面的楼层太贵
回复 27# hellen3011

你买的多钱啊?多大平的那边是
回复 28# xiang7192

4100.我们买的是99平的
回复 29# hellen3011

啥时候买的啊?现在还有这价么?
回复 30# xiang7192

四月份买的好像是,现在不知道还有没有、打个电话问问呗
40W100平??

现实点吧!!
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表